Едем на месяц,может там пересечёмся))))а 20 августа так?!
Если да, то жаль, нам отпуск дают только с сентября
Отдых на юге РФ
Отправлено 13 August 2014 - 23:08
Отправлено 14 August 2014 - 05:59
Всегда было 3, но из-за пробок род Краснодаром 4 получилось. По расстоянию примерно 3500 до побережьяbizk
И сколько у тебя по километражу получается? 3-4 ночёвки в одну сторону, если без смены.
Отправлено 14 August 2014 - 06:41
Отправлено 14 August 2014 - 16:58
Отправлено 14 August 2014 - 18:25
Вот и добрался я до инета)))
Выехали как и планироавли, в 5.00 11.08.14. Дорога М4 отличная, 5 платных участков, на последнем оплатили и при выезде показываем чек об оплате)))
На трассе встретились с Котофеем, Было приятно познакомиться)))
Ноче...
Приветствуем вас! Vavil19 должен сегодня добраться до места,мы выезжаем 16-го в 4.00 утра, подтянемся 17-го числа.Так что до встречи,свидемся скоро.
Отправлено 15 August 2014 - 08:10
Тарас, спасибо за привет!Кстати, Андрей спасибо за контакты! При связи со Светланой сослался на Вас, она обрадовалась и передавала большой привет. Сказала что в сентябре вас ждёт!
Советую ходить на не городской пляж, а на пляж от санатория Факел. Он чуть удалён от города, ходьбы пешком минут 15-20, за-то народу меньше, места живописные, да и для здоровья полезнее походить😊
Ну а если, ходить тяжко, то на машине 3 минуты езды.
Еще советую съездить в сосновую рощу, там правда экстрим спускаться со скал к пляжу по железной лестнице, но спускаются даже дети.
И на дольмены с водопадом сгоняйте, тоже очень красиво.
Если в Дивноморске станет скучно съездите в Геленджик, 10 минут езды. Мы туда по вечерам ездим.
Короче, отдых очень разнообразный и всё в шаговой доступности.
Забыл сказать еще, в дельфинарий лучше ехать в Орхипо-осиповскую, цены намного дешевле чем в Геленджике, а представление стандарт. Да и на пляже потом там искупаетесь. Пляж там очень хороший, лучше чем в самом Геленджике. По расстоянию правда не близко - 50 км от Дивноморска, за-то посмотрите красоты. За одно можно и на дольмены заехать.
Вобщем не пожалеете, что согласились на моё предложение. 😊
Счастливого отдыха!
А я стартую 4 сентября. Кто в попутчики - отписывайтесь!
Отправлено 16 August 2014 - 22:44
Отправлено 16 August 2014 - 23:09
ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ГДЕ - ТО НОРМАЛЬНО......А ТАК В АКСАЕ НЕ ПЛОХАЯ НОЧЁВКА (ЗА РОСТОВОМ)или остановится на ночёвку перед Ростовом.
Отправлено 20 August 2014 - 10:28
Отправлено 20 August 2014 - 14:57
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 20 August 2014 - 15:21
Отправлено 21 August 2014 - 12:11
Это лишний раз доказывает, что любой отдых - сугубо личное. Мне в Туапсе тоже не понравилосьЗаехали в Арх. Осиповку, Бетту, Дивноморск. - кошмар, не понравилось.
А потом, честно говоря, в августе для меня везде плохо. Жара, народу очень много, цены высокие. Толи дело сентябрь... лето продолжается, на пляжах свободно, цены падают, мангальной жары нет, море тёплое и ласковое - красота !
Отправлено 22 August 2014 - 13:31
Отправлено 22 August 2014 - 16:28
Клубный номер 1306