Отправлено 15 November 2013 - 00:21
Отправлено 15 November 2013 - 00:33
Отправлено 15 November 2013 - 01:10
Отправлено 15 November 2013 - 06:38
Раз на то пошло, то можно забуриться в лес, куда зимой ездили в районе горельского лесхоза там и лавочка со столом есть, да и где застрять можно найти.Для отдыха - чая и шашлыков нужно разведанное место, куда гарантированно пройдут все, и по времени все рассчитается. Я предложил авантюру без гарантий. Так что я наверное погорячился. Отменяются бугры, выбирайте всем знакомое место, там и шашлык пожарим и пообщаемся, есть что обсудить. Меня например подвеска и лифт интересует. Тем более Колодные аномальное место, туда можно только с позитивом чтобы компенсировать влияние самого места. Не дай бог какие-то мелкие разногласия усилятся там, может все перерасти в конфликт. На каждого Колодные влияют по разному. Вот по этому еще раз НЕТ.
Блин, пишу с телефона, поэтому тапками не кидайтесь.
Отправлено 15 November 2013 - 07:59
да ну на хколомны анамальное место че там анамального кто когда то сказал и понеслось уз уст в уста ,Для отдыха - чая и шашлыков нужно разведанное место, куда гарантированно пройдут все, и по времени все рассчитается. Я предложил авантюру без гарантий. Так что я наверное погорячился. Отменяются бугры, выбирайте всем знакомое место, там и шашлык пожарим и пообщаемся, есть что обсудить. Меня например подвеска и лифт интересует. Тем более Колодные аномальное место, туда можно только с позитивом чтобы компенсировать влияние самого места. Не дай бог какие-то мелкие разногласия усилятся там, может все перерасти в конфликт. На каждого Колодные влияют по разному. Вот по этому еще раз НЕТ.
нет конечно кто верит это его право но для меня нет такого понятия анамальное место
в принципе все места куда ездели или поедем можно называть анамальными такой же святой источник в горелом
по мне нет понятия анамального просто есть места красивые и обычные где все везде
Отправлено 15 November 2013 - 13:35
Блин
, значит не пришло еще то время.... а в такие места с неопределенным настроем ехать не стоит, тут Игорь прав! Обсудим еще раз все за и против при встрече и там порешаем все вопросы!
Ну время то пришло только участок прошлый был сложный и немного не правильно его штурманули тут я с Пулей согласен. Исправимся. Опять же машины то подготовлены поразному и полюбому на шнурке тащить пришлось бы если по той же колее. и даже если через месяц то там обстановка не улучшется. По новому Игореву маршруту думаю замутим разведочку. и тогда всё же его осуществим. Значит разведочку замутим! и уж точно будем знать что и как. Ну если звонки будут ночью то готовьте тросы стоки вы или нет а хелпушки придется оказать.
Ну в настроение это попасть тяжело. да и испортить его неудачными маневрами легко.
Отправлено 15 November 2013 - 22:13
Ром, я круглые сутки на телефоне, Ванек вон и в 3,00 ночи звонилНу если звонки будут ночью то готовьте тросы стоки вы или нет а хелпушки придется оказать.
. если не против конечно.
Отправлено 16 November 2013 - 13:00
Отправлено 16 November 2013 - 23:50
Читают эту тему: 0
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||