Перейти к содержимому

Фотография

Календарь встреч Hover-cluba Тамбова и области!

Тамбов Встречи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1596

Хаттабыч 781 сообщений
Отправлено 15 November 2013 - 00:21

Хаттабыч
  • 781 сообщений
  • Safe,бенз,МКП,Dunlop MT2
'liho' нафига чё-то придумывать? ---Так это интересно и у тебя классно получается. Общение драйв где скорость где грязь где проехали где встряли где чай где шлыки. В этом и заключаются покатушки. а еще--- а еще может в субботу часиков в 17 может сесть и потемному разведать маршрут на 2-3х машинах (я участвую) и уже будет ясно где лайт и где грязь да и порубиться можно малость или не малость. Может нафиг все это? На полях веселей? ---подрифтить пошалить побрызгаться это прикольно. Пофоткаться. Но мне кажется это нужно делать когда красиво на улице желтезна зелень солнце снег. А ща там хрень неприглядная. Мне так кажется. а Колодные я себе оставлю, напотом..--- фигушки показал колбасу и спрятал. ? Нет уж доставай режь и будем есть. Надеюсь мне немного колодных оставишь? Кто еще хочет кусочек? Если точка всеже не будет взята из за бучилова. То разложимся и отжарим шлыков и отдохнем компанией. А потом будем машины выкавыривать

liho 1082 сообщений
Отправлено 15 November 2013 - 00:33

liho
  • 1082 сообщений
  • МКПП, бензин
Для отдыха - чая и шашлыков нужно разведанное место, куда гарантированно пройдут все, и по времени все рассчитается. Я предложил авантюру без гарантий. Так что я наверное погорячился. Отменяются бугры, выбирайте всем знакомое место, там и шашлык пожарим и пообщаемся, есть что обсудить. Меня например подвеска и лифт интересует. Тем более Колодные аномальное место, туда можно только с позитивом чтобы компенсировать влияние самого места. Не дай бог какие-то мелкие разногласия усилятся там, может все перерасти в конфликт. На каждого Колодные влияют по разному. Вот по этому еще раз НЕТ.
Клубный номер 1779 Изображение Изображение

Серго 2196 сообщений
Отправлено 15 November 2013 - 01:10

Серго
  • 2196 сообщений
  • Ваз-2114
Блин :unsure: , ну нет так нет, значит не пришло еще то время.... а в такие места с неопределенным настроем ехать не стоит, тут Игорь прав! Обсудим еще раз все за и против при встрече и там порешаем все вопросы! Парни, вот тут вспомнилось мне летнее место у реки в Кузьмино-Гате, помните мы летом ехали там пара мест были лайт засадных, а с такой погодой почти весь путь до поляны должен быть интересный... в поля ехать не вижу смысла, раскисло все... Блин, я уже ХЗ...

alexsavi 770 сообщений
Отправлено 15 November 2013 - 06:38

alexsavi
  • 770 сообщений
  • бензин 2,0, Люкс, МОД 7.
Про поля я просто написал, что нравится мне итам вжиганить, а с маршрутом Игоря согласился, просто я уже писал, что кто не хочет топиться перед сильной засадой можем остановиться и устроитть пикник, а кто хочет дальше пробиваться поедет, а потом вернется.

Для отдыха - чая и шашлыков нужно разведанное место, куда гарантированно пройдут все, и по времени все рассчитается. Я предложил авантюру без гарантий. Так что я наверное погорячился. Отменяются бугры, выбирайте всем знакомое место, там и шашлык пожарим и пообщаемся, есть что обсудить. Меня например подвеска и лифт интересует. Тем более Колодные аномальное место, туда можно только с позитивом чтобы компенсировать влияние самого места. Не дай бог какие-то мелкие разногласия усилятся там, может все перерасти в конфликт. На каждого Колодные влияют по разному. Вот по этому еще раз НЕТ.

Раз на то пошло, то можно забуриться в лес, куда зимой ездили в районе горельского лесхоза там и лавочка со столом есть, да и где застрять можно найти.

Блин, пишу с телефона, поэтому тапками не кидайтесь.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
клубный номер 927

Диман 667 сообщений
Отправлено 15 November 2013 - 07:59

Диман
  • 667 сообщений
  • Бензин, МКПП, 2.4

да ну на хколомны анамальное место че там анамального кто когда то сказал и понеслось уз уст в уста ,
нет конечно кто верит это его право но для меня нет такого понятия анамальное место
в принципе все места куда ездели или поедем можно называть анамальными такой же святой источник в горелом
по мне нет понятия анамального просто есть места красивые и обычные где все везде
:unsure:
Изображение
Изображение

Пуля171 487 сообщений
Отправлено 15 November 2013 - 08:11

Пуля171
  • 487 сообщений
  • бензин
В Кузьмино-Гать боюсь задница,нифига не лайт, а в лесу и колесом не провернете, там на жигулях приехать можно .
ИзображениеИзображение

liho 1082 сообщений
Отправлено 15 November 2013 - 13:09

liho
  • 1082 сообщений
  • МКПП, бензин
погода_на_субботу.JPG пгода_воскресение.JPG

Хаттабыч 781 сообщений
Отправлено 15 November 2013 - 13:35

Хаттабыч
  • 781 сообщений

Блин :kol_good: , значит не пришло еще то время.... а в такие места с неопределенным настроем ехать не стоит, тут Игорь прав! Обсудим еще раз все за и против при встрече и там порешаем все вопросы!

Ну время то пришло только участок прошлый был сложный и немного не правильно его штурманули тут я с Пулей согласен. Исправимся. Опять же машины то подготовлены поразному и полюбому на шнурке тащить пришлось бы если по той же колее. и даже если через месяц то там обстановка не улучшется. По новому Игореву маршруту думаю замутим разведочку. и тогда всё же его осуществим. Значит разведочку замутим! и уж точно будем знать что и как. Ну если звонки будут ночью то готовьте тросы стоки вы или нет а хелпушки придется оказать. :unsure: . если не против конечно.
Ну в настроение это попасть тяжело. да и испортить его неудачными маневрами легко.

liho 1082 сообщений
Отправлено 15 November 2013 - 14:05

liho
  • 1082 сообщений
  • МКПП, бензин
Я всегда на связи.

Диман 667 сообщений
Отправлено 15 November 2013 - 15:42

Диман
  • 667 сообщений
  • Бензин, МКПП, 2.4
поможем своих не бросаем
Изображение
Изображение

RiBa4ok 623 сообщений
Отправлено 15 November 2013 - 20:16

RiBa4ok
  • 623 сообщений
  • Бензин 2.4 шампанское, 2014

Ну если звонки будут ночью то готовьте тросы стоки вы или нет а хелпушки придется оказать. :unsure: . если не против конечно.
Ну в настроение это попасть тяжело. да и испортить его неудачными маневрами легко.

Ну эт не вопрос :kol_good:

514368bd235c1.gif

Серго 2196 сообщений
Отправлено 15 November 2013 - 22:13

Серго
  • 2196 сообщений
  • Ваз-2114

Ну если звонки будут ночью то готовьте тросы стоки вы или нет а хелпушки придется оказать. :14: . если не против конечно.

Ром, я круглые сутки на телефоне, Ванек вон и в 3,00 ночи звонил :kol_drinks:,ь в инете почти так же, когда сплю сам не понимаю :kol_ok: :rolleyes: :barbecue: , ну и тросы, лопаты всегда с собой... Надо щас телефон в подпись просить, мало ли кому пригодится :kol_crazy:

alexsavi 770 сообщений
Отправлено 16 November 2013 - 11:39

alexsavi
  • 770 сообщений
Звиняюсь ща тупизм, последствия вчерашней огненной воды, мы еде мзавтра или нет? а оо мне мясо надо размораживать заранее :14:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
клубный номер 927

Хаттабыч 781 сообщений
Отправлено 16 November 2013 - 11:56

Хаттабыч
  • 781 сообщений

последствия вчерашней огненной воды

ОЙ как я тебя понимаю. вчера тоже немного гульнули

alexsavi 770 сообщений
Отправлено 16 November 2013 - 13:00

alexsavi
  • 770 сообщений
Короче, мне до лампочки куда мы едем, но завтр в 9:00 я жду всех желающих встретится у семейного магнита, а там и определимся куд ехать. Потому как лично для меня первоочередное - эоо собраться вместе, а где соберемся и как мы туда доберемся, это все хрень второстепеная, тем более мы ж команда и ообща хоть квда залезть можем :14: Короче вот как на меня огненная вода действует :kol_drinks:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
клубный номер 927

Хаттабыч 781 сообщений
Отправлено 16 November 2013 - 19:07

Хаттабыч
  • 781 сообщений
ок я буду. кто еще едет Могу к себе взять кого нибудь штурманом. Если кто пачкаться не хочет.

RiBa4ok 623 сообщений
Отправлено 16 November 2013 - 19:36

RiBa4ok
  • 623 сообщений
  • Бензин 2.4 шампанское, 2014
Я тоже еду с Леной, Андреем и Стасик с Катей.... нужно еще одно место, но думаю на месте разберемся....

514368bd235c1.gif

liho 1082 сообщений
Отправлено 16 November 2013 - 20:22

liho
  • 1082 сообщений
  • МКПП, бензин
Едем..

Серго 2196 сообщений
Отправлено 16 November 2013 - 23:50

Серго
  • 2196 сообщений
  • Ваз-2114
Мне еще щас за самоваром ехать, дровишек приготовить, если задержусь убедительная просьба подождать))))) боюсь просплю, если еще получится лечь, чет делов на всю ночь)))))))

liho 1082 сообщений
Отправлено 17 November 2013 - 19:42

liho
  • 1082 сообщений
  • МКПП, бензин
Спасибо всем за встречу, особый респект поварам и проводникам !!!

Читают эту тему: 0

Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи