Вот, уже ближе. Значит дв. отключается при откл. зажигания, т.е вытаскивания ключа. Смотрим настройки автозапуска, но учитываем, что блок автозапуска установлен правильно.Проблема в том, что как не настраивай, в любом случае, при вынимание ключа - глохнет сразу. Глохнет, а должен работать, пока не встану и не выйду.
Так на обоих машинах. Может в партии наших машин моск какойто отличный? У других то без проблем...
сигнализация, центральный замок
Отправлено 14 November 2012 - 22:07
Отправлено 14 November 2012 - 22:15
Все действия последовательно можно....ну типа ручник, валет....Проблема в том, что как не настраивай, в любом случае, при вынимание ключа - глохнет сразу. Глохнет, а должен работать, пока не встану и не выйду.
Так на обоих машинах. Может в партии наших машин моск какойто отличный? У других то без проблем...
Какой режим автозапуска запрограммирован, - ручной или автоматический?
Отправлено 14 November 2012 - 22:22
Ну как еще объяснить, есть наш блок, есть полярность +- , при нашем блоке надо ставить диодную развязку, иначе проще говоря без иной будет срабатывать. Наводкой хоть считайте, хоть чем угодно. Когда наш блок уходит в спящий-режим, он проверяет электрику, подавая или не подавая сигнал. Бли. совет был дан.Скорее всего неправильно подключили концевик двери, у меня при подключении электрик использовал лампочку открытой двери на приборной панели и обошлись без диодов
Отправлено 14 November 2012 - 22:26
В том то и загадка... Парнишка который ставил сам любому совет даст и проблему решит. Он с первой машиной на этой проблеме часа 4 угробил, подумал может блок сигналки косяченый. решили поставить на вторую тачку подобную систему и по результатам выводы сделать. Через пару дней на мою ставил. Точно такаяже проблема. Значит не в блоке сигналки дело. И вторую програмировать пытался так же часа 3... В итоге тайм аут. Я тут спрашиваю,а он по коллегам...Все действия последовательно можно....ну типа ручник, валет....
Отправлено 14 November 2012 - 22:47
Ну здесь виртуально , по крайней мере мне, что-либо предположить уже сложно. Варианты были даны. Но по практике, вроде все обмозговав (если все исходные данные верны, сами поймите, я лично не вижу как у Вас там все подключено.) Может или сам блок, или программация, или руки. Практика, дело тонкое..Проблема в том, что как не настраивай, в любом случае, при вынимание ключа - глохнет сразу. Глохнет, а должен работать, пока не встану и не выйду.
Отправлено 15 November 2012 - 12:45
Отправлено 15 November 2012 - 16:22
Отправлено 15 November 2012 - 16:28
прочитай предыдущее сообщениеДоброго времени суток, тоже на днях поставил сигналку Шерхан 5 на ховер5 и срабатывает бедная минут через 15 орёт и дверь мыргает на брелке, человек кто ставил (10лет опыта) но с китайским автопромом впервые, репу чесал долго, но не мог дать ответа, счас тока тему почитал ему сказал))))) он сказал счас решим вопрос, мозг курит инфу))).
Отправлено 15 November 2012 - 20:15
Все это я понимаю просто при подключении электрик тоже говорил про диодную развязку и про то что можно ошибится и подключится к освещению салона, но у меня пока за все время эксплуатации сиги ложных срабатываний не было.Ну как еще объяснить, есть наш блок, есть полярность +- , при нашем блоке надо ставить диодную развязку, иначе проще говоря без иной будет срабатывать. Наводкой хоть считайте, хоть чем угодно. Когда наш блок уходит в спящий-режим, он проверяет электрику, подавая или не подавая сигнал. Бли. совет был дан.
Отправлено 16 November 2012 - 20:06
Отправлено 17 November 2012 - 00:29
Отправлено 17 November 2012 - 00:49
Хочу с Вами не согласится,До 2009 года БЕНЗИНОВЫЙ Ховер по электросхеме был как 2005 год,дизель был с электрораздаткой,как Н-3 с"аксиомовским"салоном.ПотомН-3 с салономН-5 с 2010 года(это моя машина),потомН-5,потом дизеля,электросхема другая,ло сравнению с 2005годом.Пришла СМСка,выпустили книгу по Н-5.в Автодате.Думаю пора разделить машины по годам выпуска! С 2009 года электросхема кузова машины имеет абсалютно другой принцип работы и не одна из рассматриваемых схем даже рядом не стоит! К сожалению не могу выложить их здесь т.к. размер файла составляет 1,2 МБ, а вторая часть 900 КБ. Решение вопроса только с помощью админов дадут возможность загружу для всех!
Отправлено 17 November 2012 - 20:29
У меня стоит "Блок управления кузовными элементами" все схемы без этого блока. Читать электрику даже не интересно потому, что объяснить почему глючит не возможно без схемы этого блока, и большинство советов просто летит в трубу!Хочу с Вами не согласится,До 2009 года БЕНЗИНОВЫЙ Ховер по электросхеме был как 2005 год,дизель был с электрораздаткой,как Н-3 с"аксиомовским"салоном.ПотомН-3 с салономН-5 с 2010 года(это моя машина),потомН-5,потом дизеля,электросхема другая,ло сравнению с 2005годом.Пришла СМСка,выпустили книгу по Н-5.в Автодате.
Как с выкладкой схем "Блок управления кузовными элементами"????????????
Сообщение отредактировал Владимир Александрович: 17 November 2012 - 20:32
Отправлено 18 November 2012 - 04:28
Это так коряво переводит компьютер-это блок управления электропроводки кузова.Почему глючит?К Мегавольту обратись.Может и схему он подкинет,но это не поможет,или у Вас есть прошивка этого блока.У меня машина 2010,первая партмя, года,продлем с ВСМ нет,возможно ли скачать мою прошивку,и перезалить всем Вам?У меня стоит "Блок управления кузовными элементами" все схемы без этого блока. Читать электрику даже не интересно потому, что объяснить почему глючит не возможно без схемы этого блока, и большинство советов просто летит в трубу!
Как с выкладкой схем "Блок управления кузовными элементами"????????????
Отправлено 18 November 2012 - 07:13
А что мешает дать ссылку на файлообменник, кому надо скачают оттуда.Так вот чтобы не сомневаться а дать возможность смотреть схемы решите вопрос с загрузкой 2 файлов объёмом выше разрешённых 300 кило!!!!
...да и редактор виндосовский никто не отменял, что мешает объём уменьшить? я думаю схемы от этого в "художественности" не потеряют.