ХОВРЮШКИНЫ ПОКАТУШКИ .ВЕСЕННИЙ ПРОРЫВ 2013.УРА !
Отправлено 28 April 2013 - 20:54
Отправлено 28 April 2013 - 21:21
Отправлено 28 April 2013 - 21:30
меня сожалению там не было, но можешь ко мне в г. Балашиха мкр. Заря приехать. ксатати что у тебя за тазик. по моим дорогам проедет? агроном блин..адрески скиньте.
У вас как в песне будет: смесь из грязи и гавна это родина моя.
за погонялкой легко скрываться, у меня перед домом насрали.
теперь ответный ход.
Отправлено 28 April 2013 - 21:52
... Да трасса была одной большой ж.... я понимаю что многое зависит от штурмана но в некоторых точках если 3-4 машины прошли , 5ой уже там нечего делать только если на мостах сидеть. Полироль господа это всё таки нечто другое ! На выезде всю сторону процарапал веткой потому как дорогу разбили 35 тапками и это полироль наверное ?
Ребята! Особенно пишущие такое. У меня сразу вопрос, Вы колесики спускали?
Не понимаю почему в "полироли" трасса была сложная. Было ОДНО большое поле с участками с мягким грунтом или затопленными водой. Это даже не болото, это просто вода не успела уйти в грунт. По мне, так не хватало рельефа как осенью. Все эти участки можно было объехать при желании, а не сидеть там несколько часов. И зачем ездить по следам других, Вы сами то где? Где Ваши штурманы? Кто Вам говорит куда и как ехать?
В этот раз я решил, что я буду штурманом, а жена пилотом. У меня ноги до сих пор не разгибаются, все болит. Я пробежал больше чем машина проехала. Я на трассе видел еще только один экипаж, где был ШТУРМАН. Это была девушка в оранжевой футболке (не знаю как Вас здесь зовут), она еще и на осенних ХП впереди машины бегала.
Колеса были спущены до 0.8 атм. По чужим следам не ездили, это самоубийство. Выбирал траекторию движения на ощупь сапогами. Результат - как сегодня выяснилось, 1-е место.
PS: С поляны старта уехали последними. Даже кто-то из ОРГ-ов подошел и спросил почему не уезжаем, Все ли у нас в порядке?
И Артем, зря меня на УАЗике с военными мостами не пустил. Мое пожелание - к следующим покатушкам надо сделать "открытый класс", это же интересно...
Отправлено 28 April 2013 - 22:03
И Артем, зря меня на УАЗике с военными мостами не пустил. Мое пожелание - к следующим покатушкам надо сделать "открытый класс", это же интересно...
Полностью согласен, нужна такая категория. А то Химоза тоже себе вояки вкатит до следующих ХП и колеса 36-е.
Отправлено 28 April 2013 - 22:06
А представляете какого оргам для тракторов прокладывать маршрут?. чтобы интерестно было.Полностью согласен, нужна такая категория. А то Химоза тоже себе вояки вкатит до следующих ХП и колеса 36-е.
Павел igaist
Отправлено 28 April 2013 - 22:24
Обалдеть, первое место в полироли заняли.
Ребята! Особенно пишущие такое. У меня сразу вопрос, Вы колесики спускали?
Не понимаю почему в "полироли" трасса была сложная. Было ОДНО большое поле с участками с мягким грунтом или затопленными водой. Это даже не болото, это просто вода не успела уйти в грунт. По мне, так не хватало рельефа как осенью. Все эти участки можно было объехать при желании, а не сидеть там несколько часов. И зачем ездить по следам других, Вы сами то где? Где Ваши штурманы? Кто Вам говорит куда и как ехать?
В этот раз я решил, что я буду штурманом, а жена пилотом. У меня ноги до сих пор не разгибаются, все болит. Я пробежал больше чем машина проехала. Я на трассе видел еще только один экипаж, где был ШТУРМАН. Это была девушка в оранжевой футболке (не знаю как Вас здесь зовут), она еще и на осенних ХП впереди машины бегала.
Вы не правы, трасса действительно была не полерольная. Вы правильно сказали, что по чужим следам ездить не надо, но взятие большинство точек дано только нескольким экипажам, потом бесполезно брать, т.к. 100% сядешь конкретно, только дергать. Про болото вы тоже не правы, половина этого поля и есть болото, видимо вы не сидели сильно и не видели состав земли, там большинство глина и торф.
Да и колеса большинство спускало, но т.к. там сплошная глина, то протектор забивается конкретно, и машина скользит как по маслу
Отправлено 28 April 2013 - 22:53
вовчик как всегда ОТЖЕГ
ПРЕДСТАВИТЬ-ТО МО НА А КАКОВО ОСТАЛЬНЫМ БУДЕТ?Я ПРОЛОЖУ!НЕ ВО П РО С !!!А представляете какого оргам для тракторов прокладывать маршрут?. чтобы интерестно было.
уаз 8926 324 03 00
Отправлено 28 April 2013 - 22:55
Отправлено 28 April 2013 - 23:06
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 28 April 2013 - 23:30
Макс поздравляем вас с победой :) ... 18 точка сущий АД со всех сторон вода и колея по колено глубиной прошли там 2 машины и то они сидели там долго - мы решили всетаки ради принципа её взять - не доехали :) 3 метров сели по самые ....,
Спасибо за поздравления.
Мы ехали наоборот. Я посмотрел, что в районе 18-ой точки огромная куча народа и поехал как-бы против часовой стрелки по полю, чтобы не стоять в очередях. И 18-ая точка у нас была последней. Когда к ней подъехали до контрольного времени оставалось минут 45. Я долго там бродил в сапогах, промерял, думал и решил ее не брать, чтобы не сесть на долго и не терять те 20 точек, что взяли до этого. Правда одну точку нам судьи не засчитали, поэтому 19.
Отправлено 28 April 2013 - 23:49
TMG
Володь, а сколько экипажей стартовало всего в каждой категории? Есть такая информация? просто интересно.
полироль - 30
стандарт - 18
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 29 April 2013 - 05:09
Отправлено 29 April 2013 - 05:52
2 точки не смог взять из за авто из еврокома Н5 который из стандарта и почему то он что то делал на точках полироли и испортил подъезд на столько что суваться смысла не было ))
Если это про поле, то нас попросили вытащить застрявшую машину и мы естественно не могли отказать.
Отправлено 29 April 2013 - 06:01
Нет не в поле это возле леса было , ты один там был , выехал от нее и поехал правее .Если это про поле, то нас попросили вытащить застрявшую машину и мы естественно не могли отказать.