Ближний свет неисправности
Отправлено 18 March 2016 - 21:53
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 18 March 2016 - 23:41
ну... всё так.
только на ближний не переключается. дальний горит в обоих положениях.
Отправлено 19 March 2016 - 22:30
да не в линзе,а в н4. но, возможно, всё предыдущее лирика, потому как только сегодня вечером на трассе обнаружил отсутствие ближнего света (перегорел предохранитель). Я ж с заменой полез будучи полностью уверенным в исправности цепи. завтра полезу пробовать еще раз.
Отправлено 29 March 2016 - 23:30
Лампы оказались фуфло. Работают только в одном положении. На дальний.
Отправлено 09 February 2017 - 22:53
Всем привет. Случилась проблема и куда смотреть даже не знаю. Погас левый ближний и левый передний габарит (остальные лампы по кругу рабочие), при включении дальнего работают все лампы как положено. У кого может было такое ![]()
Отправлено 09 February 2017 - 23:20
Лампочки проверял?
По кругу все до единой горят, да и ближний с габаритом горит при включении дальнего, переключаю на ближний гаснут.
Отправлено 10 February 2017 - 00:51
mitydv,Смотрите провод массы левой фары.
Если бы что то было с массой, то лампы не горели бы вообще и при ближнем и при дальнем включении или там какая то другая схема.
Отправлено 14 February 2017 - 09:54
Отправлено 12 March 2017 - 07:09
Ближний свет умер. Нет ,он как бы светит,но ни чём.Лампы менял ,регулировал - не помогло.Однозначно остаётся проблема в линзах отражателях. Кто ,и самое главное КАК решал проблему с этим косяком.
Был Н2,потом пару паджер,и вновь Я с Вами,как и обещал
Отправлено 18 May 2017 - 21:04
Добрый день! Пропал ближний свет. Лампочки целые, предохранители целые, реле не знаю как проверить, жена говорит в автоматическом режиме все работает. Посоветуйте что делать. Еще беда случилась пока лампочки проверял внутрь левой блокфары упала скобка, которая держит лампу. Надо достать. Как снимается фару? Открутил сверху два болта, но фара не достается. Подскажите как быть. Может новую скобку купить от чего, а на эту забить? H5 Hover
Сообщение отредактировал ope.xxx.: 18 May 2017 - 21:07
Отправлено 18 May 2017 - 21:51
Владимир Козлов,при переключении пиктограмма на панели загорается, но света нет. Похоже, что дело не в переключателе.
Отправлено 18 May 2017 - 23:14
ope.xxx., а разве есть пиктограмма "ближний свет"?
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 19 May 2017 - 05:45
ope.xxx.,
Фару держит еще один болт со стороны бампера.Либо бампер отжать либо его снимать.
Отправлено 19 May 2017 - 06:02
Добрый день! Пропал ближний свет. Лампочки целые, предохранители целые, реле не знаю как проверить, жена говорит в автоматическом режиме все работает. Посоветуйте что делать. Еще беда случилась пока лампочки проверял внутрь левой блокфары упала скобка, которая держит лампу. Надо достать. Как снимается фару? Открутил сверху два болта, но фара не достается. Подскажите как быть. Может новую скобку купить от чего, а на эту забить? H5 Hover
Телескопический магнит - как ручка или антенна - продаётся в автозапчастях.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!