Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика
Отправлено 09 January 2013 - 02:09
Отправлено 09 January 2013 - 07:23
Отправлено 09 January 2013 - 15:47
1) 14 08 2012
2) H3 LUX
3) Нет
4) Нет
5) В первый раз отказала в течении первых 2-х недель ( необратился в ИРИТО ) пальцем в небо сбросив клемы с АКБ - помогло. Нашёл время позвонил в ИРИТО в первый раз записался на перепрошивку. Повторилось через неделю примерно. Сново запись, перепрошивка....... перестал и 3-х дней держать ( мозги спалили похоже напроч ) Запись на 8 12 2012 замена блока по ВСМ по гарантии. Повторилось через неделю с новым блоком... Зае*ся... больше не звоню, один х*р толка от них нет. Жду когда умельцы предложат что то толковое, лучше им заплачу, за результат.
За последнюю неделю и дня не держит....
Я не заправляюсь на Лукойле !
Отправлено 09 January 2013 - 20:59
Отправлено 10 January 2013 - 06:20
Отправлено 11 January 2013 - 10:00
В общем утомила меня эта проблема, на след. недели попросил знакомого электрика поставить прерыватель на кабель питания BCM, пускай себе не просыпается, перезагрузка в течении 5 секунд. И хрен бы с ними глюками пока завод не починит.
Отправлено 11 January 2013 - 19:51
Два вопроса возникают.В общем утомила меня эта проблема, на след. недели попросил знакомого электрика поставить прерыватель на кабель питания BCM, пускай себе не просыпается, перезагрузка в течении 5 секунд. И хрен бы с ними глюками пока завод не починит.
1. Питание будет то подаваться, то отключаться с интервалом в 5 сек?
2. Постоянно так будет, даже в движении?
По сути это хреновое решение проблемы, если работать будет как тут описано, так можно и блок выкинуть.
Если продолжить мысль, то это "устройство" должно начинать работать только в момент постановки на охрану и выключаться сразу после снятия, т.е вентиль (к примеру симистор) должен быть замкнут всегда, когда сам прерыватель выключен, хотя решений то много.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 11 January 2013 - 20:22
Причём здесь:
Постоянно так будет, даже в движении?
Питание будет то подаваться, то отключаться с интервалом в 5 сек?
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 11 January 2013 - 20:28
Отправлено 12 January 2013 - 08:08
я думал электронно, просто тумблер назван прерывателем (это в моем понятие немного другое) упс.........
Это называется - каждый понял в меру своей испорченности :) А мысль сброса блока по питанию с помощью сигналки при снятии с охраны - отличная идея, если других конструктивных решений не найдётся!
Отправлено 12 January 2013 - 10:13
Отправлено 12 January 2013 - 10:45
Отправлено 12 January 2013 - 11:08
Вроде Черкесск делает только кузова и покраску.1 Сборка- у меня Черкесск у них подмосковье;
А установка всех агрегатов и остального в Гжеле.
Отправлено 12 January 2013 - 11:10
Отправлено 12 January 2013 - 11:30
это как говорят на сервесе одна из трёх проблемСнял минусовую клемму,пошевелил все реле и контакты,подсоеденил минус и всё стало нормально
:) :) :) :) :)
1) в обсуждениеэто как говорят на сервесе одна из трёх проблем
2)подогрев сиденей
3) не заводется ниже -25 ( заливка свечей )
Отправлено 12 January 2013 - 11:58
Отправлено 12 January 2013 - 13:24
Ща попробую схемку накидать, принцип, релюшка имеет одну постоянно замкнутую пару, при снятии сигналкой на релюху (обмотку) попадает (подумать откуда, чтоб в движении не выключить случайно) 12 В, замкнутая пара размыкается на секунду (тут нужно наверное задержку сделать секунд 5-10), как только с обмотки исчезает 12В релюха опять замыкает пару, вот и получится (снятие клеммы с АКБ).
![]()
Это называется - каждый понял в меру своей испорченности :) А мысль сброса блока по питанию с помощью сигналки при снятии с охраны - отличная идея, если других конструктивных решений не найдётся!
Ну конечно это просто порядок и мои мысли, просто нужно попробовать.
Как то так, все слишком просто, только вот какая цепь кратковременно подает 12 В при снятии с охраны?
Отправлено 12 January 2013 - 15:19
Отправлено 12 January 2013 - 16:23
А после 15 км в час повториться, замки то блокирнутсяНапряжение на открывание замков,импульс от двух и более секунд.