После таких утверждений - половина народу побежит курочить свои движки
Никто никуда не побежит, 99.99% автовладельцев дотягивают до эвакуатора, поскольку это незапланированные расходы, а бабло всегда жалко....
Отправлено 03 January 2015 - 12:50
После таких утверждений - половина народу побежит курочить свои движки
Отправлено 03 January 2015 - 13:52
Блин... два года езжу с неисправной системой охлаждения... http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/valyayus.gifэт неисправна система охлаждения
на исправной ни при каких условиях больше 86С не нагревается
Отправлено 03 January 2015 - 14:43
ошибаешься...я не вызывал эвакуатор и замена стоила...........ничего не стоилаНикто никуда не побежит, 99.99% автовладельцев дотягивают до эвакуатора, поскольку это незапланированные расходы, а бабло всегда жалко....
Другой
Отправлено 03 January 2015 - 15:20
может для начала поддержать того смельчака, который в суд на ИРИТО подал из за летящих прокладок? А то он один... его пошлют я так чую.... А так, всеб вместе собрались бы?мужики, а не пора ли нам претензию заводу писать... ?
Неее... через клуб - не получиться! . Тут ведь как: "клуб любителей"... а если гнать антирекламу, то какой же вы любитель?можно такую антирекламу через клуб сделать что мало им не покажется
Отправлено 03 January 2015 - 17:37
Вот он - эксперимент номер раз!Хм... И в чем же были мои эксперименты, если проявления пробоя начались в июне, а чип и отключение егр было в августе... Совсем в мотор не лазил, то у од, топливо не левое..
не хуже вашего! а то может и получше! http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/smile171.gifмотор у вас зачетный...
Отправлено 03 January 2015 - 17:38
Отправлено 03 January 2015 - 17:53
Во-первых... про больше 90 я нигде не писал! Мах. - 90 - мультик орал... газик отпускаешь и тут же - 88 и начинает падать (опять же... если верить мультику).уважаемый, а что тут странного и непонятного ? на 86С вкл. вентилятор, который должен сгонять температуру, а вот если температура постоянно выше 86С держится, или как у вас выше 90С, эт что?
на моей машине сигнализация на мульте установлена на 88С...
Отправлено 03 January 2015 - 18:36
Другой
Отправлено 03 January 2015 - 18:52
возможно... спорить не буду... но утверждение что если Т >88 повод для замены прокладки - не корректны! там должно сойтись множество факторов! как тут принято: ИМХО!!!температуру движка меРяли...разница на головке и на датчике 25град
Отправлено 23 January 2015 - 18:46
Вы тему не перепутали? Про пробег не в этой.Всем привет пробег 37800 полёт нормальный.
Отправлено 23 January 2015 - 19:01
Степан,мы все в теме,некоторые не по одному разу
![]()
поверь, Муля в теме
.
Отправлено 28 January 2015 - 20:16
Приветствую можно прокансультироватся, у меня верхний патрубок тугой ОЖ, но горячий. Печка греет, температура строго на 9 часов показывает,в расширительном антифриза нету он пустой, есть вероятность что у меня тоже прокладка пробита? А антифриз залит КРАСНЫЙ, хотя по книге жирным шрифтом написано "только не красный", нужно ли мне его поменять на зелёный G11 ???это не пробка...это хана прокладке...первый признак-тугой верхний патрубок.
и ещё, в стоячем положение двигатель вообще не нагревается,хоть 4000 об давай
Отправлено 28 January 2015 - 20:19
Яков, №1452
Отправлено 28 January 2015 - 20:32
Прошу прощения за глупый вопрос, когда в расширительный долью, мне что наблюдать?Doguk Для начала долей в бачок то, что залито. Ну и дальше наблюдай и решай, если прокладка, то нафиг антифриз переводить.
Отправлено 28 January 2015 - 20:38
Прогрей авто ,помошника за руль ,он газует ,а ты смотришв рассширительный бачок,если увидишь пузыри Значит приехал.Прошу прощения за глупый вопрос, когда в расширительный долью, мне что наблюдать?
Отправлено 28 January 2015 - 20:46
ничё не наблюдать, долей в бачёк G12+ и ездий спокойноПрошу прощения за глупый вопрос, когда в расширительный долью, мне что наблюдать?