Ховрюшкины Покатушки (Х.П ОСЕНЬ 2013)Осеннее Безумие.
Отправлено 27 October 2013 - 06:38
Отправлено 27 October 2013 - 07:04
Отправлено 27 October 2013 - 08:57
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 27 October 2013 - 08:58
Отправлено 27 October 2013 - 09:47
По поводу роллов, мне не досталось, а так хотелось(
Паш не досталось тебе, я последний загашник держал до того момента когда Макс вернется с Денчиком и мы все их поедим, в конце концов мы их не дождались и разделили между ОРГами и оставшимся народом.
Тём почему то все говорят с одним предлогом НО!!! :) не последний раз же видимся :))))M!KR()BUS: Мишка очень очень вкусные роллы, ты не представляешь с каким удовольствием мы ОРГ составом и жёнами рубанули ту вкусняшку что ты приготовил , пипец как вкусно ! но есть одно но , КОНЧИЛОСЬ КАК ТО БЫСТРО !!!! Мишка ещё раз спасибо за заботы и правда очень вкусно !!!!
Отправлено 27 October 2013 - 10:10
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 27 October 2013 - 10:17
Коль ну на кухне я был не один, мы все старались сделать сказку былью :))Всем огромно спасибо! Оргам за трассу и организацию! Тылу и в особенности Мишке за то что накормили и напоили.))))
Отправлено 27 October 2013 - 10:32
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 27 October 2013 - 10:41
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 27 October 2013 - 10:53
Понедельник -вторник не ранее ! ребятки мы тоже немного приустали ! отдохнуть мальца и потом выложим!
Монгол :спасибо за оладушки с медком для всего КЛУБА делали вы на месте с товарищями !!!!!!!!!!! с утречка к месту было очень , с пылу с жару прям и вкусенько!
У нас столько народу в обеспечении лагеря учавствовало , боюсь кого то забыть и не высказать ГРАНД МЕРСИ ! если забыл не обижайтесь не со зла !
Ещё раз ВСЕМ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО , мы с ВАМИ ВМЕСТЕ ЭТОТ ПРАЗДНИК УСТРОИЛИ а не каждый сам по себе !
Ура-ура! И еще раз спасибо за праздник!! :)
Отправлено 27 October 2013 - 11:00
Тём я просился на трассу чтоб фоторепортаж сделать но не пустили, так что ща ыложу все что есть, да и некогда потом было фотки делать - кухня затянула с головой :)Фото и Видево даФайте ! интересно однако )))))
Отправлено 27 October 2013 - 11:05
Отправлено 27 October 2013 - 11:15
- Тём, в первую очередь спасибо Оргам, за организацию встречи и проведение мероприятияспасибо за оладушки с медком для всего КЛУБА делали вы на месте с товарищями !
P/S: Товарищ был впечатлён покатушками, решил продать весь мед нахе.. и осенью рвануть на "ховрюшкиных покатушках 2014" в СТАНДАРТ!!!, на своем поджерике...
Отправлено 27 October 2013 - 11:26
Отправлено 27 October 2013 - 11:28
Отправлено 27 October 2013 - 11:36
Фотки ТУТ
Для тех кому не досталось, подразнить - я выложить не успел как все смели под чистую, даже соус с имбирем открыть не успел :(
Отправлено 27 October 2013 - 12:20
Всем огромно спасибо! Оргам за трассу и организацию! Тылу и в особенности Мишке за то что накормили и напоили. Сашке тривилу за эвакуацию))))
Штрурманам моим за маршрут и тд.
Трасса огонь. Пробок не было. Надо было просто правильно выбрать маршрут. За все время на трассе встретили только 1 машину. И они только нас)))
Подвела лебедка(((
Всех победителей от души поздравляю!
Мы тож встретили только вас на трассе (это было дважды) т.к. поехали к самым дальним точкам и решили начать так сказать с конца. Нашли заезд судя по колее квадриковский и вышлю на трассу. Кстати у тебя регистратор есть, снимал на трассе? Запечатлелось наше попрыгунство прям перед твоей машиной?