Перейти к содержимому

Фотография

Ховрюшкины Покатушки (Х.П ОСЕНЬ 2013)Осеннее Безумие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1144

MbIJIO 388 сообщений
Отправлено 27 October 2013 - 06:38

MbIJIO
  • 388 сообщений
  • бодик , лифт подвески , 32 МТ
Вчер не получилось отписаться , всех победителей поздравляю . По поводу ХП могу сказать только положительные комментарие. Все было супер и трасса интересная , по сравнению с весенней полролью тут была по большей частью работа с навигатором т.к территория было большая и интересные горки))) если бы прошло дождик перед стартом то думаю у нас бы было пару точек стандарта)))) очень понравились точки в лесу)) Так же огромное спасибо нашей кухне , все очень вкусно было))) Извинюсь что не смогли побыть до конца ((( поэтому интересно знать список победителей и дальнейшее расположение в таблице участников))) П.С оставили решетку для мангала )) если кто то забрал прошу отписаться))))

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 27 October 2013 - 07:04

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП
Очень часто после соревнований пишут: Орги-козлы, трасса г**но!!! НО!!! Третьи ХП подряд убеждаемся в обратном)))) В общем, СПАСИБО огромное всем нашим дорогим Оргам за организацию ещё одного праздника для души и наших железных питомцев!!! Организация на высоте, душевность зашкаливает, даже заказали нам наиприятнейшую погоду;-) Про трассу полироли сказано уже немало, но никогда не сделать так, чтоб 100% было довольны! новичкам понравился драйв, ну а мы предпочитаем грязьку ( быстрой езды и по асфальту хватает). В общем - впечатления все только мегапозитивные! Оргам ещё раз огромный респект и благодарность!!!!
Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

Imot 1447 сообщений
Отправлено 27 October 2013 - 08:57

Imot
  • 1447 сообщений
  • Лада Гранта, УАЗ Патриот
Мой поздравления победителям и участникам гонки! Организация соревнований была на высоте. А самое интересное, алкозачета категории "Стандарт" не было. Может на следующие ХП организовать слепое вождение для тех, кто остается в лагере?

Илья 89 26 Одевять6 8з45

Frum 49 сообщений
Отправлено 27 October 2013 - 08:58

Frum
  • 49 сообщений
  • бензин,мкпп
На подобном мероприятии всей семьей были впервые,пока только в роли зрителей. Хочется сказать всем огромное спасибо - и службе тыла,за вкусные угощения :kol_crazy: ,и Оргам за проведение и подготовку(ведь на это потрачено уйму времени,сил и нервов...) :kol_drinks: ВСЕМ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО,получили море позитива и веселое настроение на много дней вперед!!! :ranting_w:
Изображение
Подробнее
Изображение
Сергей №1679
8-девять26-один64-два3-шесть2

DimDim 1480 сообщений
Отправлено 27 October 2013 - 09:06

DimDim
  • 1480 сообщений
  • Хавал F7(I) 2.0 Премиум
Огласите пожалуйста весь список победителей :ranting_w:
Мой № мобилки ЗДЕСЬ. Клубный номер 1590. Мой Борт Журнал ЗДЕСЬ. Крылатское братство ЗДЕСЬ.
Дмитрий можно ДимДимыч:)

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 27 October 2013 - 09:47

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
  • Черный Суперлюкс, Mod 8.

По поводу роллов, мне не досталось, а так хотелось(

Паш не досталось тебе, я последний загашник держал до того момента когда Макс вернется с Денчиком и мы все их поедим, в конце концов мы их не дождались и разделили между ОРГами и оставшимся народом.

M!KR()BUS: Мишка очень очень вкусные роллы, ты не представляешь с каким удовольствием мы ОРГ составом и жёнами рубанули ту вкусняшку что ты приготовил , пипец как вкусно ! но есть одно но , КОНЧИЛОСЬ КАК ТО БЫСТРО !!!! Мишка ещё раз спасибо за заботы и правда очень вкусно !!!!

Тём почему то все говорят с одним предлогом НО!!! :) не последний раз же видимся :))))
Клубный номер 911 Михаил :)
Диагностика автомобилей, чип-тюнинг.
Подробности и контакты
мой телефон для связи 8-916-один два три -четыре 9-89
ИзображениеИзображение

N_I_K_O_L_A 855 сообщений
Отправлено 27 October 2013 - 10:10

N_I_K_O_L_A
  • 855 сообщений
  • Captiva(V6 -3L)+Tager(3,2АТ)
Всем огромно спасибо! Оргам за трассу и организацию! Тылу и в особенности Мишке за то что накормили и напоили. Сашке тривилу за эвакуацию)))) Штрурманам моим за маршрут и тд. Трасса огонь. Пробок не было. Надо было просто правильно выбрать маршрут. За все время на трассе встретили только 1 машину. И они только нас))) Подвела лебедка((( Всех победителей от души поздравляю!

Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.

По ховрику скучаю((((

Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О

Мне по OFFу ваш Road.

http://www.elgorsk4x4.ru

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 27 October 2013 - 10:17

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений

Всем огромно спасибо! Оргам за трассу и организацию! Тылу и в особенности Мишке за то что накормили и напоили.))))

Коль ну на кухне я был не один, мы все старались сделать сказку былью :))
Подробности и контакты
ИзображениеИзображение

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 27 October 2013 - 10:32

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Фото и Видево даФайте ! интересно однако )))))

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

BessKa 288 сообщений
Отправлено 27 October 2013 - 10:33

BessKa
  • 288 сообщений
  • бензин, МКПП, 2.0, SLux, 31МТ, СиБи
Тема, а результаты выложите? Оч интересно, какое в итоге место :)
ИзображениеИзображение
Екатерина 8.903.185.21.62

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 27 October 2013 - 10:41

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Понедельник -вторник не ранее ! ребятки мы тоже немного приустали ! отдохнуть мальца и потом выложим! Монгол :спасибо за оладушки с медком для всего КЛУБА делали вы на месте с товарищями !!!!!!!!!!! с утречка к месту было очень , с пылу с жару прям и вкусенько! У нас столько народу в обеспечении лагеря учавствовало , боюсь кого то забыть и не высказать ГРАНД МЕРСИ ! если забыл не обижайтесь не со зла ! Ещё раз ВСЕМ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО , мы с ВАМИ ВМЕСТЕ ЭТОТ ПРАЗДНИК УСТРОИЛИ а не каждый сам по себе !

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

BessKa 288 сообщений
Отправлено 27 October 2013 - 10:53

BessKa
  • 288 сообщений
  • бензин, МКПП, 2.0, SLux, 31МТ, СиБи

Понедельник -вторник не ранее ! ребятки мы тоже немного приустали ! отдохнуть мальца и потом выложим!

Монгол :спасибо за оладушки с медком для всего КЛУБА делали вы на месте с товарищями !!!!!!!!!!! с утречка к месту было очень , с пылу с жару прям и вкусенько!

У нас столько народу в обеспечении лагеря учавствовало , боюсь кого то забыть и не высказать ГРАНД МЕРСИ ! если забыл не обижайтесь не со зла !
Ещё раз ВСЕМ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО , мы с ВАМИ ВМЕСТЕ ЭТОТ ПРАЗДНИК УСТРОИЛИ а не каждый сам по себе !

Ура-ура! И еще раз спасибо за праздник!! :)
ИзображениеИзображение
Екатерина 8.903.185.21.62

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 27 October 2013 - 11:00

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений

Фото и Видево даФайте ! интересно однако )))))

Тём я просился на трассу чтоб фоторепортаж сделать но не пустили, так что ща ыложу все что есть, да и некогда потом было фотки делать - кухня затянула с головой :)
Подробности и контакты
ИзображениеИзображение

Sheriff 332 сообщений
Отправлено 27 October 2013 - 11:05

Sheriff
  • 332 сообщений
  • Chrysler 300c
Всем привет. Служба ты тыла вы лучшие! ))) Надеюсь что все были сыты и не голодные. Все старались как могли. По обстоятельствам конечно не смог до конца быть, вы уж извините. Сами ХП прошли хорошо. Не знаю кто как, но я ехать ради общения, да и повидаться со всеми. И я этого получил с горой. Всех победителей поздравляю с победой!
ВАЛЕРА тел. 8-926-373-38-35 "Если долго всматриваться в бездну,то бездна начнёт всматриваться в тебя." Ф.Ницше

МОНГОЛ 450 сообщений
Отправлено 27 October 2013 - 11:15

МОНГОЛ
  • 450 сообщений
  • бензин

спасибо за оладушки с медком для всего КЛУБА делали вы на месте с товарищями !

- Тём, в первую очередь спасибо Оргам, за организацию встречи и проведение мероприятия :smile20: . спасибо всей службе тыла, отдельно спасибо Елене из Дмитрова (пришла попробовать оладушек и.. еще пару часов с нами всех ими угощала :kol_drinks: ).
P/S: Товарищ был впечатлён покатушками, решил продать весь мед нахе.. и осенью рвануть на "ховрюшкиных покатушках 2014" в СТАНДАРТ!!!, на своем поджерике... :kol_crazy: :ranting_w:
Подробности
Что Магадан - что Москва - все едино, РОССИЯ !!! - Мать наша!
P.S. Живу я в Москве, но все ближе и ближе к нам Магадан.

Изображение
Изображение

[Изображение

Ник: МОНГОЛ, зовут: Алексей, в Zello: Oi!Oi!, клубный номер: 1363

Отправлено 27 October 2013 - 11:26

Лёня на УАЗ ПАТРИОТ
  • Гости
ОРГам спасибо, Тёме мои поздравления, трасса понравилась, только местами узковато.

Лёха888 502 сообщений
Отправлено 27 October 2013 - 11:28

Лёха888
  • 502 сообщений
  • бензин миханика
Всем привет,Оргам отдельное спасибо за подготовленную трассу,море впечатлений и эмоций,всё супер.Сделан титанический труд по организации ХП и я думаю все это оценили,Ребята повара отдельное спасибо за стол,картошка с грибами,роллы,мясо просто супер.Огромное спасибо супер призы,давно присматривал сан-треки,и вот он бонус 2 ХП и второй раз 2 место. :ranting_w:

a_43_0_12_3_7.gif.T126CO190.png,8 985 270 26 56 или 8-985-788-44-82 вацап и вайбер

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 27 October 2013 - 11:36

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
Вот фоток тут немного, некоторые не в фокусе - увы техника не позволила в данные моменты сделать лучше.
Фотки ТУТ

Для тех кому не досталось, подразнить - я выложить не успел как все смели под чистую, даже соус с имбирем открыть не успел :(
Изображение
Подробности и контакты
ИзображениеИзображение

Кекс 90 сообщений
Отправлено 27 October 2013 - 12:06

Кекс
  • 90 сообщений
  • Бензин,механика
Фотки класс,жаль не все грузятся у меня
ИзображениеИзображение
Лето хочу,поездки далеко

Mincho 116 сообщений
Отправлено 27 October 2013 - 12:20

Mincho
  • 116 сообщений
  • бензин, МКПП

Всем огромно спасибо! Оргам за трассу и организацию! Тылу и в особенности Мишке за то что накормили и напоили. Сашке тривилу за эвакуацию))))
Штрурманам моим за маршрут и тд.
Трасса огонь. Пробок не было. Надо было просто правильно выбрать маршрут. За все время на трассе встретили только 1 машину. И они только нас)))
Подвела лебедка(((
Всех победителей от души поздравляю!

Мы тож встретили только вас на трассе (это было дважды) т.к. поехали к самым дальним точкам и решили начать так сказать с конца. Нашли заезд судя по колее квадриковский и вышлю на трассу. Кстати у тебя регистратор есть, снимал на трассе? Запечатлелось наше попрыгунство прям перед твоей машиной?
Изображение
Миша

Читают эту тему: 0