Плохо что только Серега Адванс может форум допиливать, одному трудно.
2015 - 2024 Связь с администрацией форума, вопросы по форуму
Отправлено 22 January 2016 - 08:00
Можно 5 коп.?
Не мне судить , конечно, но демократия (мать её) распустила мну.
Смена на мой взгляд как то упростила вид, что ли...( прошлый стиль был очень стильным.
Понятное дело , что это дело привычки , но вот на первый взгляд.
(имхо)
Сообщение отредактировал свирепый Гарри: 22 January 2016 - 08:00
Отправлено 22 January 2016 - 08:09
Можно 5 коп.?
Не мне судить , конечно, но демократия (мать её) распустила мну.
Смена на мой взгляд как то упростила вид, что ли...( прошлый стиль был очень стильным.
Понятное дело , что это дело привычки , но вот на первый взгляд.
(имхо)
Гы, "лучшее враг хорошего"© (народная мудрость)... ![]()
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 22 January 2016 - 08:09
спасибо на добром слове, а то уже руки опускаются)
Держись :cool: Мы когда джумлу снесли и перешли на phpbb3. Нас тоже "изнасиловали" вдоль и поперек. А сейчас ничего привыкли, если уверен опять вернуться на джумлу, то плеваться будут и тут все устаканиться должно. Дело привычки надеюсь.
Я тоже пока не могу привыкнуть ![]()
Отправлено 22 January 2016 - 08:35
внизу СТРАНИЦЫ и можно перейти... гы, но никак не в "браузере"©
Я тебе ещё раз говорю.... - в настройках браузера, есть пункт, называется "показывать полную версию сайта" (расширенную) или юзер агент....
Гы, щазз, уже с компа, "я тебе ещё раз"© отвечаю...
ЭТОТ движок не видит изменений установленных в браузере на андроиде... хоть обтыкайся! Гы, как, кстати... и долбаный VK
Перейти можно только на самой странице... гы, ... это во-первых.
Во-вторых, при работе с андроида (в полной версии) "обрезаны" часть функций, смайлы одна из них...
В-третьих, "криво" работает и при попытке ответа на конкретное сообщение... на твои вчера, к примеру...
Короче, по личному опыту многолетнего общения на нескольких форумах на таком же движке... НЕ ДРУЖИТ андроид с этим движком...
При работе с ПК проблем нет.
ПыСы, "огрызки" не предлагать... ![]()
Сообщение отредактировал 2140: 22 January 2016 - 08:39
Я Vik на Красном
Отправлено 22 January 2016 - 08:42
GSN, спасибо на добром слове, а то уже руки опускаются)
Сергей, руки опускать не надо. может помочь чем?
могу эту тему попробовать подогнать под старый дизайн форума, чтобы визуально так не контрастило. А ты пока с адаптацией копайся)
Отправлено 22 January 2016 - 08:53
GSN, спасибо на добром слове, а то уже руки опускаются)
Сергей, руки опускать не надо. может помочь чем?
могу эту тему попробовать подогнать под старый дизайн форума, чтобы визуально так не контрастило. А ты пока с адаптацией копайся)
Почему бы и нет? Старый дизайн как-то визуально более информативен, не отвлекаешься на лишнее, в том числе и на множественное построение лесенкой ответов на сообщение
Отправлено 22 January 2016 - 08:55
Я тебе ещё раз говорю.... - в настройках браузера, есть пункт, называется "показывать полную версию сайта" (расширенную) или юзер агент....
ЭТОТ движок не видит изменений установленных в браузере на андроиде... хоть обтыкайся! Гы, как, кстати... и долбаный VK
![]()
Во-вторых, при работе с андроида (в полной версии) "обрезаны" часть функций, смайлы одна из них...
В-третьих, "криво" работает и при попытке ответа на конкретное сообщение... на твои вчера, к примеру...
Короче, по личному опыту многолетнего общения на нескольких форумах на таком же движке... НЕ ДРУЖИТ андроид с этим движком...
ПыСы, "огрызки" не предлагать...
Пишу со смарта на андроида. В настройках галочка "полная версия" установлен . БраузерЯндекc.
:blink: :cool:
![]()
редактирую с компа, браузер не яндекс а хром. Ошибочка вышла.
Сообщение отредактировал VigWam: 22 January 2016 - 09:00
Отправлено 22 January 2016 - 08:59
Почему бы и нет? Старый дизайн как-то визуально более информативен, не отвлекаешься на лишнее, в том числе и на множественное построение лесенкой ответов на сообщение
я не совсем понял о чем вы. но на всякий случай уточню, что дизайн и функциональность это немного разное. Не думаю что меня запустят ковырятся в коде форума))
Отправлено 22 January 2016 - 09:03
![]()
ПыСы, "огрызки" не предлагать...
Пишу со смарта на андроида. В настройках галочка "полная версия" установлен . БраузерЯндекc.
![]()
![]()
:blink: :cool:
![]()
редактирую с компа, браузер не яндекс а хром. Ошибочка вышла.
Я на всех устройствах работаю на встроенных браузерах... "привычка вторая натура"© ![]()
ПыСы, сейчас с компа (IE)
Сообщение отредактировал 2140: 22 January 2016 - 09:04
Я Vik на Красном
Отправлено 22 January 2016 - 09:32
Нашел наконец то эти гребаные смайлы
такого гемора я еще ни где не видел.
Отправлено 22 January 2016 - 09:40
Я на всех устройствах работаю на встроенных браузерах... "привычка вторая натура"©
Гы или как говорила моя бабушка " не хотишь хлеба с маслом, кушай субпродукты с горчицей" (с) :)
Отправлено 22 January 2016 - 09:52
Я на всех устройствах работаю на встроенных браузерах... "привычка вторая натура"©Гы или как говорила моя бабушка " не хотишь хлеба с маслом, кушай субпродукты с горчицей" (с) :)
Гы, ну я и говорю... "лучшее враг хорошего"©
Давайте, заодно, и системные требования накрутим так, чтобы для все, кто имеет желание на форум зайти, ещё и свои компы обновили... ![]()
Я Vik на Красном
Отправлено 22 January 2016 - 09:55
ой ну прекрати чтоб на форум зайти,требований не больше чем к косынке или к сапёру какому нить))))))))
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 22 January 2016 - 10:01
ой ну прекрати чтоб на форум зайти,требований не больше чем к косынке или к сапёру какому нить))))))))
Гы, это тонкий юмор такой... ![]()
Если серьёзно, то проблемы, и не малые, при работе со смарта... с ПК проблем никаких...
А сейчас уже большинство использует смартфоны, или планшеты... а не ПК, или ноуты... ![]()
Я Vik на Красном
Отправлено 22 January 2016 - 10:06
Отправлено 22 January 2016 - 10:27
нефига не удобно! ![]()
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
8 Девять 16 пять 9 пять 2345