Пингвины есть?
Автор
Seule_Wolf
, 21 Nov 2010 22:49
Сообщений в теме: 2601
Отправлено 07 December 2014 - 18:35
ВСЕМ привет!Отловился сегодня в Акатово..глубина 10,8.5,7.5,+-,работали две лунки на 7.5..на игру возле дна..на крючок поймал 1шт.Закорм:грязный(Кубинский)+сухой корм.Лёд не трещал..течение почти нет.Видел щучку около 2кг у ребят рядом с полаткой,когда уходил с водоёма,два Ховера запалил,не клубных правда....,или ребята скромничают.15шт=3,500кг.Рыбалкой доволен,чего и ВСЕМ желаю.
Отправлено 08 December 2014 - 13:46
Ну и я свои пять копеек.В субботу в Акатово глубина от 7,5 до 12,5м,кормили чистый лиманный с панировкой.Ездили втроём, компанией с детства.Я -9кг,друг 10+бонус на 1,4кг,второй друг 13кг.На 12,5 постоянные толчки и шевелёнки,а толку 3шт по 400гр.
Фото как обычно не грузятся.
Отправлено 10 December 2014 - 13:30
Это не наш стиль.Мы рыбу ловим,а не на "рыбалку" ездим.о чем сообщение?!
?!
типа продолжение вот после этого:
Отправлено 12 December 2014 - 18:25
на следующей неделе собираюсь на лёд, вот раздумья мучают, что лучше: озерна или руза? - куда податься?
Отправлено 12 December 2014 - 19:15
На волгу!на следующей неделе собираюсь на лёд, вот раздумья мучают, что лучше: озерна или руза? - куда податься?
Евгений
Подробности
- Клубный номер - 1844
Отправлено 12 December 2014 - 20:10
волга это много воды значит конкретно место надо знать + хотелось бы с одной ночевкой, а для волги это мало...
просто интересует мнения рыбаков по выбору конкретно: Руза - Озерна
Отправлено 13 December 2014 - 17:00
Так точки любимые и не спрашиваю, Серега. Интересовался я в качестве опроса кому какой водоем привекательнее, что ли, удобнее, т.к. расположены они рядом и по рыбе и по расстоянию и по условиям ловли - по сути одно и тоже, но вот например есть люди которые постоянно катаются на Яузкое вдхр., а на Вазузу ездили пару раз, и наоборот.
Отправлено 14 December 2014 - 18:31
ВСЕМ привет!!! Как обычно поехал в Акатово,по навигатору нашёл свою точку ещё затемно,просверлил восемь лунок с 7.5 до 11м.Закорм:грязный+сухой.Пол десятого разматал первую удочку на 11м,эхолот зашкаливал по рыбе...ну думаю ща надеру.....
и играл, и на стоячку....ноль, даже не тюкнуло..Досиделся до того,что ещё две удочки с разными мормышками закинул в одну лунку надеясь может понравиться рыбе хоть что- то, полчаса отсидел...отсос.., пробежался Практиком...рыба была везде,но клюнула на 8.5м и то в 12-00. Пару сразу поймал на муравья,что на фото,потом тишина,бегал до 15-00 с муравьём по всем лункам .11м так и не выстрелило ни на что, даже на муравья,хотя эхолот рыбу показывал,на других она тоже была, но не в таких количествах,вообщем еле намутил 10шт=2.200кг.Уезжая пробежался быстренко по всем лункам без удочки,Практик молчал или показывал откровенную мелочь.Да,в обед мужик мимо проходил,у него было нОль,с глубины пришёл, сказал пойду хоть плотву полавлю.Уже возле машины мужичёк пакет показал...тоже примерно десяток подлеца, взял с глубины, стал рассказывать....а вот на той недели...17кг.Ну как обычно,вчера и завтра,вроде всё,погода нормуль, ветер не сильный и то выходами.Рыбалкой доволен,чего и ВСЕМ желаю.