День рождения Hover-Club МСК. и МО
Отправлено 10 February 2014 - 09:02
Я провела разминку по блинам, на домашних испробовала))) решила, что готовить буду прямо таааам, на месте, в сымсле тесто замешивать))) Себя я уже заняла, осталось детей пристроить)) Сына тоже озадачила, что отстаивать честь семьи будет на теннисном столе)))) Возмущался, что мало времени на подготовку, и вряд ли дядю МолЧУНа обыграет)))волнительно так.
Отправлено 10 February 2014 - 09:04
я пытаюсь.Спокойствие Елена Прекрасная !!! Только спокойствие !! Все получится и по другому ну никак
настраиваюсь.
главное не напиться)))
Отправлено 10 February 2014 - 09:37
Отправлено 10 February 2014 - 10:07
присоединяюсь к вопросуа со своими можно?
и ещё вопрос: он (каток) не растает? а то всю неделю плюсовую температуру обещают
Отправлено 10 February 2014 - 10:16
Ой... У меня по плану заселение 14-го часов в девять вечера, а потом надо за женой ехать, и приедем мы второй раз уже часов в 12 ночи. Нас не пустят уже???На парковку заезд, выезд до 22 часов.
Прошу вас это учитывать и поторапливаться.
Отправлено 10 February 2014 - 10:28
Каток это здорово. Вазьну на всякий случай канёчьки. )))прокат коньков есть.
размеры от 36 до 41.
150 рублей за 2 часас.
Отправлено 10 February 2014 - 11:23
можноа со своими можно?
Пустят. но вы разбудите человека.Ой... У меня по плану заселение 14-го часов в девять вечера, а потом надо за женой ехать, и приедем мы второй раз уже часов в 12 ночи. Нас не пустят уже???
а мы с вами бугать должны будем.
В общем штрафные будете.))))
ну хз. не смогут же они охладить воздух)))присоединяюсь к вопросу
и ещё вопрос: он (каток) не растает? а то всю неделю плюсовую температуру обещают
Отправлено 10 February 2014 - 11:31
Это хорошо. Нужны ли какие-нибудь доп. условия для блинов? (столы, плитки и т.п.) Еще нужно полный бюджет блинов ОРГам сообщить, точнее, Володе-TMG.Я провела разминку по блинам, на домашних испробовала))) решила, что готовить буду прямо таааам, на месте, в сымсле тесто замешивать))) Себя я уже заняла, осталось детей пристроить)) Сына тоже озадачила, что отстаивать честь семьи будет на теннисном ...
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 10 February 2014 - 11:32
А это с превеликим удовольствием!а мы с вами бугать должны будем.
В общем штрафные будете.))))
Перед разбуженным человеком извинимся!
Отправлено 10 February 2014 - 11:45
Две блинницы имеются, для двух рук))) Стол, высотой с обеденный - было бы превосходно, мы на всякий случай свою походную кухню берем. Наверное навес - если погода будет снежная. Главное доступ к электричеству.Это хорошо. Нужны ли какие-нибудь доп. условия для блинов? (столы, плитки и т.п.) Еще нужно полный бюджет блинов ОРГам сообщить, точнее, Володе-TMG.
Бюджет, это загвоздка. Главное, чтобы всем хватило. Постараюсь просчитать, но закупать буду сама, мне так удобно)
Отправлено 10 February 2014 - 13:39
Привет! Это Танюшка,если нужно могу ещё одну блинницу взятьДве блинницы имеются, для двух рук))) Стол, высотой с обеденный - было бы превосходно, мы на всякий случай свою походную кухню берем. Наверное навес - если погода будет снежная. Главное доступ к электричеству.
Бюджет, это загвоздка. Главное, чтобы в...

Тема закрыта