В самых добрых традициях...
Пробег 133 тысячи (проехал 15 тыс на новой прокладке), слышу "буль-буль" в расширительном.
Я уже со счета сбился, сколько раз менял прокладку, на этот раз буду что-то кардинально менять. Думаю про ремонтную металлическую прокладку (у меня отфрезировано 0,57 мм с головки). Вот не повезло, под носом в Казани в прошлом месяце только медные прокладки раздавали, не успел.
Начал разбирать, болты сдвинулись ~ на 8 кг.
а прокладки какие были,я увидел только одну,,[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Оригинальная китай прокладка, новые китай болты,,[/color]
У меня вот никакой детонации не было,даже специально на 95-бенз перешел после прошивки,а прокладка сцуко все равно прогорела.Похоже этот мотор действительно для тошнотной езды и не высоких оборотов,хотя я больше 4-ех тыс редко крутил.Кажись Китаезы чего то намудрили с башкой на наших движках,сэкономили видать ,проблема очень распространенная на всех Ховерах
P.S Буду ставить оригинальную прокладку у проверенных поставщиков и мастера,который уже собаку съел на них
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Оригинальная китай прокладка, новые китай болты,
[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);] [/color]