Лёш,ты же сам говоришь,что на полироли не к добру во все тяжкие лесть.Ты же сам знаешь,что всё начинается с одной ямки или грязелужицеЕсть и болотце и песочек с подьемами и вывешиванием Усе есть даже диаганалки
особенно для полироли
Дмитров и Северное Подмосковье
Отправлено 08 December 2015 - 16:17
Да нормально там даже для полироли шевинива там гоняла а ты переживаеш, она та намног нижеЛёш,ты же сам говоришь,что на полироли не к добру во все тяжкие лесть.Ты же сам знаешь,что всё начинается с одной ямки или грязелужице
Да через мост направо и налево и по прямой до блоков, там с лева обьезд .если в воскресенье буду свободен скатаюсь с тобой может еще кто подтяниться
![]()
Надо в выходные на прогулку сьездить.Я правельно понял-это направо на мост,а потом по прямой?Если кто знает,можно в личку маршрут или коорды!
Отправлено 08 December 2015 - 16:20
Этот шакл Витька
Лёх, Дим, это не мой шакл. Мой буквой П.Витек нашел вот такой шакл твой?
Значит чей то ещё, а мой где то затерялся.
Отправлено 08 December 2015 - 20:02
Да нормально там даже для полироли шевинива там гоняла а ты переживаеш, она та намног ниже
Да через мост направо и налево и по прямой до блоков, там с лева обьезд .если в воскресенье буду свободен скатаюсь с тобой может еще кто подтянитьс...
[/quo
шеви нива вообще рулила
Отправлено 08 December 2015 - 21:18
Лех звони если поедеш буду если свободен то тоже примчусьДа нормально там даже для полироли шевинива там гоняла а ты переживаеш, она та намног ниже
Да через мост направо и налево и по прямой до блоков, там с лева обьезд .если в воскресенье буду свободен скатаюсь с тобой может еще кто подтянитьс...
Отправлено 09 December 2015 - 06:00
ЛайтовенькоДа нормально там даже для полироли шевинива там гоняла а ты переживаеш, она та намног ниже
Андрей, сам себя не похвалишь, но кто не похвалит. Шнива рулитшеви нива вообще рулила
Лифт комплект тебя заинтересовал?
Отправлено 09 December 2015 - 08:46
Так, так, так, спонтанно собираемся прокатиться??Да нормально там даже для полироли шевинива там гоняла а ты переживаеш, она та намног ниже
Предлагаю предварительно заехать из лесничества по газолэп и в карьер как на день джЫпера. + взять немножко сосиськов пожарить
сб
12
дождь со снегом
+1
0
вс
13
небольшой снег
+1
−2
Сообщение отредактировал Serega 1979: 09 December 2015 - 08:53
Отправлено 09 December 2015 - 13:38
Я тоже не противТак, так, так, спонтанно собираемся прокатиться??
Предлагаю предварительно заехать из лесничества по газолэп и в карьер как на день джЫпера. + взять немножко сосиськов пожарить
сб
12
дождь со снегом
+1
0
вс
13
небольшой снег
+1
−...
Я тоже не противТак, так, так, спонтанно собираемся прокатиться??
сб
12
дождь со снегом
+1
0
вс
13
небольшой снег
+1
−...
Отправлено 09 December 2015 - 13:48
Отправлено 09 December 2015 - 15:38
Отправлено 09 December 2015 - 17:20
Привет Иван.Алексееч,а ты то что?Не боевой?
Да я в субботу еду на ремонт.
А вы пока разведуйте маршрутик.
Отправлено 09 December 2015 - 17:30
Да ДимДимыч это правильноЛайтовенько
Андрей, сам себя не похвалишь, но кто не похвалит. Шнива рулит![]()
Лифт комплект тебя заинтересовал?
А комплект заинтересовал, буду брать
Я тоже за как же без меняТак, так, так, спонтанно собираемся прокатиться??
сб
12
дождь со снегом
+1
0
вс
13
небольшой снег
+1
−...
Отправлено 09 December 2015 - 17:36
Не забудь торсионы скрутитьДа я в субботу еду на ремонт.
Ты с доставкой или самовывоз... Если что обращайся... ПодсоблюДа ДимДимыч это правильно
А комплект заинтересовал, буду брать
Тему курю... Пока под ?Ну что давайте договариваться на воскресенье во Сколько встречаемся .
Отправлено 09 December 2015 - 20:37
приезжай овощем на летающую шнивуВот вы ГАДЫ.
![]()
Без меня на мылились покататься.![]()
Это я вам запомню.
Отправлено 09 December 2015 - 20:59
Алексеич , овощей пока ещё ни кто не отменял .Вот вы ГАДЫ.
![]()
Без меня на мылились покататься.![]()
Это я вам запомню.
Ты же знаешь маршрут, ты там и на заднем ПРОПРЕШЬ. Было бы желание и возможность.
Отправлено 09 December 2015 - 22:36
серег он же машину на ремонт 12.12.2015 ставит будет без лошадкиАлексеич , овощей пока ещё ни кто не отменял .
Ты же знаешь маршрут, ты там и на заднем ПРОПРЕШЬ. Было бы желание и возможность.