Хочу купить Hover,посоветуйте что и как
Отправлено 17 January 2012 - 14:55
Отправлено 17 January 2012 - 15:23
Ждать около месяца полноприводного !!! А заднеприводны прийдет сегодня вечером или завтра...! Уже итак без машины больше недели !! волосы рвать начал :(Лучше постоянно "возить" подключаемый передний привод и не включить его ни разу, чем не иметь его когда он очень понадобится......
ИМХО моноприводный Ховер не стоит покупать!
Отправлено 17 January 2012 - 15:39
Интересно, а ты сам из каких краев? Если не из Африки, то не забывай, что еще несколько дней в году зима бывает и сугробы. По снегу тоже на одном заднем далеко не уедешьНарод возник вопрос,стоит ли покупать НОВЫЙ ховер Н3,заднеприводный(т.е. ТОЛЬКО задние ведущие и все) машина покупаеться для себя для города,езда по *бездорожью* летов выехать в деревню по проселочной дороге пару раз... Ну и на шышлык в лес выехать...Так вот,стал вопрос,стоит ли покупать внедорожник заднеприводный !? или ждать полный привод ? Меня беспокоит то,что я машину потом ерез годы ни смогу никому продать,мол внедорожник,а только задний привод,кому он нужен...
Отправлено 17 January 2012 - 15:45
Отправлено 17 January 2012 - 16:11
Отправлено 17 January 2012 - 16:20
Украина ! Авто нам везут прямо из Китая (чистокровные,не то что у васСкорее всего из Украины, в России монопривода не продают...
У меня машина преидущая была 10-ка,так я на ней за 4 года езды застрявал 3 раза,ито в один день,когда снегу по пояс вывалило...
Полноприводных никогда у меня небыло,да и вообще,иномарок (10-ка моя первая машина была) разница по деньгам в полном и заднем приводе 20к грн. (гдето 2.500$) я знаю точно что он мне врядли понадобиться,но вот я задумался над тем как я потом эту машину продавать буду !
Отправлено 17 January 2012 - 16:26
Отправлено 17 January 2012 - 16:28
А вопрос-то какой? Ты вопрос сформулируй сначала, а люди тебе с ответом помогут. Некоторые сразу выезжают из автосалона, а слово "гарантия" оставляют там. О нормальном гарантийном обслуживании нам всем (ну или почти всем) приходится только мечтатьЗдравствуйте, уважаемые форумчане. Рассматриваю 5 Ховер (дизель, автомат) как один из вариантов будущей машины и все больше и больше склоняюсь именно в сторону Ховера. Но вот сильно смущают гарантийные сроки. Подскажите, может кто изучал этот вопрос?
Сообщение отредактировал КАЮр: 17 January 2012 - 16:29
Отправлено 17 January 2012 - 16:45
Отправлено 17 January 2012 - 17:10
Сообщение отредактировал КАЮр: 17 January 2012 - 17:10
Отправлено 17 January 2012 - 17:11
Даже и не думай, жди полноприводный!!!! Знаю о чем говорю - в Украине часто бываю, гололед там бывает такой, что "мама не горюй" будешь в подъемы "шлифовать". Десятка переднеприводная машинка, а это уже другая история......Украина ! ............
Полноприводных никогда у меня небыло,да и вообще,иномарок (10-ка моя первая машина была) разница по деньгам в полном и заднем приводе 20к грн. (гдето 2.500$) я знаю точно что он мне врядли понадобиться
Отправлено 17 January 2012 - 17:17
Можно попробовать спросить у самого производителя Ховеров в России вот здесь например http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-...prosy-i-otvety/.
Спасибо. Попробую спросить, вот только сомневаюсь что получу обоснованный ответ
Отправлено 17 January 2012 - 17:25
Два года это общепринятая мировая гарантия
Разве? У той же киа 5 лет или 150 000 км. Да и не слышал чтоб у кого-то было хотя бы меньше 3-х лет гарантии
Отправлено 17 January 2012 - 17:28