Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в Крым

собираюсь в конце Июля в Крым

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3607

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 10 September 2015 - 08:53

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип
Да крепость 500 руб , вход 250 руб навязанное театральное представление с типа римлянами 250 руб гладиаторские бои от слова Гладить такие беспонтово поставленные бои хуже америкосовского реслинга. С 8-10 беспонтовые римляне с лыцарями спят вход 200 и 100 на ребёнка машину можно поставить на противоположной стороне чуть чуть дальше и бесплатно. Сегодня тоже в Новый Свет ставим на нижней парковке можно и бесплатно поставить в самом начале но мы с взрослыми им тяжело через весь пляж потом идти. Сегодня с утра на Ай-Григорий лазили на святой источник я купнулся воды набрали.
Изображение

ШтирлиЦ 2195 сообщений
Отправлено 10 September 2015 - 15:43

ШтирлиЦ
  • 2195 сообщений
  • GREAT WALL SAFE
Куда я и говорил, там табличка *пляж меганом*. Дальше мельниц не ездили. На крепость мы купили билеты в льготный период, посмотрели, привлекались, из лука постреляли да и всё) эх, завтра со сранья в сторону дома стартуем. Печалька, время пролетело!(

Подробнее

тел. 89634812220

Андрей №1910 / Наши встречи!

Andrey-h5 635 сообщений
Отправлено 10 September 2015 - 18:38

Andrey-h5
  • 635 сообщений
  • бензин
Сьездили в Новый свет. Прошли по тропе. Ставили на нижней стоянке. Получилось 2 часа - 100 руб. Колёса здорово скрипят по дороге до туда. Греются, видно. Дальше поехали в сторону Алушты. Доехали до Рыбачьего. Мне мужик из Питера тут посоветовал на пляже встать. Посмотрели - в принципе неплохо на пляже. Народ с палатками стоит. Денег никто не берет. Но решили подальше к Алуште проехать. Серпантин, тяжеловато. Хрюндель (ховер) похрюкал. Сложно ему было. Но справился. Доехали до Алушты. Ни одного кемпинга. В самом городе бросился ребёнок под колёса. Лет 2 наверное. Еле увернулся. Вырулил. За ним родители побежали. Где до этого были - хз. Дальше посмотрели что в Лазурном вроде кемпинг есть. И тут навител с Гармином опять выдали. Повели кругами и вывели на трассу до Алушты. Плюнул. И поехал опять в Рыбачий. Тут на пляже обнаружил севший патриот из Питера. Выдернул. Оказалось у них не включался передний мост. Завтра думаю на Джур-Джур. Правда пока непонятен маршрут.

Medical Waste 1398 сообщений
Отправлено 10 September 2015 - 18:55

Medical Waste
  • 1398 сообщений
  • турбо, бензин, МКПП

В самом городе бросился ребёнок под колёса...

Мне под колеса бросались все на дороге вдоль пляжа Феодосии. С ужасом вспоминаю этот проклятый участок.
Изображение 2714 Изображение

Кот Василий 1016 сообщений
Отправлено 10 September 2015 - 23:09

Кот Василий
  • 1016 сообщений
  • L'14; АТ30,5"; ЧТ,СБ в ЗМ, лифты.
Andrey-h5
На Джур-Джур. При въезде в Генеральское слева будет кафе(или магаз?), нужно повернуть ПЕРЕД КАФЕ НАЛЕВО. Дальше не заблудишься.
Зы Поворот на Генеральское в Солнечногорском. Указатели имеются.

Andrey-h5, главное не ведись на уговоры местных, и едь смело! Ничего там страшного нет.

Сообщение отредактировал Кот Василий: 10 September 2015 - 22:37

Виталий+Ольга

korvol 24862 сообщений
Отправлено 11 September 2015 - 08:23

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Andrey-h5
На Джур-Джур. При въезде в Генеральское слева будет кафе(или магаз?), нужно повернуть ПЕРЕД КАФЕ НАЛЕВО. Дальше не заблудишься.

Иллюстрация к описанию: :padstalom_178:

Джур.JPG

Отправлено 11 September 2015 - 10:21

Кот Василий
  • 1016 сообщений

Этих не слушать!.. Повернуть туда

:padstalom_178:
Жжёте, батенька! Даёшь наглядную агитацию в массы!!!
Виталий+Ольга

korvol 24862 сообщений
Отправлено 11 September 2015 - 10:28

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

:padstalom_178:
Жжёте, батенька! Даёшь наглядную агитацию в массы!!!

Пусть все знают бесплатную дорогу на Джур-Джур! :AllSmail (31):

HUV 461 сообщений
Отправлено 11 September 2015 - 12:00

HUV
  • 461 сообщений
  • Сток
Мы прямо поехали ...
Я на драйве. Не хватает на самоблок :(

korvol 24862 сообщений
Отправлено 11 September 2015 - 12:07

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Мы прямо поехали ...

Туда половина УАЗов местных народ везёт. Там прямо тупик, но есть поворот направо - там, видимо, и есть более экстремальный маршрут. А мы так, лайтовенько...

Andrey-h5 635 сообщений
Отправлено 11 September 2015 - 17:49

Andrey-h5
  • 635 сообщений
  • бензин

Andrey-h5
Зы Поворот на Генеральское в Солнечногорском. Указатели имеются.

Andrey-h5, главное не ведись на ...

Не повелся. Джур-Джур взят :). Единственно, посадили теперь на входе каких то бандерлогов-лесников. Берут по 100 руб. за проход. Аргументируют тем, что они видите ли лес убирают после туристов. Моя попыталась выяснить отношения, спросили у них документы. Был показан пропуск лесника и какой то договор. Вроде все правильно, но по сути - бред. Они по идее за это зарплату получают. И с орлами там эти. Из Абхазии, что ли. Сюшай погладь птичку... В общем впечатление смазали. Ну я врубил там Faith no more и распугал всех пеших туристов на третьей пониженной. Шучу. Но вспомнил Карелию и Белые мосты. До туда ещё хоть не добрались.

Иллюстрация к описанию: :padstalom_178:

Джур.JPG

Это круто. Напоминает gta, чем то.
В общем стартовали с утра из Рыбачьего. Ночевка на пляже прошла нормально. Только грязновато. Зато сам себе хозяин. А какой был рассвет!!!! Проехали Алушту, Ялту. Милиция через каждые 100 метров. Искали кемпинг. В принципе нашли в Отрадном. Но не очень понравился. Поехали дальше. Серпантины измотали, к берегу не выехать. Устал и влетел в дыру в решётке. Не заметил. Вроде обошлось. В общем встали в Алупке в частном секторе. Думаю что посмотреть завтра. Осталось 5 дней до парома.

korvol 24862 сообщений
Отправлено 11 September 2015 - 19:49

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Милиция через каждые 100 метров.

Так там Путин с Берлускони ошиваются. В обычное время полицию там днём с огнём не сыщешь.
В Алупке можно посмотреть Воронцовский дворец, и канатка на Ай-Петри недалеко.

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 11 September 2015 - 20:07

Sergey99
  • 979 сообщений
Ну если ты в Алупке дорога тебе на Ай-Петри , Воронцовский парк с дворцом. А в Судаке день города тыц-тыц-тыц а завтра в дорогу с утра ! Corvol опередил все достопримечательности рассказал. По Крыму намотал чуть больше 1000 км остановили один раз в Ялте на стационаре проверили документы сказали не нарушать лучше бы они местным с краснодарскими пацанами говорили в этот раз видел много аварий и даже перевертыш местные в основном не по главной или не проскакивали или хотели проскочить насквозь других машин. Ну и было пару тройку засад о которых предупреждали морганием. По России вообще не видел Гаишников завтра поеду днем через краснодарский край и Ростов поглядим.

Сообщение отредактировал Sergey99: 11 September 2015 - 19:57

Изображение

Отправлено 11 September 2015 - 22:00

Кот Василий
  • 1016 сообщений

Единственно, посадили теперь на входе каких то бандерлогов-лесников. Берут по 100 руб. за проход.

Дык они там всегда сидели... :_define066:
Виталий+Ольга

An64 9155 сообщений
Отправлено 11 September 2015 - 22:13

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

завтра поеду днем через краснодарский край и Ростов поглядим.

Да нет их...., одну засаду недалеко от Темрюка видел.... и то не понятно что они там делали? Скорость не мерили..., радар молчал..., водилы встречные предупреждали.

korvol 24862 сообщений
Отправлено 11 September 2015 - 23:43

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Да нет их...., одну засаду недалеко от Темрюка видел.... и то не понятно что они там делали? Скорость не мерили..., радар молчал..., водилы встречные предупреждали.

Встречку смотрят. Меня как раз под Темрюком за это "отоварили".

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 14 September 2015 - 12:39

Sergey99
  • 979 сообщений
Ну вот и мы домой вчера приехали , обратно дорога жесть зачем закрывать такие большие участки дороги если толком ничего не делают , делали бы по 5 км , достали гонщики камикадзе по встречке они же не знают что Ховер рамный и мне не страшно и я про Гастелло читал загонял обратно в из полосу. Дорога обратно 1796 км заняла 29 часов 15 минут , на пароме простояли уже загруженные час и до парома с электронными билетами час немного штормило в пробках из-за ремонта дороги потеряно часа 3 , отдельное Спасибо за объезд Тимашевска corvol и Сергею (VigWam) а то там бы простоял ещё. Накупили в Краснодарском крае Хорошего Вкусного и Недорогого вина и чачи , да и арбузы в 2 раза дешевле и иногда даром , в Воронеже прикупили картошечки , мясца копчёного. Гаишников видели пару раз не останавливали , много треног , посмотрел на сайте штрафов вроде не привёз хотя было ощущение что пару раз попался.
Изображение

ШтирлиЦ 2195 сообщений
Отправлено 14 September 2015 - 13:12

ШтирлиЦ
  • 2195 сообщений
  • GREAT WALL SAFE

отдельное Спасибо за объезд Тимашевска corvol и Сергею (VigWam)

Присоединяюсь! С паромом нам повезло, выехали с судака гдето в 5 утра, на пароме были где то в 8.45, выгрузились в 9.45 примерно, штормило не по детски, я думал ка бы чего не было...)) вообщем на переправу ушло максимум 1.5 часа. С дорогой тоже повезло, пробки большие нигде не застали! Гайцы ни разу не остановили за весь отпуск, радар и рация сработали наотлично...вродь...ттт)) щас гляну на сайте!)

Подробнее

тел. 89634812220

Андрей №1910 / Наши встречи!

дядя_Вова 1058 сообщений
Отправлено 14 September 2015 - 13:49

дядя_Вова
  • 1058 сообщений
  • NEW,бензин ,2,0 МКПП

Ну вот и мы домой вчера приехали , обратно дорога жесть зачем закрывать такие большие участки дороги если толком ничего не делают , делали бы по 5 км , достали гонщики камикадзе по встречке они же не знают что Ховер рамный и мне не страшно и я про Га...

29 часов без продыха это много. Тем более темнеет уже рано. Да и то если бы все время ехать нормально, но пробки порой здорово выбивают из колеи. Ну ты Серега даёшь.
Клубный номер 2433 Изображение

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 14 September 2015 - 14:14

Sergey99
  • 979 сообщений
Я честно пытался встать поспать ну не могу 15 минут постоял мне доехать надо , туда свободней за 25 доехали и в компании , а обратно до Ростова только в компании. Дядя Вова с этими ремонтами честно смотрел но прохлопал я Маяк не заехал извиняюсь. Андрей (Штирлиц) приятно было познакомится , мало пообщались , но шарик круглый ! А еще на обратной дороге жена решила дать мне отдохнуть села за руль , глаза закрыть не смог через 15-20 минут пересели.
Изображение

Читают эту тему: 6

(
    Bing (1)
)