Отправлено 10 September 2015 - 08:53
Отправлено 10 September 2015 - 15:43
Отправлено 10 September 2015 - 18:38
Отправлено 10 September 2015 - 23:09
На Джур-Джур. При въезде в Генеральское слева будет кафе(или магаз?), нужно повернуть ПЕРЕД КАФЕ НАЛЕВО. Дальше не заблудишься.
Зы Поворот на Генеральское в Солнечногорском. Указатели имеются.
Andrey-h5, главное не ведись на уговоры местных, и едь смело! Ничего там страшного нет.
Сообщение отредактировал Кот Василий: 10 September 2015 - 22:37
Отправлено 11 September 2015 - 10:21
Этих не слушать!.. Повернуть туда
Жжёте, батенька! Даёшь наглядную агитацию в массы!!!
Отправлено 11 September 2015 - 10:28
Пусть все знают бесплатную дорогу на Джур-Джур!
![]()
Жжёте, батенька! Даёшь наглядную агитацию в массы!!!
Отправлено 11 September 2015 - 12:07
Туда половина УАЗов местных народ везёт. Там прямо тупик, но есть поворот направо - там, видимо, и есть более экстремальный маршрут. А мы так, лайтовенько...Мы прямо поехали ...
Отправлено 11 September 2015 - 17:49
Не повелся. Джур-Джур взят :). Единственно, посадили теперь на входе каких то бандерлогов-лесников. Берут по 100 руб. за проход. Аргументируют тем, что они видите ли лес убирают после туристов. Моя попыталась выяснить отношения, спросили у них документы. Был показан пропуск лесника и какой то договор. Вроде все правильно, но по сути - бред. Они по идее за это зарплату получают. И с орлами там эти. Из Абхазии, что ли. Сюшай погладь птичку... В общем впечатление смазали. Ну я врубил там Faith no more и распугал всех пеших туристов на третьей пониженной. Шучу. Но вспомнил Карелию и Белые мосты. До туда ещё хоть не добрались.Andrey-h5
На Джур-Джур. При въезде в Генеральское слева будет кафе(или магаз?), нужно повернуть ПЕРЕД КАФЕ НАЛЕВО. Дальше не заблудишься.
Зы Поворот на Генеральское в Солнечногорском. Указатели имеются.
Andrey-h5, главное не ведись на ...
Это круто. Напоминает gta, чем то.
В общем стартовали с утра из Рыбачьего. Ночевка на пляже прошла нормально. Только грязновато. Зато сам себе хозяин. А какой был рассвет!!!! Проехали Алушту, Ялту. Милиция через каждые 100 метров. Искали кемпинг. В принципе нашли в Отрадном. Но не очень понравился. Поехали дальше. Серпантины измотали, к берегу не выехать. Устал и влетел в дыру в решётке. Не заметил. Вроде обошлось. В общем встали в Алупке в частном секторе. Думаю что посмотреть завтра. Осталось 5 дней до парома.
Отправлено 11 September 2015 - 19:49
Так там Путин с Берлускони ошиваются. В обычное время полицию там днём с огнём не сыщешь.Милиция через каждые 100 метров.
В Алупке можно посмотреть Воронцовский дворец, и канатка на Ай-Петри недалеко.
Отправлено 11 September 2015 - 20:07
Сообщение отредактировал Sergey99: 11 September 2015 - 19:57
Отправлено 11 September 2015 - 22:00
Дык они там всегда сидели...Единственно, посадили теперь на входе каких то бандерлогов-лесников. Берут по 100 руб. за проход.
Отправлено 11 September 2015 - 22:13
Да нет их...., одну засаду недалеко от Темрюка видел.... и то не понятно что они там делали? Скорость не мерили..., радар молчал..., водилы встречные предупреждали.завтра поеду днем через краснодарский край и Ростов поглядим.
Отправлено 11 September 2015 - 23:43
Встречку смотрят. Меня как раз под Темрюком за это "отоварили".Да нет их...., одну засаду недалеко от Темрюка видел.... и то не понятно что они там делали? Скорость не мерили..., радар молчал..., водилы встречные предупреждали.
Отправлено 14 September 2015 - 12:39
Отправлено 14 September 2015 - 13:12
Присоединяюсь! С паромом нам повезло, выехали с судака гдето в 5 утра, на пароме были где то в 8.45, выгрузились в 9.45 примерно, штормило не по детски, я думал ка бы чего не было...)) вообщем на переправу ушло максимум 1.5 часа. С дорогой тоже повезло, пробки большие нигде не застали! Гайцы ни разу не остановили за весь отпуск, радар и рация сработали наотлично...вродь...ттт)) щас гляну на сайте!)отдельное Спасибо за объезд Тимашевска corvol и Сергею (VigWam)
Отправлено 14 September 2015 - 13:49
29 часов без продыха это много. Тем более темнеет уже рано. Да и то если бы все время ехать нормально, но пробки порой здорово выбивают из колеи. Ну ты Серега даёшь.Ну вот и мы домой вчера приехали , обратно дорога жесть зачем закрывать такие большие участки дороги если толком ничего не делают , делали бы по 5 км , достали гонщики камикадзе по встречке они же не знают что Ховер рамный и мне не страшно и я про Га...
Отправлено 14 September 2015 - 14:14
Читают эту тему: 6
(-
Bing (1)