Забей Валер!!!
![]()
Футбол 2015-2018
Отправлено 14 July 2016 - 06:51
Забей Валер!!!
![]()
![]()
Андрей, как я понял, в "Спартак" "аля Аленичев" ты уже не веришь???
Отправлено 14 July 2016 - 10:02
Да дело даже не в Аленичеве..., а в работе всей системы комплектования команды... - кроме Промеса, ни одного игрока за последнее время не взяли, который способен играть на высоком уровне...Андрей, как я понял, в "Спартак" "аля Аленичев" ты уже не веришь???
Отправлено 23 July 2016 - 19:59
коней "нагнули"...первый титул луческу
зы а цска ни какой....
Сообщение отредактировал джедай: 23 July 2016 - 20:05
Другой
Отправлено 28 July 2016 - 21:43
Эх, Спартачок... Обязаны были выигрывать у "испанцев"...
Тяжеловато им было...., видно что в игру ещё не вкатились..., да ещё жара... - тяжело конечно..., я даже без претензий сегодня к ним.
Отправлено 04 August 2016 - 20:19
Ростов порадовал!
Ага, Ром... Не ожидал, если честно, после домашней ничейки... Умеет же КББ настроить команду на игру!!!
Я всё время, когда его показывали, обращал внимание на выражение лица - вот же характер!!! Ни один мускул не выражал эмоции после забитых голов...
Отправлено 04 August 2016 - 20:43
Ага, Ром... Не ожидал, если честно, после домашней ничейки... Умеет же КББ настроить команду на игру!!!
Я всё время, когда его показывали, обращал внимание на выражение лица - вот же характер!!! Ни один мускул не выражал эмоции после забитых голов...
Угум, что ж поболеем дальше, сегодня жеребьевка - узнаем след. соперника, это м.б. [color=rgb(54,54,54);font-family:'PT Sans', sans-serif;font-size:16.9995px;]«Манчестер Сити» (Англия) «Порту» (Португалия) «Вильярреал» (Испания) «Аякс» (Нидерланды) «Боруссия» Менхенгладбах (Германия) [/color]
[color=rgb(54,54,54);font-family:'PT Sans', sans-serif;font-size:16.9995px;]помнится КББ обыгрывал Барсу на КАМП НОУ [/color]
клубный номер 1002
Отправлено 05 August 2016 - 10:11
Забей Валер!!!
![]()
![]()
Вот теперь, Андрей, точно забью!!!!
Уроды, пляяя!!! Слов других нет...
Не зря КББ не согласлился окунаться в это "болото"... Никто им уже не поможет, жопоногим!!! В ФНЛ им прямая дорога...
![]()
Слишком долго они испытывали моё терпение, но всему есть предел!!! Это был ПОСЛЕДНИЙ матч, который я смотрел в их "исполнении."... Прощай, "Спартак"...
Угум, что ж поболеем дальше, сегодня жеребьевка - узнаем след. соперника, это м.б. [color=rgb(54,54,54);font-family:'PT Sans', sans-serif;font-size:16.9995px;]«Манчестер Сити» (Англия) «Порту» (Португалия) «Вильярреал» (Испания) «Аякс» (Нидерланды) «Боруссия» Менхенгладбах (Германия) [/color]
[color=rgb(54,54,54);font-family:'PT Sans', sans-serif;font-size:16.9995px;]помнится КББ обыгрывал Барсу на КАМП НОУ [/color]
По силам нынешнему "Ростову" пройти любого из них, пока КББ у руля клуба...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 05 August 2016 - 10:13
Отправлено 05 August 2016 - 21:24
Отправлено 06 August 2016 - 09:28
Андрей, так и не понял, зачем КББ это надо???
Неужели, всё-таки, деньги???
Отправлено 06 August 2016 - 11:54

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 11 August 2016 - 20:24
ну что, друзья, как думаете, будет способен Станислав Саламович вытащить нашу сборную из той задницы в которой мы оказались?
клубный номер 1002
Отправлено 11 August 2016 - 20:32
ну что, друзья, как думаете, будет способен Станислав Саламович вытащить нашу сборную из той задницы в которой мы оказались?
Ну если только вежливых людей в Исландию отправить.
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 11 August 2016 - 20:38
Ром, уже никто не поможет, "не Бог, не Царь и не Герой"(с)...
Да... А Саламыч, оказывается, тоже фантаст!!! Задача на ЧМ-18 - выход в 1/2 финала???
Гы-гы-гы!!!
![]()
Сообщение отредактировал Сибиряк: 11 August 2016 - 20:55