1. Ни одна ссылка не открывается!!!
2. Вов, а ты, что, приболел???
1. У меня тоже не хочет.
2. Есть немного. Почки.
Отправлено 07 March 2016 - 17:27
1. Ни одна ссылка не открывается!!!
2. Вов, а ты, что, приболел???
1. У меня тоже не хочет.
2. Есть немного. Почки.
Отправлено 07 March 2016 - 17:42
Отправлено 07 March 2016 - 18:32
Виталий предложил хороший маршрут,давайте работать его.
Не это не мой маршрут. Ну в смысле мне маршрут нравится, затрагивает много интересных мест. Просто общие мысли перенес на карту.
Отправлено 07 March 2016 - 18:59
Отправлено 07 March 2016 - 19:07
Отправлено 07 March 2016 - 20:07
Володя,а ты смог открыть мои ссылки?
Не, не смог Средняя выдает ошибку, а первая и третья крутятся и ничего не открывается. ![]()
Я тут Почитал. И вот какие мысли. Когда хотят ехать ограниченным контингентом, то создают закрытую тему. И отсекают - колёса минимум 32, самоблоки, шноркеля, лебёдки и т.д. И едут по симпатии. Я, честно говоря, анкеты не люблю заполнять, т.к. не на собеседовании у будущего работодателя. Если не нравлюсь, то можно меня отсечь. Тем более сток с лифтом подвески и 29 колесами, как и писал. Правда, бывает неподготовленные далеко заезжают, а подготовленные во дворе стоят. А мне в теме все нравятся. Как то так.
Андрей, ты это бросьте! Ты тут совершенно хватит такие речи! Как это мы без представителя города на Неве? ![]()
Ну а если серьезно, то ты совершенно прав по поводу закрытой темы и жестких ограничений. Так бы и было бы, если бы стояла такая цель.
Так что только твое желание, или нежелание является ограничением. Хотя у меня такое ощущение, что ты скорее поедешь, чем нет.
Единственно, продумай хорошенько, если поедешь с ориентированием на 16-е, где тебя удобнее ждать. Костя, Новгородец который, скорее всего 23-го поедет, мне так кажется. ![]()
У меня "голимый сток" с чутка подкрученными торсами и "босоножки" заводские, но отсечься и не думаю... Куда смогу - проеду, а дальше помашу вам
и
![]()
Есть немного. Почки.
Выздоравливай, друже!!! ![]()
Надеюсь, к поездке будешь, как "свежий огурец"!!! ![]()
Сообщение отредактировал Сибиряк: 07 March 2016 - 20:46
Отправлено 07 March 2016 - 20:44
vovka61,
Сергей предложил очень удобный вариант с ГуглКартамиЧто имелось в виду?
Отправлено 07 March 2016 - 21:43
Выздоравливай, друже!!!
Надеюсь, к поездке будешь, как "свежий огурец"!!!
Я постараюсь. ![]()
vovka61,
Что имелось в виду?
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=44107&page=20 пост 396. Удобно тем, что все могут видеть предмет обсуждения и изменения, проводимые Сергеем(пока только он может их вносить). Т.е. надо сюда сбросить твои точки и прикидывать уже конкретную нитку с привязной по времени. Ну и я бы несколько точек добавил. ![]()
Отправлено 08 March 2016 - 12:45
Всем привет! Хочу поздравить всех Ваших любимых девушек с праздником весны 8 марта! Пожелать всем крепкого сибирского здоровья, счастья, любви и удачи! Пусть сбудутся все Ваши мечты!
Присоединяюсь! Урааааа!
Отправлено 08 March 2016 - 16:57
Куда скажете, туда и приеду. Я там совсем плохо ориентируюсь. Единственно, на ночевку одной машиной не хотелось бы вставать. И да, присоединяюсь к поздравлению Александра!Единственно, продумай хорошенько, если поедешь с ориентированием на 16-е, где тебя удобнее ждать. Костя, Новгородец который, скорее всего 23-го поедет, мне так кажется.
Сообщение отредактировал Andrey-h5: 08 March 2016 - 17:09
Отправлено 08 March 2016 - 17:11
Поздравляю всех наших любимых !!! Здоровья , удачи во всем! ![]()
Сообщение отредактировал goshakotlas29: 08 March 2016 - 17:12
Поздравляю всех наших любимых !!! Здоровья , удачи во всем!
И от меня поздравления нашим девочкам!!! ![]()
Отправлено 08 March 2016 - 17:29
https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zYWqHnegqcvQ.kQBW22nnK6gI&usp=sharing
попробуйте, редактируется?
https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zYWqHnegqcvQ.kQBW22nnK6gI&usp=sharing
попробуйте, редактируется?
Да, всё окейно!!! ![]()
Парни, а не большой ли круг у вас получается через Ярославль-Пермь???
Отправлено 08 March 2016 - 18:07
так это кажется что большой, просто глобус так вывернут.....
на самом деле там всего на 100 км дальше,
кстати скорый Москва-Владивосток тоже через Ярославль идет а не через Казань.....
Отправлено 08 March 2016 - 20:10
Все хорошо !
Сергей , вроде хотели идти с Новосиба вдоль водохранилища ,Камень на Оби , Барнаул ,Горно-Алтайск и на Чемал ?
просто глобус так вывернут.....
![]()
Все хорошо !
Сергей , вроде хотели идти с Новосиба вдоль водохранилища ,Камень на Оби , Барнаул ,Горно-Алтайск и на Чемал ?
Это можно и на обратном пути пройти, или, наоборот, туда, но, по-любому, лучше разными маршрутами, ибо, когда вы ещё на ГОА соберётесь...