Я вот никак не могу офф-лайн карты с Андрозиком подружить. А через инет работают.
Миша поставь OziExplorer для Андроида. Я тоже раньше Андрозиком пользовался, нифига не понравился!
Отправлено 04 April 2016 - 17:12
Я вот никак не могу офф-лайн карты с Андрозиком подружить. А через инет работают.
Миша поставь OziExplorer для Андроида. Я тоже раньше Андрозиком пользовался, нифига не понравился!
Отправлено 04 April 2016 - 18:06
Зачем вам интернет в поездке?
Исключительно из за карт, Привык к Яндекс карте. В моем навигаторе карты не читаемые.
Отправлено 04 April 2016 - 18:16
ИМХО, Яндекс для таких дел далеко не самый лучший вариант. Дороги возможно, леса уже нет.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 04 April 2016 - 18:19
Исключительно из за карт, Привык к Яндекс карте. В моем навигаторе карты не читаемые.
Забудьте онлайн карты! Это не для Карелии. Возможно по нынешнему маршруту будет инет. Но вот на первой тайне, половина маршрута была оффлайн. На сколько я знаю, в ЯндексКартах можно скачать карты для оффлайна. Использовал раньше эту программу, совсем не лучший вариант. Лично я использую CityGuide он прекрасно в оффлайне работает и карты OSM на нем неплохие. Лучше только генштабовские, векторные на Ozi.
Сообщение отредактировал Vik 073: 04 April 2016 - 18:20
Отправлено 04 April 2016 - 18:30
А еще лучше армейские трех верстки . На них есть все , даже родники . Вот только в продаже их нет .
Саша, я про них и говорю. Возможно не совсем то о чем вы, но на Ozi генштабовских карт много.
Отправлено 04 April 2016 - 18:50
Витя просто не понял , а точнее не знал такого их названия . Это действительно клёво , а если еще и с азимутными сетками , то просто супер !
именно! ![]()

Отправлено 04 April 2016 - 19:04
То, что надо . При встрече пояснишь где и как ее берут ! Лады !!!!! Конечно Яндекс карты с сим девайсом и рядом не лежали !!!!
![]()
Отправлено 04 April 2016 - 21:51
На Яндекс-диск положи. Только надо бы некоторый ликбез провести по пользованию программами, отличными от Навитела.
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 05 April 2016 - 07:45
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 05 April 2016 - 08:04
Миш, Андрозик понимает карты для Ozi, положи их в какую-нибудь папку, потом в настройках Андрозика укажи ее, и в картах он их видит.
А MAPS.ME не пробовали? у него есть офлайн карты в том числе и Карелии. Вернее там сразу СПб и Северо-Запад.
Отправлено 05 April 2016 - 08:24
Отправлено 05 April 2016 - 08:32
Мне растровые карты не нравятся тем, что с ними ничего не сделать: при приближении качество ухудшается, и если маленький экран - ничего не разберёшь. Да, в лесу они более подробные, но...
У меня OSMAnd установлен с офф-лайн картами. Достаточно подробная, но в лесу бесполезная почти. Хотя, при наличии GPS сориентироваться можно.