Как раз то,что надо. Ещё бы передний мост неразрезной,как на фотке 200 лошадок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Понимаю что это копия джипа, а кто-нибудь ездил на подобном ? Шумоизоляция ноль, очень жесткая подвеска, трясет мама не горюй. Т.е. машина чисто для грязи для грунтовых дорог, в городе и на трассе она никакая .
Китайский автопром
Отправлено 06 June 2013 - 17:41
Отправлено 06 June 2013 - 17:44
А я про вранглер и говорил... Управляемость грузовая, со всеми плюсами и минусами.С чего ты взял? Вранглер не плохая машина...., не знаю как китаец будет конечно.
Ну да, то монстрострой был, а будет комфортострой, все в обратную сторону. ))) Чисто для говен нормально, но опять цена какая будет. Для говен патриот есть, и пока еще хантр.Как раз то,что надо. Ещё бы передний мост неразрезной,как на фотке 200 лошадок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 June 2013 - 17:54
И какие там минусы? У человека под шоссейку заделан...., ну типа резина, диски.... - нормально у него всё рулится...Управляемость грузовая, со всеми плюсами и минусами
Отправлено 06 June 2013 - 18:00
Минусы шумная очень, и не в меру жесткая, это военная машина, и если ее разогнать до 120 можно получить уйму адреналина.И какие там минусы? У человека под шоссейку заделан...., ну типа резина, диски.... - нормально у него всё рулится...
Отправлено 06 June 2013 - 19:17
Отправлено 06 June 2013 - 19:45
Это я к чему...
Товарисч на нем 140-160 без всяких вопрос ездит. Машина хоть и бензин - тяговитая очень, даже на автомате при "тапок в пол" ускорение чувствуешь нехило. Шумка в 1,5 лучше как минимум, чем на Ховере (и это на МТ). Неудобство по салону имхо есть - Ховер покомфортнее будет, например тот же блок стеклоподъемниками на центральной консоли - это неудобно (хоть и позволяет более легко полностью снять двери, да и сиденья и посадка - спорный момент.
Подвеска - не сказал бы, что жесткая... Дорогу держит хорошо, тем более что не сильно выше, зато шире Ховера...
В общем не очень я понял, чем вам Wrangler так не угодил)))
Отправлено 07 June 2013 - 00:31
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 07 June 2013 - 00:54
Ну там-то как раз тот концепт, который с 2008года, наверное, показывали...вот тут тоже дофига)
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 07 June 2013 - 07:57
А какая зависимость? УАЗ тут не при чем. Есть дилеры BAW. Но конечно, если захотят, то будут.полной инфы пока нет? я так понел! а продовать машины дилеры уаза будут или как?
А так это отдельный завод и отдельная сеть.
http://baw-rus.ru/dilerskaya-set-baw/
Отправлено 07 June 2013 - 08:06
Другой
Отправлено 07 June 2013 - 09:01
катушка делфи как у нас, резина саверо тоже стоит как на ховере, может размерность другая - не рассматривалКоторый с узкими центральными стойками - это концепт. А на серийном, видимо для безопасности, стойки сделали шире. Да и кузова у них, в общем-то, разные... Посмотрите на форму задей части двери (другой срез, замок по-другому стоит и т.д.)
Вот много фоток
BAW B40