Перейти к содержимому

Фотография

СКОРОСТНАЯ РИКША "ЮБИЛЕЙНАЯ" - 25 мая 2019 г.

скоростная рикша рикша соревнования соревнования внедорожников внедорожники ховер ховер клуб hover club

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 859

Sanich 233 сообщений
Отправлено 30 May 2019 - 00:13

Sanich
  • 233 сообщений
  • Dw h5 2018 мкпп комфорт. N2850

Давайте о «веселом»)))) У нас отвалилась левая часть выхлопухи и мы прехали по ней))) наверно так приварю))) У болта привод отвалился, вроде шруз... У кого какие последствия?

Бампер задний отогнулся и лопнул внутри. Придется его варить чтобы выпрямить и вернуть прежний вид. + Березки по всему борту веточками погладили.... Полиролька для полирольки нужна теперь)). И еще... Ящик горючего - Нервная система требует восстановления)

Лёха888 502 сообщений
Отправлено 30 May 2019 - 00:14

Лёха888
  • 502 сообщений
  • бензин миханика

Анастасия, огромное спасибо :AllSmail (31):  за видео, я  себя хоть увидел на данном мероприятии , нам за фотки где то спасибо проскачило . И то хорошо, что не сказали что ракурс не тот я губы не накрасила , а тут на меня тень от рогатки упала. 

a_43_0_12_3_7.gif.T126CO190.png,8 985 270 26 56 или 8-985-788-44-82 вацап и вайбер

Витёк 627 675 сообщений
Отправлено 30 May 2019 - 00:31

Витёк 627
  • 675 сообщений
  • бензин мкпп

Анастасия, огромное спасибо :AllSmail (31): за видео, я себя хоть увидел на данном мероприятии , нам за фотки где то спасибо проскачило . И то хорошо, что не сказали что ракурс не тот я губы не накрасила , а тут на меня тень от рогатки упала.

Алексей, и тебе спасибо за фотографии! И конечно же спасибо всем, снимавшим и фоткающим присутствующих и учавствующих в нашем общем, всеми (или по крайней мере большенством) любимом мероприятии. И мы (фото и видео корреспонденты))) запечатляем участников и гостей с большим удовольствием! Но мы не можем быть виноватыми, если кто то выйдет на трассу не подготовленный (губы не накрасит, к солнцу с рогаткой или ведром не тем ракурсом встанет, не улыбнется или же наоборот переиграет с улыбкой)! Это уж извините!!! P.S. и на самом деле мы оооооочень редко стали видется. И чем дальше, тем реже. Нас всех периодически душит бытовуха. И выехать на подобное мероприятие.(да и на какое либо другое), для многих стала целая проблема. Поэтому надо ценить эти встречи! Мы рады видеть старых друзей-товарищей и познакомится с новыми знакомыми и тем более клубами! Вместе мы -сила!!! Ждем следующей Рикши! Рикше быть! Настя.

Сообщение отредактировал Витёк 627: 30 May 2019 - 00:40

Суперчел 8651 сообщений
Отправлено 30 May 2019 - 06:14

Суперчел
  • 8651 сообщений
  • бензин 2.4 мкпп,лифт подвески .

Давайте о «веселом»)))) У нас отвалилась левая часть выхлопухи и мы прехали по ней))) наверно так приварю))) У болта привод отвалился, вроде шруз... У кого какие последствия?

Защита переднего бампера,ёк) Пока толком машину не смотрел!)) Страшно!:smile171:

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 30 May 2019 - 06:49

RAZ
  • 7409 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6

Ром, ну неужели ты думаешь, что я тебе лишние две минуты приписала ( свои же люди $$$). Меня же Ольга не простит)))

Тсс-с!!! А то сейчас Танюшка в свой блокнотик запишет и в следующий раз такая Ага! Подсудили "своим" :smile171: (смотри как она мощно подняла архив за 2016!! На Николу) Ладно, серьёзно, Кать, сказали же всё в порядке не один уже раз. Вы молодцы, спасибо ещё раз за ваши труды.
GAME hOVER

клубный номер 1002

Evgen_R1 26 сообщений
Отправлено 30 May 2019 - 06:54

Evgen_R1
  • 26 сообщений
  • УАЗик Hunter 2.7 МКПП

Сплавился расширительный бачок (временно был закреплён на хомуты) когда упал на выпускной коллектор и отгорел провод на выносном предохранителе вентилятора. Но ничего, дождались пока движок остынет и в городе прикупили запчасти, домой уже ехали на исправной машине. Ничего не оторвал и не погнул - свесы всё таки меньше чем на ховрах (у меня УАЗик Хантер))))

N_I_K_O_L_A 855 сообщений
Отправлено 30 May 2019 - 07:20

N_I_K_O_L_A
  • 855 сообщений
  • Captiva(V6 -3L)+Tager(3,2АТ)

N_I_K_O_L_A – о какой честной борьбе ты можешь говорить, если ты встал на трассу на 35 колесах https://www.drive2.ru/r/tagaz/tager_3d/1331810/, видно, что колеса после покупки тобой в 2016 не изменились. (https://www.drive2.ru/r/tagaz/tager_3d/1590413/). Или в своем весе не соревнуется? По регламенту сказано, что максимум на 33 допустим, сколько участников не приехало из-за ограничений.

1) Вот именно, что с 16 года резина также, пробег за это время 76тыс км и не поверите протектор стёрся))))) так бывает когда машина ездит))))
2) Пункт регламента, по максимум 33 колесам появился только на этой рикше, мой косяк что не прочитал, одел бы боевые муды и уверяю вас на данной трассе это позволило бы мне уменьшить скорость прохождения.
3) Есть список людей которые не поехали из-за ограничений? Ну так что бы оргам понимать в случае отмены, какой кворум наберётся.
4) если делать чисто ховровские покатушки, давайте пропишем в регламенте ограничения по колёсной базе, по объему мотора и тд..
5) касаемо участия в своем весе - снаряжённая масса ховра и Тайгера одинаковые 1935кг снаряжённая масса по заводским ТТХ.

Ну и на последок, куда кубок завести!?))) Ну так сказать для Честности!

Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.

По ховрику скучаю((((

Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О

Мне по OFFу ваш Road.

http://www.elgorsk4x4.ru

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 30 May 2019 - 07:34

RAZ
  • 7409 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6
N_I_K_O_L_A:"2) Пункт регламента, по максимум 33 колесам появился только на этой рикше, мой косяк что не прочитал, одел бы боевые муды и уверяю вас на данной трассе это позволило бы мне уменьшить скорость прохождения." Наверное увеличить, если скорость
GAME hOVER

клубный номер 1002

invasion 640 сообщений
Отправлено 30 May 2019 - 08:19

invasion
  • 640 сообщений
  • SUZUKI GRAND VITARA 2.5 V6

1) Вот именно, что с 16 года резина также, пробег за это время 76тыс км и не поверите протектор стёрся))))) так бывает когда машина ездит)))) 2) Пункт регламента, по максимум 33 колесам появился только на этой рикше, мой косяк что не прочитал, одел бы боевые муды и уверяю вас на данной трассе это позволило бы мне уменьшить скорость прохождения. 3) Есть список людей которые не поехали из-за ограничений? Ну так что бы оргам понимать в случае отмены, какой кворум наберётся. 4) если делать чисто ховровские покатушки, давайте пропишем в регламенте ограничения по колёсной базе, по объему мотора и тд.. 5) касаемо участия в своем весе - снаряжённая масса ховра и Тайгера одинаковые 1935кг снаряжённая масса по заводским ТТХ. Ну и на последок, куда кубок завести!?))) Ну так сказать для Честности!

:smile171: Мне кубок можно? я болел, литра два выпил от переживаний)

Анастасия, огромное спасибо :AllSmail (31):  за видео, я  себя хоть увидел на данном мероприятии , нам за фотки где то спасибо проскачило . И то хорошо, что не сказали что ракурс не тот я губы не накрасила , а тут на меня тень от рогатки упала. 

Орги были с не накрашенными губами штоле?? :angry: :angry:

invasion 2840-ой

ГлебЕгорыч 1611 сообщений
Отправлено 30 May 2019 - 08:28

ГлебЕгорыч
  • 1611 сообщений
  • Cs85

В принципе, народ когда подписывался на соревнования, понимал, на что идет. Понятно, что тут каждый старается быть первым, и, как говорил Дэн, "здоровый эгоизм ведет к победе". 

Вот если я, например, не люблю такой формат, то я и не езжу на соревнования. Мне интереснее совместный выезд в грязь. Там сообща действуют и те же уазики на 36" колесах, и какой-нибудь ховер на 31" игрушечных. 

Здесь же всё смешалось в одной куче. И первоходки, никогда грязи не нюхавшие, и профессионалы, которые не вылезают с соревнований. Понятно, что Ангел, Серый Кот, Дим_Димыч, Суперчел, не смогут конкурировать с тем же Николой, SA74, Рексом или Бесской, и, поскольку это все-таки любительские соревнования, где народ приезжает именно потусить с друзьями, пообщаться, а не идти на рекорд и ломать машины, то проще для новичков дать 5 минут форы и пустить их первыми, а уж профессионалы потом их догоняют.

Во, нашел видос со своих последних соревнований. Рикша май 2016 )))))))

https://youtu.be/3pjNpW1MNZQ

Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85

BessKa 288 сообщений
Отправлено 30 May 2019 - 10:33

BessKa
  • 288 сообщений
  • бензин, МКПП, 2.0, SLux, 31МТ, СиБи
Диванный, Вот..снова! Какая фора? О чем вы? Какие профессионалы? :angry: Что, все первые перечисленные первый раз за руль сели, первый раз кнопочку полный/понижайка нажали, первый раз с асфальта на грунтовку съехали???! В первую очередь, надо знать свою машину, что она может, как, где и на сколько. Я могу на пальцах пересчитать, сколько раз я на своей машине участвовала в каких-либо соревнованиях и даже третья рука не понадобится! И, да, только а полироле, т.к. уж извините, но лысая стоковая зима, выкрученные торсионы и (о боже мой!!) задний силовик - это НЕ стандарт. А говорить про неопытность водителя - владельца Ховра, т.б. в категории Стандарт- здесь... просто стыдно должно быть! Сидите уж лучше молча на диване. Лет 10ть назад на зимних спринт-соревнованиях (с горками) УАзбуки (практически по целине-так, трактором колею в поле пробили-размесили) среди пары десятков джипов разной подготовленности записались ребята на.. ЧЕТВЕРКЕ жигули. Похоже, что по приколу сначала... Но они прошли всю трассу и финишировали даже далеко не последними, т.к. шли оч грамотно Лёха888, Эммм... Леш, а за что я тебя должна извинить? :) К слову та, первая Рикша вообще была моим первым соревнованием и вторым-в принципе выездом на внедорожье...или третьим, уже не помню..

Сообщение отредактировал BessKa: 30 May 2019 - 11:02

ИзображениеИзображение
Екатерина 8.903.185.21.62

ГлебЕгорыч 1611 сообщений
Отправлено 30 May 2019 - 11:15

ГлебЕгорыч
  • 1611 сообщений
  • Cs85

А говорить про неопытность водителя - владельца Ховра, т.б. в категории Стандарт- здесь... просто стыдно должно быть! Сидите уж лучше молча на диване.

Да я сижу. Я вообще грязи боюсь.

А вот если человек впервые с асфальта съехал в грязь, как ему быть? Он даже никогда кнопку 4Lo не включал. И что тогда? 

Что, все первые перечисленные первый раз за руль сели, первый раз кнопочку полный/понижайка нажали, первый раз с асфальта на грунтовку съехали???!

Да, впервые. И ничего тут не попишешь

Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85

Redok79 254 сообщений
Отправлено 30 May 2019 - 11:52

Redok79
  • 254 сообщений
  • МКПП,бензин,136 л.с Х756УА777
[quote name="Диванный" post="1231940" timestamp="1559204110"]

Да я сижу. Я вообще грязи боюсь.

Егорыч,ну ты приколист!)))

Отправлено 30 May 2019 - 11:57

N_I_K_O_L_A
  • 855 сообщений

N_I_K_O_L_A:"2) Пункт регламента, по максимум 33 колесам появился только на этой рикше, мой косяк что не прочитал, одел бы боевые муды и уверяю вас на данной трассе это позволило бы мне уменьшить скорость прохождения." Наверное увеличить, если скорость

Всё верно Ром, Не проснулся ещё когда писал)))

Скорость увеличить!

Время уменьшить!

Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.

По ховрику скучаю((((

Мне по OFFу ваш Road.

TaNUSHKA 16 сообщений
Отправлено 30 May 2019 - 12:01

TaNUSHKA
  • 16 сообщений
  • МКПП

1) Вот именно, что с 16 года резина также, пробег за это время 76тыс км и не поверите протектор стёрся))))) так бывает когда машина ездит)))) 2) Пункт регламента, по максимум 33 колесам появился только на этой рикше, мой косяк что не прочитал, одел бы боевые муды и уверяю вас на данной трассе это позволило бы мне уменьшить скорость прохождения. 3) Есть список людей которые не поехали из-за ограничений? Ну так что бы оргам понимать в случае отмены, какой кворум наберётся. 4) если делать чисто ховровские покатушки, давайте пропишем в регламенте ограничения по колёсной базе, по объему мотора и тд.. 5) касаемо участия в своем весе - снаряжённая масса ховра и Тайгера одинаковые 1935кг снаряжённая масса по заводским ТТХ. Ну и на последок, куда кубок завести!?))) Ну так сказать для Честности!

1)Ну за идиотов всех держать не надо...Давай тогда народ в следующий раз на камазе приедет со стертыми протекторами (проехавшими 76 тыс.км.)

2)Так..."чисто случайно" ребята  правила (регламент) не прочитают :rolleyes:

3)Мои знакомые хотели приехать на 35 колесах-но ПРОЧИТАЛИ регламент, а не понадеялись на свои личные ощущения, и отказались от этой идеи.Вроде правила-есть правила и даже звонить не стали(

4)А что толку прописывать, если как оказалось никто не читает

5)Тут речь не про вес машины, а имелось ввиду диаметр колес.

Ну и на последок - кубок можно завезти организаторам, они его в следующий раз разыграют...Сфотографировался и будет :smile171:

Еще раз прошу прощения не удержалась)))

Сообщение отредактировал TaNUSHKA: 30 May 2019 - 12:08

Отправлено 30 May 2019 - 12:11

N_I_K_O_L_A
  • 855 сообщений

1)Ну за идиотов всех держать не надо...Давай тогда народ в следующий раз на камазе приедет со стертыми протекторами (проехавшими 76 тыс.км.)

2)Так..."чисто случайно" ребята  правила (регламент) не прочитают :rolleyes:

3)Мои знакомые хотели приехать на 35 колесах-но ПРОЧИТАЛИ регламент, а не понадеялись на свои личные ощущения, и отказались от этой идеи.Вроде правила-есть правила и даже звонить не стали(

4)А что толку прописывать, если как оказалось никто не читает

5)Тут речь не про вес машины, а имелось ввиду диаметр колес.

Ну и на последок - кубок можно завезти организаторам, они его в следующий раз разыграют...Сфотографировался и будет :smile171:

Еще раз прошу прощения не удержалась)))

Спасибо за конструктивную критику! На будущее учту!

ПыСы в покатушках подобного формата Камаз явно не в лидерах придёт, даже на БТРовских колёсах.

По ховрику скучаю((((

Мне по OFFу ваш Road.

Лёха888 502 сообщений
Отправлено 30 May 2019 - 13:02

Лёха888
  • 502 сообщений
  • бензин миханика

Диванный, Вот..снова! Какая фора? О чем вы? Какие профессионалы? :angry: Что, все первые перечисленные первый раз за руль сели, первый раз кнопочку полный/понижайка нажали, первый раз с асфальта на грунтовку съехали???! В первую очередь, надо знать свою машину, что она может, как, где и на сколько. Я могу на пальцах пересчитать, сколько раз я на своей машине участвовала в каких-либо соревнованиях и даже третья рука не понадобится! И, да, только а полироле, т.к. уж извините, но лысая стоковая зима, выкрученные торсионы и (о боже мой!!) задний силовик - это НЕ стандарт. А говорить про неопытность водителя - владельца Ховра, т.б. в категории Стандарт- здесь... просто стыдно должно быть! Сидите уж лучше молча на диване. Лет 10ть назад на зимних спринт-соревнованиях (с горками) УАзбуки (практически по целине-так, трактором колею в поле пробили-размесили) среди пары десятков джипов разной подготовленности записались ребята на.. ЧЕТВЕРКЕ жигули. Похоже, что по приколу сначала... Но они прошли всю трассу и финишировали даже далеко не последними, т.к. шли оч грамотно Лёха888, Эммм... Леш, а за что я тебя должна извинить? :) К слову та, первая Рикша вообще была моим первым соревнованием и вторым-в принципе выездом на внедорожье...или третьим, уже не помню..

может ник написал не правильно, сидел спящий уже.

Дамы и господа честно Вы за******* ли с колёсами особенно. Коля выступать и не хотел, мы его уговорили, я уже писал без Николы и уазиков мероприятие можно не проводить для 15 записавшихся машин. и если на то пошло всегда можно задать вопрос язык не отвалится пальцы не сотрутся, а мы всегда ответим посоветовавшись на ветке пустим или нет на участие но как правило мы всем рады. у нас мероприятие не заточено под спорт а больше развлекалово. делая водителя опытным а штурмана спортивным.

a_43_0_12_3_7.gif.T126CO190.png,8 985 270 26 56 или 8-985-788-44-82 вацап и вайбер

SA74 1125 сообщений
Отправлено 30 May 2019 - 13:30

SA74
  • 1125 сообщений
  • бензин, МКПП, Январь

Дамы и господа честно Вы за******* ли с колёсами особенно.

Вполне закономерно, на мой взгляд, для общества (а мы часть), где порой кажется, что каждый друг друга на......ь хочет, и есть большой запрос на честность и справедливость. В любом деле и месте. Поэтому даже любой намёк на несправедливость воспринимается в штыки. Просьба не воспринимать критику, как личное оскорбление - дело в общественной психологии. Короч, Трасса Г;%:но- Орги Казлы!!! :AllSmail (31): Насчет резины уже предлагал - ещё раз: скинуться (или может кто так пожертвует) на комплект (или 2) колес с совершенно лысой резиной и катать по очереди (во будет атракцион!  :shok:  :smile171: ), но придется, наверное, отдельную категорию (любителей лысой резины), т.к. не для  всех подойдут. И трасса, кстати, целей будет.

Кто за?

Сообщение отредактировал SA74: 30 May 2019 - 13:46

Подпись
Изображение

pashka www 8512 сообщений
Отправлено 30 May 2019 - 13:43

pashka www
  • 8512 сообщений
  • Дастер 2.0
На лысой прикольно), у меня другой и нет. Мне и сменка не нужна)

2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО  :smile2:

Миха 148 сообщений
Отправлено 30 May 2019 - 14:09

Миха
  • 148 сообщений
  • Nissan Patrol Y61 3.0 ТД
Давайте перестанем уже это обсасывать.Такое впечатление что речь идёт не о клубной покатушки а о ЛАДОГЕ ТРОФФИ.МНЕ ВОТ НАПРИМЕР ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ ЛЮДИ ПРОСЯТ НАКЛЕЙКИ С МЕРОПРИЯТИЯ ЕСЛИ ОНИ В НЕМ НЕ УЧАСТВОВАЛИ НАХРЕН ЭТО НУЖНО.НАКЛЕИТЬ ТИПА ДЖИП ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ В ЭТОМ ЕСТЬ.
Михаил 8 906 045 24 17

Читают эту тему: 4

Темы с аналогичным тегами скоростная рикша, рикша, соревнования, соревнования внедорожников, внедорожники, ховер, ховер клуб, hover club