Общие вопросы - Саратов и область.
Отправлено 14 July 2014 - 22:30
Ну, под своим весом или давить на него надо?нормально так закрывается...
Отправлено 14 July 2014 - 22:39
Отправлено 15 July 2014 - 20:27
смазка похожа на фекалии, сухарь съело, пыльник рваный
курю форум...
рычаг в сборе 3800р

на рычаге порвался пыльник,снять/одеть его почти невозможно, т.к снизу стопорные кольцо, а сверху "наболдашник"
еще на конце (в виде шарика) есть сухарь пластиковый (на фото его нет) его съело из-за отсутствия смазки
выглядит все примерно вот так , как описывал в своем бортжурнале hellosergey (фото тоже его, за что ему спасибо)

пружинка у меня живая
Отправлено 19 July 2014 - 09:02
Отправлено 19 July 2014 - 20:22
здесь много чего, и кто что ставил. без вопросов. все вопросы в личку http://www.hover-club.ru/forum/topic7347.htmlГоспода лифтованные
выручайте советом или ссылкой на тему. Кто какие тапки ставил после доработки подвески. Или посоветуйте нормальный магазин где по факту можно будет подобрать шины большего размера на штатный диски. Пора на зиму гот...
Отправлено 22 July 2014 - 20:01
в общем собрал я все взадсегодня разобрал рычаг КПП - а там ....
смазка похожа на фекалии, сухарь съело, пыльник рваный
фтулочку заказл у токаря согласно рекомендациям форума, отрезал болгаркой ручку с демфером и приварил болт намертво, пыльник поменял на какой то уазовский
теперь конечно есть ощущения переключателя от ГАЗели - свясь с коробкой напрямую так сказать, но зато я спокоен за пыльник

все работает
те, у кого пробег 30тыс и более - рекомендую заглянуть в узел, могу проконсультировать по телефону - разбирается все быстро и просто, а геморя можно огрести по полной, если лужа попадется по колено глубиной.
Отправлено 22 July 2014 - 20:45
пробег 70 000 пока не заглядывал.в общем собрал я все взад
фтулочку заказл у токаря согласно рекомендациям форума, отрезал болгаркой ручку с демфером и приварил болт намертво, пыльник поменял на какой то уазовский
теперь конечно есть ощущения переключателя от ГАЗели - свясь с коробк...
Отправлено 23 July 2014 - 15:09
пробег 70 000 пока не заглядывал.
Сегодня решил проверить состояние своего рычага, (собственно претензий не было, не болтался и не брякало там). В общем профилактика была почти во время. Отделался малым. Лопнула пружинка, (один нижний виток) стала чуть мягче но работоспособна. Менять ее не стал. Да пружинка почти не ржавая и мое мнение что ломается она от того что перекаленная. Пыльники оба целые, менять не стал, но ржавчинка присутствовала. Втулки в хорошем состоянии, износа почти нет. Сухарь нормальный, чуть освежил его наждачной бумагой. Все протер помазал и собрал. Под пыльник обильно положил смазки. Вся эпопея заняла почти полтора часа. Тоннельчик лучше снимать полностью так гораздо удобнее подход к рычагу иначе замучаешься пока верхний пыльник назад планкой прикрутишь.
фото
Отправлено 23 July 2014 - 19:10
Отправлено 24 July 2014 - 10:55
Саратовская Группа Ховер-клуба Viber на моем номере +79O2 71O 45O4
Отправлено 24 July 2014 - 11:06
Отправлено 24 July 2014 - 12:12
Отправлено 30 July 2014 - 19:50
Александр, что с рычагом.
Если ко мне вопрос.то еще не делал..Время нет,может быть в пятницу....