Болтанка обо всём
Отправлено 14 April 2013 - 20:09
Женю наверное лень совсем поглатила
не поглотила, а ВПИТАЛА наверно всего
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 14 April 2013 - 20:45
не вижу смысла их трогать снимешь потом будут сваливаться. лично я не трогал.Да нет цена масла была 320р, антифриз 160р. Да нет вы не поняли я ТО сам делать буду, вот только думаю, стоит ли трогать (снимать резинки) шрусов?
Отправлено 14 April 2013 - 20:59
Ага, вас всех поглотила лень диванная, все как зомби ходят, волосики стричь собираются, а я значит кино крути???да да я тоже цельный день жду жень фото видео в студию
Тоже поленюсь между ремонтом и помывкой
Фотки завтра выложу, кино - к выходным (жена сказала - КУХНЯ!!! потом кино и покатушки)
А может ты не помнишь!!!я не брал
я не мог
Отправлено 14 April 2013 - 20:59
злой ты целую неделю нас мучат будешьАга, вас всех поглотила лень диванная, все как зомби ходят, волосики стричь собираются, а я значит кино крути???
Тоже поленюсь между ремонтом и помывкой![]()
Фотки завтра выложу, кино - к выходным (жена сказала - КУХНЯ!!! потом кино и покатушки), так что, ждите (самому интересно)
Отправлено 14 April 2013 - 23:02
Отправлено 15 April 2013 - 10:02
я роднился с своей а женина копала снег на смену ей пришла лебедка и она из поля зрения пропала! Да и понижайка уже работает, впаял сопротивление.Надо у Жени из Торжка спросить! он с ней прям сроднился (фотки подтверждают)
Отправлено 15 April 2013 - 17:25
еть эа старай нечего лопатами разбрасыватьсяМолодец !!!
![]()
Кстати, лопата нашлась, точнее выяснили - где её оставили. Скоро мне обещали подогнать новую
куда впоял покажи на будащиея роднился с своей а женина копала снег на смену ей пришла лебедка и она из поля зрения пропала! Да и понижайка уже работает, впаял сопротивление.
Отправлено 15 April 2013 - 17:27
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.