Перейти к содержимому

Альтернативная МультиНави в салон H5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1207

korvol 24862 сообщений
Отправлено 12 February 2013 - 11:49

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Можно мне ссылку на эту балалайку ?

Да конечно, вот: http://www.aliexpress.com/store/product/Ca..._716014542.html Но у этого продавца лучше не брать, он "педали путает". Есть другие продавцы этой модели. Только там тоже интернета нет.
RDS у нас есть, у меня показывает названия станций по-русски. По остальному пусть владельцы Хиестар подскажут. У меня USB в подлокотнике через прилагаемый переходник подсоединилось без проблем.
Я тоже всю голову сломал, пока выбрал какую модель заказать, но вроде нашёл для себя оптимальную.

AMATOR 326 сообщений
Отправлено 12 February 2013 - 15:39

AMATOR
  • 326 сообщений
  • TD AT, лифт, бодик, чип Lite, 32"

Да конечно, вот:

Спасибо большое. Если не найду с инетом, то серьезно задумаюсь насчет такой. Отличие от Хиестар как понял только в более мощном процесссоре, что тоже не маловажно.
Где - то встречал сообщение, что к какой - то магнитоле модем получилось подключать. Хозяева, отзовитесь.
Сергей и Валя, клубный номер 1629

korvol 24862 сообщений
Отправлено 12 February 2013 - 19:33

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

RDS у нас есть, у меня показывает названия станций по-русски.

Чего-то я погорячился. Сейчас посмотрел - RDS есть, но по-английски, его, кажется, так и транслируют. А вот насчёт интернета - что-то я не встретил модели для Ховера с готовым 3G гнездом. На другие марки машин полно, а для нашей нету. Внутри куда-то подпаиваться надо.
Да, при выборе ещё надо обращать внимание на подсветку кнопок. Есть модели, где цвет меняется красный/зелёный/синий, а белого нет.

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 12 February 2013 - 20:00

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Чего-то я погорячился. Сейчас посмотрел - RDS есть, но по-английски, его, кажется, так и транслируют. А вот насчёт интернета - что-то я не встретил модели для Ховера с готовым 3G гнездом. На другие марки машин полно, а для нашей нету. Внутри куда-то подпаиваться надо.
Да, при выборе ещё надо обращать внимание на подсветку кнопок. Есть модели, где цвет меняется красный/зелёный/синий, а белого нет.

http://www.realxenon.ru/modules/shop/9306.html
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

AMATOR 326 сообщений
Отправлено 13 February 2013 - 08:13

AMATOR
  • 326 сообщений
  • TD AT, лифт, бодик, чип Lite, 32"

Вот это похоже то что надо. Единственное, что цена неадекватная и нет второго видеовхода для видеорегистратора. Как понимаю единственный задействуется на камеру заднего вида. Наверняка в китае наполовину дешевле продается. Кто - то ставил такую ? Хотелось бы услышать отзывы, особенно о работоспособности интернета.
Сергей и Валя, клубный номер 1629

korvol 24862 сообщений
Отправлено 13 February 2013 - 08:18

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

[url="http://www.realxenon.ru/modules/shop/9306.html"]

Это, конечно, вариант, но здесь разговор про альтернативную МН. Мне, например, не настолько нужен интернет, чтобы переплачивать за него 10 т.р. Да и экран у меня на дюйм больше.

4eh 12 сообщений
Отправлено 24 February 2013 - 20:38

4eh
  • 12 сообщений
  • 2012 г.в. Super Lux
До сих пор не работает УСБ в подлокотнике. Уже вторую магнитолу взял для родственника и та же беда. Подскажите кто нибудь что надо сделать, что перепаять или какие провода поменять местами. У магнитол сзади на корпусе 3 разъема. Первый (основной) - к нему идут все провода через большуую колодку в которую втыкаются штекеры от автомобиля. Второй - Айпод. Третий - ЮСБ. Провод в комплекте прислали вообще какой то странный...никогда не видел такого...похоже это "мама" от которой отходит провод AUX, но куда ее девать не понятно.

korvol 24862 сообщений
Отправлено 24 February 2013 - 22:09

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium
У меня было так: в проводах из комплекта к МН были 2 USB разъёма - папа и мама. Один из них был как раз в большой колодке-переходнике, а второй в другом пучке среди всяких тюльпанов. Так вот их надо было вставить друг в друга и всё! Может быть у тебя не так, модели всякие бывают и фото не помешало бы...

4eh 12 сообщений
Отправлено 25 February 2013 - 07:07

4eh
  • 12 сообщений
  • 2012 г.в. Super Lux
Сегодня постараюсь разобрать снова и сфоткать.

Robot JORDAN 1525 сообщений
Отправлено 25 February 2013 - 12:33

Robot JORDAN
  • 1525 сообщений
  • Great Wall Hover H5 TD AT

что-то я не встретил модели для Ховера с готовым 3G гнездом. На другие марки машин полно, а для нашей нету. Внутри куда-то подпаиваться надо.

А обычный модем от сотовых операторов, куда карту вставляют? Или через bluetooth подключить телефон с функцией модема?

То, что на ссылке - это что-то вроде навигатора на WinCE, как я понимаю. Значит, и iGo встанет, а если есть USB-хост, с поддержкой опций, то будет и Интернет, глядеть пробки.

То есть, два устройства получаются, нафигатор с пробками и магнитола.

Тока ЦЕНА...

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&hid=90404

Вот что интересно... Цена везде одинаковая...
Изображение

1621-Robot JORDAN

korvol 24862 сообщений
Отправлено 25 February 2013 - 14:49

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Вот что интересно... Цена везде одинаковая...

Да, поэтому я решил обойтись без интернета, купив МН за 12 т.р. вместо 22-х...

4eh 12 сообщений
Отправлено 25 February 2013 - 15:21

4eh
  • 12 сообщений
  • 2012 г.в. Super Lux
Вот нашел в инете магнитолу с разъемами как у меня Из перечисленного нет антенны DVBT и кабель на УСБ не стандартный.

Прикрепленные изображения

• 111.jpg
  • 222.jpg
  • 333.jpg

Robot JORDAN 1525 сообщений
Отправлено 25 February 2013 - 15:57

Robot JORDAN
  • 1525 сообщений
  • Great Wall Hover H5 TD AT

Да, поэтому я решил обойтись без интернета, купив МН за 12 т.р. вместо 22-х...

Так и понятно, на кой переплачивать почти 10 тыщ??? Я на эти деньги лучше что иное куплю.

Кстати, вопрос такой. Кто-нибудь сталкивался с устройством, называемом "квадратор" - то есть вещью, которая позволит объединить сигналы двух камер в один экран - и именно для автомобиля?

Хочется и камеру вперед.
Изображение

1621-Robot JORDAN

HAnGo 445 сообщений
Отправлено 25 February 2013 - 16:05

HAnGo
  • 445 сообщений
  • Volvo V40 Cross Coutry D2 2014MY
Тема выросла в слона. Не появилось ничего нового на андройде? Древняя тупая винда не возбуждает что-то. А хочется уже какого нибудь обновления в машине
Изображение > Игорь <

andefim 1970 сообщений
Отправлено 25 February 2013 - 16:52

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT

Тема выросла в слона. Не появилось ничего нового на андройде? Древняя тупая винда не возбуждает что-то. А хочется уже какого нибудь обновления в машине

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=2...;#entry19523301
Андрей

HAnGo 445 сообщений
Отправлено 25 February 2013 - 17:27

HAnGo
  • 445 сообщений
  • Volvo V40 Cross Coutry D2 2014MY
Я имел в виду в штатное место. Этого урода отмел еще на старте продаж =)
Изображение > Игорь <

Dimer56 128 сообщений
Отправлено 25 February 2013 - 19:44

Dimer56
  • 128 сообщений
  • серебристый, газ/бензин, люкс
4eh забудь про этот кабель который усб. Все вставляется в большую колодку. Поищи, ты наверное просто потерял кабель от усб с подлокотника. Он коротенький. Его надо вставить в большую колодку.
Все будет хорошо!!! (Дмитрий)

4eh 12 сообщений
Отправлено 25 February 2013 - 20:51

4eh
  • 12 сообщений
  • 2012 г.в. Super Lux

4eh забудь про этот кабель который усб. Все вставляется в большую колодку. Поищи, ты наверное просто потерял кабель от усб с подлокотника. Он коротенький. Его надо вставить в большую колодку.

Точно...не заметил с первого раза...действительно в куче проводов был мелкий штепсель который входит в разъем самой магнитолы. УСБ заработало сразу. Надо будет у родственника тоже посмотреть еще раз.
Кнопки подключил как и было описано в теме ранее. Подсветку кнопок взял с подсветки пепельницы (сбоку от прикуривателя).

korvol 24862 сообщений
Отправлено 25 February 2013 - 20:59

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium
Лично у меня кабель USB от подлокотника приходит в большую колодку, и в переходнике от большой колодки в МН болтался папа USB. У 4eh этого разъёма нет, значит надо либо отрезать конец провода, идущий от подлокотника до колодки, от этой самой колодки и нарастить папой, а потом вставить в маму из комплекта, либо пробросить новый провод от подлокотника до мамы из комплекта.

4eh 12 сообщений
Отправлено 26 February 2013 - 07:09

4eh
  • 12 сообщений
  • 2012 г.в. Super Lux

Лично у меня кабель USB от подлокотника приходит в большую колодку, и в переходнике от большой колодки в МН болтался папа USB. У 4eh этого разъёма нет, значит надо либо отрезать конец провода, идущий от подлокотника до колодки, от этой самой колодки и нарастить папой, а потом вставить в маму из комплекта, либо пробросить новый провод от подлокотника до мамы из комплекта.

Я кстати уже был готов так и сделать :technology_tank: ,но слава богу обошлось малой кровью.

Читают эту тему: 1