Автоматическая КПП
Отправлено 24 August 2015 - 18:14
Отправлено 24 August 2015 - 18:17
i_gibadullin
У меня с нуля вжикает, вряд ли это фрикцион
i_gibadullin
У меня с нуля вжикает, вряд ли это фрикцион
Согласен, Гриш, что это не ФРИКЦИИ...
Отправлено 26 August 2015 - 07:17
Сибиряк, кто же это? (там в коробке, это совершает)что это не ФРИКЦИИ...
Отправлено 26 August 2015 - 10:59
Это нечто на букву "Т..."Сибиряк, кто же это? (там в коробке, это совершает)
Отправлено 26 August 2015 - 13:59
Да турбина у него хрюкает.-- "появился при движении под нагрузкой на пример в гору, когда резко сбрасываешь газ"Я вообще склонен думать, что это не коробка, может тод так отрабатывает, может передний мост, хрен знает.
Отправлено 26 August 2015 - 14:05
Ответ про "бублик"дали в АКПП 3.
На видео у них процесс разборки описан, не сложно, но фрикцион, как найти нужный
нет не турбинаДа турбина у него хрюкает
"вжик"из под машины. Не турбина, потому, что хотя бы с "нуля" при движении задним ходом, а теперь и при "вперед"
Отправлено 26 August 2015 - 21:15
Версия e32 и e32B от 01.06.2015 г.
+ Добавлено отображение температуры масла в АКПП для автомобилей GreatWall Hover H5, а также добавлена граница предупреждения по температуре АКПП - только для протокола "CAN". Для активации отображения параметра "Температура АКПП" необходимо после выбора протокола "CAN" в разделе "Протоколы - Темп. масла АКПП" выставить значение "HovH5".
Отправлено 28 August 2015 - 19:11
Отправлено 28 August 2015 - 21:52
... ты заливал именно e32B от 01.06.2015 , или последнюю e32B от 16.07.2015 ??дней 5 отъездил с новой прошивкой на мультике, вообщем температура масла в коробасе стабильная, редко когда поднимается больше 80С, эт плохие дороги с прицепом, а так обычно 60-70С и чтоб разогреть до такой температуры надо проехать км.10 по городу в...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 21 September 2015 - 08:01
Отправлено 21 September 2015 - 08:07
Другой
Отправлено 21 September 2015 - 08:28
Потому, что на заводе заливают самую дешевую "жижу"Для чего так рано менять в коробасе масло?
Около того. Вы ведь на СТО менять будете, там из бочки нальют сколько надо. (проверенное сто, что бы в бочках было то, что написано)Планирую в за одно поменять жидкость в раздаточной коробке.
Отправлено 21 September 2015 - 08:33
Залито было трансмиссионное масло, характерный запах молибдена
я же писал выше, что у в моём авто было залито в раздатке.
Отправлено 21 September 2015 - 08:40
Во первых речь идет о АКПП. Во вторых "характерный запах" это не показатель. У меня в раздатке было красное масло, достаточно чистое, менял по причине того что покатался по глубоким лужам, эмульсии не было нигде, но тем не менее масла сменил. АКПП не трогал, визуально масло чистое, горелых запахов нет. Менять ранее рекомендованного пробега производителя не собираюсь. Производитель рекомендует замену на 90 000.я же писал выше, что у в моём авто было залито в раздатке.