А 30 уже низзя?а нужно 37
Зимние шины и диски. Часть 1.
Отправлено 12 October 2012 - 16:51
ИМХО вылет великоват и колпак неизвестного размера.
А 30 уже низзя?
А разве 10 недопустимо????, разница по крайней мере на вид должна быть незначительной.
Вот живой пример чела который ездит на вылете 10 и горя не знает.
http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/...151813436/#post
Сообщение отредактировал Daiver: 12 October 2012 - 16:55
Отправлено 12 October 2012 - 17:13
В Ё-бурге нашел кованые (ВСМПО). Менше 16 тыр. за 4 штуки. От родных параметров отличаются ЦО (110 или 111) и вылет (35). Еще, без клопаков и места под них нет. Думаю лепить по типу жигулевских, заодно и ЦО уменьшится. Чуть не забыл, диски 16".Пошарив и поискав кованые диски сделал вывод что в питере на Ховер кованые диски хрен найдёшь.Даже за приличные деньги.
Отправлено 12 October 2012 - 17:17
В Ё-бурге нашел кованые (ВСМПО). Менше 16 тыр. за 4 штуки. От родных параметров отличаются ЦО (110 или 111) и вылет (35). Еще, без клопаков и места под них нет. Думаю лепить по типу жигулевских, заодно и ЦО уменьшится. Чуть не забыл, диски 16".
Заинтересовало скинь ссылку!!??
Спасибо!
Отправлено 12 October 2012 - 17:24
Заинтересовало скинь ссылку!!??
Спасибо!
Дело в том что ВСПМО сейчас настоящяя редкость, завод прекратил их выпуск, а тем более с нашей сверловкой вообще не найти, я перерыл всё,
единственное что я нашел это все параметры как у нас только сверловка 5\139,7.
Отправлено 12 October 2012 - 22:50
Да и на нулевом ездят, всё дело в сроке замены ступичных подшипников и 3см больше выступа наружу......если вы на глаз не замечаете. то по грязи на дверях уж точно заметите.А разве 10 недопустимо????, разница по крайней мере на вид должна быть незначительной.
Вот живой пример чела который ездит на вылете 10 и горя не знает.
Отправлено 13 October 2012 - 09:56
Володь,комменты почитай на видео....Взаимно
Ааа, нашел ща я его вытащу
Вот один из источников.
И ещё....
Этот перец наизусть выучил текст ,
http://autozam.ru/soveti-po-ekspluatatsii/...aiut-shipi.html
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 13 October 2012 - 10:04
Я езжу на ЕТ20.....ЕТ10 мог бы поставить,но не стал,вылет уж сильно большой....машина как каракатица.Да и на нулевом ездят, всё дело в сроке замены ступичных подшипников и 3см больше выступа наружу......если вы на глаз не замечаете. то по грязи на дверях уж точно заметите.
И диски у меня 8,5....И 235 растягивает по ширине под 265...
И с 20-ой резина в срезе арок,......ну ладно...чуть больше выступают....)))
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 13 October 2012 - 10:59
Алексей - 1198-ой.
Отправлено 13 October 2012 - 11:17
и вот еще есть. был вполне неплохой магазин
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 13 October 2012 - 12:06
Про шины: язаказал через интернет хаккапелиту-5. Произведена в России. Шипы или нет -выбирать вам. Дляменя только шипы.Несколько лет ездил на хаккапелите-4, ощющение такое, что хочется добраться до предела ее возможностей,но рисковать не стал. Ездил на Чери Тиго с полным приводом. Сейчас у меня Ховер-5. купил резину и диски. Диски брал в магазине на 84км. МКАД по4000т.р. за один диск. Все смонтировал и жду погоды. Диски именно для Ховера!!! Все параметры сходятся. Это большой магазин автозапчасти на внешней стороне МКАД.Разрешите повторюсь. Москвичи прошу подскажите реальные магазины с нормальным выбором шин и дисков для нашего авто. Желательно ближе к Химкам. Все что нашел так это интернет магазины. Присматривался у нас в городе к резине нордман suv штатный размер стоит 8100р, а в одном из магазинов 10800р заломили (при цене в Москве от 6300р). Также хочу купить диски на 16 и уже к ним резину, но дисков с нашими параметрами даже в интернет магазинах единицы (то диаметр центрального отверстия мал, то вылеты слишком разнятся).
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 13 October 2012 - 12:13
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 13 October 2012 - 12:20
Про шины: язаказал через интернет хаккапелиту-5. Произведена в России. Шипы или нет -выбирать вам. Дляменя только шипы.Несколько лет ездил на хаккапелите-4, ощющение такое, что хочется добраться до предела ее возможностей,но рисковать не стал. Ездил на Чери Тиго с полным приводом. Сейчас у меня Ховер-5. купил резину и диски. Диски брал в магазине на 84км. МКАД по4000т.р. за один диск. Все смонтировал и жду погоды. Диски именно для Ховера!!! Все параметры сходятся. Магазин на внешней стороне МКАД-автозапчасти.Разрешите повторюсь. Москвичи прошу подскажите реальные магазины с нормальным выбором шин и дисков для нашего авто. Желательно ближе к Химкам. Все что нашел так это интернет магазины. Присматривался у нас в городе к резине нордман suv штатный размер стоит 8100р, а в одном из магазинов 10800р заломили (при цене в Москве от 6300р). Также хочу купить диски на 16 и уже к ним резину, но дисков с нашими параметрами даже в интернет магазинах единицы (то диаметр центрального отверстия мал, то вылеты слишком разнятся).
Владимир.
Отправлено 13 October 2012 - 16:10
Про первый как то и подзабыл что у нас есть партнеры. Выбор и цена понравились, скорее всего сделаю заказ и на след. выходные поеду забирать.http://www.hover-club.ru/forum/topic16639s0.html?start=0 тут смотрели?
и вот еще есть. был вполне неплохой магазин
Дед мазай спасибо, тоже думаю вместе с дисками купить резину, если жена позволит
Алексей - 1198-ой.
Отправлено 13 October 2012 - 18:01
Отправлено 14 October 2012 - 08:17
Доброе утро! Про резину скажу так: очень дорогая, очень не устойчивая на асфальте и очень шумная. У меня была такая на Фольксвагене. На Чери Тиго -Хаккапелита-4 (Финляндия), а на лето Екохама Геоландер G -12. Так вот после замены колес (не резины) разница по шуму в пользу зимней резины-она тише! Резину я покупал по интернету за 8500р.-хаккапелиту-5, хотя сейчас хакка. производится в России. Это хорошая резина. На предыдущей резине все шипы на своих местах,хотя 80% пробега по асфальту.Всем доброго времени суток! Хочу преобрести вот такую резину
http://www.exist.ru/cat/UCat/13/284/C190892D но вот беда, есть еще вот такая http://www.exist.ru/cat/UCat/13/284/9BD0882F цена совершенно разная, картинки одинаковые да и данные тоже, все различие в названии и дописке XL. Ребята помогите разобраться в чем всетаки различие, ведь цена ооооочень разнится....
Владимир.
Отправлено 14 October 2012 - 08:33
Жене нужно правильно объяснить! Ведь если каждый сезон СДИРАТЬ резину с дисков, то посадочное место(а это и есть то место откуда в дальнейшем колесо будет сдуваться) в любом случае будет пвреждено! Последствия такие: каждое утро подкачивать колеса, в самое неподходящее время в дождь, мокрый снег,ветер ночью (а это закон подлости) приходится останавливаться и подкачивать колеса! Естественно такие колеса долго не живут! Приблмзительно так.Про первый как то и подзабыл что у нас есть партнеры. Выбор и цена понравились, скорее всего сделаю заказ и на след. выходные поеду забирать.
Дед мазай спасибо, тоже думаю вместе с дисками купить резину, если жена позволит
Владимир.
Отправлено 14 October 2012 - 08:43
Отправлено 14 October 2012 - 15:55
Пожалуйста, если не затруднит, киньте ссылочку на родные диски у партнеров....Ну я не большой специалист в этом вопросе. Заказал на сегодня Kumho KC11 Power Grip Шип 235/65 R17 108Q такие по 6250р.
Ну а диски вчера купил родные у партнера со скидкой. Зима покажет .

Тема закрыта