Перейти к содержимому

Видео с Ховером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1091

Aps 151 сообщений
Отправлено 30 September 2014 - 21:02

Aps
  • 151 сообщений
  • Бензин 2.0 МКПП
Собственно и вопрос - как быть?

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 30 September 2014 - 21:09

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Собственно и вопрос - как быть?

не поддаватся на провокации и без необходимости не ездить по обочине

igaist 3969 сообщений
Отправлено 30 September 2014 - 22:37

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
заводитесь как неудовлетворенные девки.))). или озобенные мужики не знаю как вас обозвать.). Как быть? да не стучать друг на друга, и пользвоваться преимуществом авто от других, парковаться где захочется и проезжать где захотелось, а остальный пусть пыль глотают и мучаются в пробках.)... жду толпы негодования, иногда вы такие забавные))).

Павел igaist

Aps 151 сообщений
Отправлено 30 September 2014 - 22:55

Aps
  • 151 сообщений
  • Бензин 2.0 МКПП

заводитесь как неудовлетворенные девки.))). или озобенные мужики не знаю как вас обозвать.). Как быть? да не стучать друг на друга, и пользвоваться преимуществом авто от других, парковаться где захочется и проезжать где захотелось, а остальный пусть ...

С таким подходом выражение "русиш швайн" имеет свое место. Полное неуважение к законопослушным гражданам. Негодование? Пожалуй нет, обидно за нацию. Ну и как пожелание- пыли "вам" по самые ...

Отправлено 01 October 2014 - 07:08

xxxxx
  • Гости

заводитесь как неудовлетворенные девки.))). или озобенные мужики не знаю как вас обозвать.). Как быть? да не стучать друг на друга, и пользвоваться преимуществом авто от других, парковаться где захочется и проезжать где захотелось, а остальный пусть ...

Паш, это серьёзный ответ или прикол???? Сорри, не понял...

Rjevskii 82 сообщений
Отправлено 01 October 2014 - 07:32

Rjevskii
  • 82 сообщений
  • Ховер-5,Trailblazer-2.8,дизелЯ,13г.
Всем прЮвет! ВОт попалось видео от Стоп-хам..... смотреть с 2:20 Никого обидеть и в мыслях нет, но если это клубный Ховер, то наверное надо объяснить уважаемому статьи Кодесов РФ.... ну чтоб на будущее был освещен в данном вопросе.
Подпись
Изображение
Я там! Я здесь! Я Везде! Я НИГДЕ!

Ugrikass 871 сообщений
Отправлено 01 October 2014 - 07:51

Ugrikass
  • 871 сообщений
  • МТ 2.4 бензин 2013 год чип Юг сервис
Привет Ржевский))), давно тебя не видно у нас)))... По поводу ховера, нет это не наш, страничку назад этого упыря обсуждали уже))). Паша(igaist) хорош отжигать))), а то счас во враги народа запишут, а ездишь ты как все аккуратно, тем более что почти всегда с дитем.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
a_6_4_13_7_20.gifМой номерок - 1918-ый
для экстренной связи 8(92шесть)32восемь пять два 44

Подольск Кузнечики и окрестности.,по возможности всегда помогу!!!

korvol 24862 сообщений
Отправлено 01 October 2014 - 08:38

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Я уже предлагал учить пешеходов переходить дорогу в установленных для этого местах. Это так же доброе дело?
Они могут снять на видео нарушителя и передать эти данные в ГБДД, всё остальное противозаконно (останавливать или задерживать транспортное средство, клеить свою рекламу, провоцировать наезд, и как до этого написал в составе группы, по предварительному сговору).

Насчёт вашего вышеописанного метода учения пешеходов (сбивать и бить, если переходят в неположенном месте). Тогда в переложении на Стопхам это выглядело бы так: как только машина въехала на тротуар, на неё сразу набрасывается группа людей, прыгают на капот, заклеивают лобовуху, вытаскивают водилу и без разговора дают ему тумаков. Так? И наоборот: если методику стопхамовцев применить к пешеходам - увидел нарушителя на проезжей части, остановился, вежливо попросил вернуться на тротуар, и вот только когда пешеход пошлёт вас на йух и попытается дать в лицо, вот тогда уже и бить.
Про противозаконность - никого они не останавливают и не задерживают, просто находятся на пешеходной дорожке, где они ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО находиться, и НЕ ОБЯЗАНЫ пропускать какие-то автомобили, клеят не рекламу. Провокация наезда - это, вообще, как? Водители сами на них наезжают, в результате чего человек оказывается на капоте, а у водителя появляется реальный шанс "загреметь" за наезд на пешехода, причём НЕ на проезжей части. Всё законно.

Rjevskii 82 сообщений
Отправлено 01 October 2014 - 10:01

Rjevskii
  • 82 сообщений
  • Ховер-5,Trailblazer-2.8,дизелЯ,13г.

Привет Ржевский))), давно тебя не видно у нас)))... По поводу ховера, нет это не наш, страничку назад этого упыря обсуждали уже))).
Паша(igaist) хорош отжигать))), а то счас во враги народа запишут, а ездишь ты как все аккуратно, тем более что почти ...

приветствую! да иногда заглядываю, читаю по вопросам Ховера тестя :smile60:
Подпись
Изображение
Я там! Я здесь! Я Везде! Я НИГДЕ!

igaist 3969 сообщений
Отправлено 01 October 2014 - 10:41

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк

Паш, это серьёзный ответ или прикол???? Сорри, не понял...

конечно, шучу.))

Привет Ржевский))), давно тебя не видно у нас)))... По поводу ховера, нет это не наш, страничку назад этого упыря обсуждали уже))).
Паша(igaist) хорош отжигать))), а то счас во враги народа запишут, а ездишь ты как все аккуратно, тем более что почти ...

Все правильно.))) иногда так и хочется разрядить обстановку.
А так по видио- чувак не прав, но на асфальт его кидь через себя. Уголовщиной попахивает. И на босую ногу не удобно ездить.)

Павел igaist

Ugrikass 871 сообщений
Отправлено 01 October 2014 - 11:17

Ugrikass
  • 871 сообщений
  • МТ 2.4 бензин 2013 год чип Юг сервис
Ну по поводу броска тут все просто, его нападение первое, и закономерность в броске прямая защита, вот если бы после броска ему добавили ногой или кулаком то это было бы превышение самообороны, а так все в пределах защиты от нападения))), а вот провокации они любят))). Никто его не заставлять жать на газ и ехать прямо на людей!!!, Развернись и спокойно выберись на дорогу, так нет гордость не позволяет(((. Надо обязательно давить людей, а потом орать что они на капот прыгают))).
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
a_6_4_13_7_20.gifМой номерок - 1918-ый
для экстренной связи 8(92шесть)32восемь пять два 44

Подольск Кузнечики и окрестности.,по возможности всегда помогу!!!

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 01 October 2014 - 12:19

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка
Водитель быдло, а эти провокаторы.

99d9abdff40c.gif

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 01 October 2014 - 21:04

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ

Всем прЮвет! ВОт попалось видео от Стоп-хам..... смотреть с 2:20

Никого обидеть и в мыслях нет, но если это клубный Ховер, то наверное надо объяснить уважаемому статьи Кодесов РФ.... ну чтоб на будущее был освещен в данном вопросе.

[youtube]ht...

вот как надо разговаривать

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 02 October 2014 - 07:56

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

вот как надо разговаривать

Вот именно это я и имел ввиду, что их движение абсолютно не законно и при конфликте закон будет на стороне водителя. Такие же "орлы" украину промайданили, ни ума ни фантазии.

99d9abdff40c.gif

andefim 1970 сообщений
Отправлено 02 October 2014 - 09:10

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT

Опубликовано: 21 апр. 2013 г.

1. Вам приклеили наклейку, заблокировали проезд и снимают на видео.

Самое главное не вступайте в перепалку, и не реагируйте на провокации. Буд те сдержанным ,но упорным. Первое если Вас снимают на видео скажите четко и ясно «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» запомните эту ключевую фразу! Не пытайтесь забрать или закрыть камеру, Вы себя обезопасили. Если где то в СМИ или на официальных сайтах появилась запись с вашим участием, то Вы имеете право подать заявление в суд, так как это нарушение вашего законного права и статьи Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Второе постарайтесь зафиксировать на видео акт порчи вашего имущества, виде наклеивания наклейки или иного деяния. Если этого сделать не получилось, постарайтесь выяснить, кто наклеил данную наклейку. Не пытайтесь её содрать, данные деятели сделали сами себе хуже. Потребуйте вызвать наряд Полиции, а лучше всего сделай те это сами. По приезду потребуйте составления протокола на участников по статье 7.17 КоАП РФ и 20.1 КоАП РФ. При сотрудниках полиции потребуйте чтобы операторы, снимавшие на видео дали письменное подтверждение не публикации видео в любых источниках, и возьмите обязательно их контакты (фамилию имя адрес проживания) если участник движения не дает Вам данную информацию(он вправе это сделать), то он обязательно даст ее сотруднику правоохранительных органов. Это нужно сделать для того если все таки ваше видео появилось в сети чтобы было с кого спрашивать.
-Фиксируйте все на видео!

-Будьте сдержанными!

Категория
Люди и блоги

Лицензия
Стандартная лицензия YouTube

Все действия "СтопХам" противозаконны. Хорошо ещё , что никто по другому не отреагировал на толпу подростков приближающуюся к ним с трубой в руках.
В простонародье это называется самосуд.
Андрей

korvol 24862 сообщений
Отправлено 02 October 2014 - 11:18

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Все действия "СтопХам" противозаконны. Хорошо ещё , что никто по другому не отреагировал на толпу подростков приближающуюся к ним с трубой в руках.
В простонародье это называется самосуд.

Порча имущества – это частичное или полное уничтожение (разрушение, сожжение или растворение) предмета (или предметов) чужой собственности. Наклейка стекло уничтожило? Нет - смывается без следа. Ну и как тут притянуть 7.17 КоАП РФ? Максимум можно постараться 20.1 КоАП(мелкое хулиганство), и то - не факт. Вот насчёт размещения в интернете не уверен, надо посмотреть.
А так, можете посмотреть на досуге ещё их ролики - с чем только не кидались на них. С кулаками, газовыми баллонами, монтировками, огнетушителями, топорами, битами, пистолетами. А итог один.
Если бы их действия были так противозаконны, то лавочка давно прикрылась бы после нескольких судов. Ан нет, движение только ширится.
Теперь ещё появились крендели, которые ходят в общественных местах и принуждают тех, кто курит в неустановленном месте, выкинуть сигарету. Несогласным тушат сигареты прямо в руках водой из прыскалки .

Отправлено 02 October 2014 - 11:31

xxxxx
  • Гости
Ребята! Этот спор бесконечен, но лично я считаю, что если не будешь нарушать сам, то и не будет почвы у этих деятелей для своих действий. А если, вдруг, по какой-то причине, попал на них, то не проще ли уехать, съехать, повернуть и т.п.

korvol 24862 сообщений
Отправлено 02 October 2014 - 11:48

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Ребята! Этот спор бесконечен, но лично я считаю, что если не будешь нарушать сам, то и не будет почвы у этих деятелей для своих действий. А если, вдруг, по какой-то причине, попал на них, то не проще ли уехать, съехать, повернуть и т.п.

Согласен!

Vavil19 312 сообщений
Отправлено 02 October 2014 - 12:11

Vavil19
  • 312 сообщений
  • hover 5 TD A.

Я лично в 90% солидарен с движением,особенно там где это именно тротуар и ходят дети,а эти твари несутся сломя голову,у нас во дворе уже 4 лежачих,так пофигу,несутся .я бы еще для таких шипы кидал!!!!
T358OP64.png
Вавилов Иван 8 926два восемь восемь 916два
1290-ый
Skype chicho10001

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 02 October 2014 - 18:15

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
  • б2.4 е3мод7 зДАК90/100 пДак100/90
Мне пофиг на пешеходов. Они ещё те олени, будто 9 жизней. Оленем под колёса кидаются. Я солидарен со стопхам в том, что я, соблюдая ПДД торчу в пробке, а эти умники по тротуару шпарят.

Читают эту тему: 3