Видео с Ховером
Отправлено 30 September 2014 - 21:09
не поддаватся на провокации и без необходимости не ездить по обочинеСобственно и вопрос - как быть?
Отправлено 30 September 2014 - 22:37
Павел igaist
Отправлено 30 September 2014 - 22:55
С таким подходом выражение "русиш швайн" имеет свое место. Полное неуважение к законопослушным гражданам. Негодование? Пожалуй нет, обидно за нацию. Ну и как пожелание- пыли "вам" по самые ...заводитесь как неудовлетворенные девки.))). или озобенные мужики не знаю как вас обозвать.). Как быть? да не стучать друг на друга, и пользвоваться преимуществом авто от других, парковаться где захочется и проезжать где захотелось, а остальный пусть ...
Отправлено 01 October 2014 - 07:08
заводитесь как неудовлетворенные девки.))). или озобенные мужики не знаю как вас обозвать.). Как быть? да не стучать друг на друга, и пользвоваться преимуществом авто от других, парковаться где захочется и проезжать где захотелось, а остальный пусть ...
Паш, это серьёзный ответ или прикол???? Сорри, не понял...
Отправлено 01 October 2014 - 07:51
Отправлено 01 October 2014 - 08:38
Насчёт вашего вышеописанного метода учения пешеходов (сбивать и бить, если переходят в неположенном месте). Тогда в переложении на Стопхам это выглядело бы так: как только машина въехала на тротуар, на неё сразу набрасывается группа людей, прыгают на капот, заклеивают лобовуху, вытаскивают водилу и без разговора дают ему тумаков. Так? И наоборот: если методику стопхамовцев применить к пешеходам - увидел нарушителя на проезжей части, остановился, вежливо попросил вернуться на тротуар, и вот только когда пешеход пошлёт вас на йух и попытается дать в лицо, вот тогда уже и бить.Я уже предлагал учить пешеходов переходить дорогу в установленных для этого местах. Это так же доброе дело?
Они могут снять на видео нарушителя и передать эти данные в ГБДД, всё остальное противозаконно (останавливать или задерживать транспортное средство, клеить свою рекламу, провоцировать наезд, и как до этого написал в составе группы, по предварительному сговору).
Про противозаконность - никого они не останавливают и не задерживают, просто находятся на пешеходной дорожке, где они ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО находиться, и НЕ ОБЯЗАНЫ пропускать какие-то автомобили, клеят не рекламу. Провокация наезда - это, вообще, как? Водители сами на них наезжают, в результате чего человек оказывается на капоте, а у водителя появляется реальный шанс "загреметь" за наезд на пешехода, причём НЕ на проезжей части. Всё законно.
Отправлено 01 October 2014 - 10:01
приветствую! да иногда заглядываю, читаю по вопросам Ховера тестяПривет Ржевский))), давно тебя не видно у нас)))... По поводу ховера, нет это не наш, страничку назад этого упыря обсуждали уже))).
Паша(igaist) хорош отжигать))), а то счас во враги народа запишут, а ездишь ты как все аккуратно, тем более что почти ...
Отправлено 01 October 2014 - 10:41
конечно, шучу.))Паш, это серьёзный ответ или прикол???? Сорри, не понял...
Все правильно.))) иногда так и хочется разрядить обстановку.Привет Ржевский))), давно тебя не видно у нас)))... По поводу ховера, нет это не наш, страничку назад этого упыря обсуждали уже))).
Паша(igaist) хорош отжигать))), а то счас во враги народа запишут, а ездишь ты как все аккуратно, тем более что почти ...
А так по видио- чувак не прав, но на асфальт его кидь через себя. Уголовщиной попахивает. И на босую ногу не удобно ездить.)
Павел igaist
Отправлено 01 October 2014 - 11:17
Отправлено 01 October 2014 - 21:04
вот как надо разговариватьВсем прЮвет! ВОт попалось видео от Стоп-хам..... смотреть с 2:20
Никого обидеть и в мыслях нет, но если это клубный Ховер, то наверное надо объяснить уважаемому статьи Кодесов РФ.... ну чтоб на будущее был освещен в данном вопросе.
[youtube]ht...
Отправлено 02 October 2014 - 09:10
Опубликовано: 21 апр. 2013 г.
1. Вам приклеили наклейку, заблокировали проезд и снимают на видео.
Самое главное не вступайте в перепалку, и не реагируйте на провокации. Буд те сдержанным ,но упорным. Первое если Вас снимают на видео скажите четко и ясно «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» запомните эту ключевую фразу! Не пытайтесь забрать или закрыть камеру, Вы себя обезопасили. Если где то в СМИ или на официальных сайтах появилась запись с вашим участием, то Вы имеете право подать заявление в суд, так как это нарушение вашего законного права и статьи Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Второе постарайтесь зафиксировать на видео акт порчи вашего имущества, виде наклеивания наклейки или иного деяния. Если этого сделать не получилось, постарайтесь выяснить, кто наклеил данную наклейку. Не пытайтесь её содрать, данные деятели сделали сами себе хуже. Потребуйте вызвать наряд Полиции, а лучше всего сделай те это сами. По приезду потребуйте составления протокола на участников по статье 7.17 КоАП РФ и 20.1 КоАП РФ. При сотрудниках полиции потребуйте чтобы операторы, снимавшие на видео дали письменное подтверждение не публикации видео в любых источниках, и возьмите обязательно их контакты (фамилию имя адрес проживания) если участник движения не дает Вам данную информацию(он вправе это сделать), то он обязательно даст ее сотруднику правоохранительных органов. Это нужно сделать для того если все таки ваше видео появилось в сети чтобы было с кого спрашивать.
-Фиксируйте все на видео!
-Будьте сдержанными!
Категория
Люди и блоги
Лицензия
Стандартная лицензия YouTube
Все действия "СтопХам" противозаконны. Хорошо ещё , что никто по другому не отреагировал на толпу подростков приближающуюся к ним с трубой в руках.
В простонародье это называется самосуд.
Отправлено 02 October 2014 - 11:18
Порча имущества – это частичное или полное уничтожение (разрушение, сожжение или растворение) предмета (или предметов) чужой собственности. Наклейка стекло уничтожило? Нет - смывается без следа. Ну и как тут притянуть 7.17 КоАП РФ? Максимум можно постараться 20.1 КоАП(мелкое хулиганство), и то - не факт. Вот насчёт размещения в интернете не уверен, надо посмотреть.Все действия "СтопХам" противозаконны. Хорошо ещё , что никто по другому не отреагировал на толпу подростков приближающуюся к ним с трубой в руках.
В простонародье это называется самосуд.
А так, можете посмотреть на досуге ещё их ролики - с чем только не кидались на них. С кулаками, газовыми баллонами, монтировками, огнетушителями, топорами, битами, пистолетами. А итог один.
Если бы их действия были так противозаконны, то лавочка давно прикрылась бы после нескольких судов. Ан нет, движение только ширится.
Теперь ещё появились крендели, которые ходят в общественных местах и принуждают тех, кто курит в неустановленном месте, выкинуть сигарету. Несогласным тушат сигареты прямо в руках водой из прыскалки .
Отправлено 02 October 2014 - 11:31
Отправлено 02 October 2014 - 11:48
Согласен!Ребята! Этот спор бесконечен, но лично я считаю, что если не будешь нарушать сам, то и не будет почвы у этих деятелей для своих действий. А если, вдруг, по какой-то причине, попал на них, то не проще ли уехать, съехать, повернуть и т.п.
Отправлено 02 October 2014 - 12:11
Я лично в 90% солидарен с движением,особенно там где это именно тротуар и ходят дети,а эти твари несутся сломя голову,у нас во дворе уже 4 лежачих,так пофигу,несутся .я бы еще для таких шипы кидал!!!!Ребята! Этот спор бесконечен, но лично я считаю, что если не будешь нарушать сам, то и не будет почвы у этих деятелей для своих действий. А если, вдруг, по какой-то причине, попал на них, то не проще ли уехать, съехать, повернуть и т.п.