Общение обо всём
Отправлено 21 February 2019 - 10:12
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana;font-size:14.269px;]В День твой яркий, очень светлый,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana;font-size:14.269px;]Пожелать хочу добра,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana;font-size:14.269px;]По натуре своей лидер,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana;font-size:14.269px;]Первым хочешь быть всегда.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana;font-size:14.269px;]И тебе Кирилл удачи,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana;font-size:14.269px;]Пусть получаться дела,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana;font-size:14.269px;]На Канарах тебе дачу,[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana;font-size:14.269px;]Чтоб сбылась твоя мечта![/color]
Сообщение отредактировал LEXX: 21 February 2019 - 10:13
Отправлено 21 February 2019 - 20:32
Кирилл! Сердечно поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего!
Сообщение отредактировал Gavrosh: 21 February 2019 - 20:33
клубный номерок 2648-ой
Отправлено 22 February 2019 - 15:27
Клубни Вологодские СРОЧНО нужна помощь Лехе Lexx есть кто в районе ПЗ????? Наберите ему
Отправлено 22 February 2019 - 15:47
Отправлено 22 February 2019 - 17:00
Спасибо всем кто откликнулся . Все сделали , все получилось.
Давайте в парке Мира. Дорогу знают все. Ни кто не заблудиться.
Тишина... Я так понимаю что все по дачам будут праздновать .
Отправлено 23 February 2019 - 21:23
Отправлено 25 February 2019 - 08:42
Нет .Клубни кто приезжал??
Отправлено 03 March 2019 - 20:38
Да не пропал я! Заработался. Сейчас расскажу. Года два искал работу, никто ж не берёт, возраст им, видите ли не подходит, ядри их в печень, видит БОГ, сами будут такими. А тут на мои веерные рассылки моих резюме, вдруг в один день два приглашения. О как! Это искушение! Одно предложение - это быть ответственным за электрохозяйство сразу по семи адресам одной фирмы и за полставки. Не, это я уже проходил, спасибочки! А другое - монтаж дополнительного электрооборудования на всякую технику. И зарплата, по мне, так вполне приличная (точнее сказать не могу). Подумал, что, я не справлюсь, что ли? Магнитолы ставил, сигнализацию ставил, рацию ставил, какие проблемы! Приехал знакомиться. Коллектив молодёжный, директору нет и сорока, а подчиненные от 23 до 30 лет. Все такие спортивные, резвые и технически грамотные. А директор вообще помешан на спорте, фигура атлетическая, гирю 16 кг. как пушинку жмёт прямо в офисе 40 раз и более, чего и от подчиненных требует. Меня тягать гирю не заставил, но предупредил, что работа связана с определёнными физическими нагрузками. А я ему: да какие проблемы! Готов, так сказать! ( Знал бы, подумал...) Прикрепили меня к пареньку, на стажировку. Поехали. Надо сказать, что ездят эти пареньки ежедневно и иногда довольно далеко. Клиентская база от Архангельской до Калужской области и она постоянно растёт. Командировки на неделю здесь обычное дело. Ну меня то поездками не испугать, в кайф, можно сказать, на халяву кататься, да ещё командировочные получать, как повезло-то! Но паренёк - то работник отличный, но ни разу не учитель, принеси, держи, подай, иди нафиг, не мешай. И я решил, что лучший способ научиться работать, это работать самостоятельно. Как ни удивительно, но мне разрешили работать уже через неделю стажировки (обычно стажировали три месяца). Брендовый Ларгус с комплектом оборудования и инструмента, комплект новенькой спецодежды для зимы и для лета, плащ для защиты от дождя, и комбинезон от грязи, ноутбук с программами конфигураторами, куча специального электронного оборудования для связи, диагностики и настройки навигационных модулей и мониторинговых систем на подконтрольной технике. Вот так вот. За неделю. Десятки наименований оборудования, каждое из которых имеет своё программное обеспечение, обновляемые драйверы, систему защиты информации. Только потом я понял, что попал. Простой (пусть даже уверенный пользователь ПК), вынужден на лету осваивать целые пласты компьютерной грамотности, чтобы хоть как то общаться с группой тех. поддержки. А ещё я понял что плащ и комбинезон выданы не ради хохмы, а строго по делу, поскольку та самая техника, это не только новенькие тягачи Скания или Вольво, а наши сермяжные Камазы и колхозные Беларусы, замазюканные по самое не балуй смесью грязи с отработкой, а иногда и навозом. А провода от датчиков к терминалу проходят как раз в самых злачных местах такой техники, ну и , конечно там же и ломаются и коротят. Плюсом к этому удовольствию необходимость устанавливать и тарировать топливные датчики на эту технику, а это слесарные работы на морозе, полный слив топлива (иногда 600 и более литров), а потом дозированная заливка обратно (по 5, 10, 15 литров) с записыванием ручкой тарировочной таблицы, негнущимися пальцами и вдыхая пары соляры, которой успел несколько раз облиться. А если это лесная техника, типа форвардера, то плюс акробатика с высоким расположением бака и толщиной его стенки в сантиметр. Да, посещали мысли, а нафига мне всё это надо? Сидел бы дома, в тепле, обласканный семьёй, вовремя ел и спал. Так нет! Мужик сказал - мужик обязан сделать! Подьём в полшестого, возвращение после 21, а если командировка, то с экстримом по лесным дорогам (Ларгус удивил, если честно! На шестом Ховере я туда бы не рискнул). Вот в таком режиме отработал больше месяца. Выдержал. Стало полегче. Приобрёл какой-никакой опыт. Но до домашнего компа, честно, не было сил доползти. Так, что извиняйте, если что.
Отправлено 03 March 2019 - 20:54
Привет Иван Борисыч!Ну ты даешь.Даже не знаю радоваться за тебя или нет.Вроде люди с возрастом попроще стараются работу выбрать.
Клубный номер 2548