Красаучег!!! ![]()
Мои Домашние Питомцы
Отправлено 23 November 2016 - 19:53
Отправлено 28 November 2016 - 06:43
обычно как к собаке относишься,она тем же и отвечает.
сто пудов!
даже на улице это видно! ![]()
А фотки туринабола нету.
а чё "витаминкой"-то обозвали (кто в теме знают)?
...или папа культурист?
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 28 November 2016 - 06:44
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 28 November 2016 - 09:30
а у нас на работе попугаев до куя притащили
и неразлучники и волнистые...
купят, а потом впаривают
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 18 December 2016 - 11:15
cuper,
наверно...))) мяса и сосисок....)))
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 25 December 2016 - 19:47
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 19 January 2017 - 12:24
Привет друзья! Сделали себе подарок на новый год, приобрели щенка Корги кордиган!
Прикольный блин!!!!
Теперь пора делать прививки, а вот какой вопрос....
Какие прививки делать?
Может кто у нас есть знающий в этом деле? Подскажите? Проконсультируйте?
Сделали пока только сыворотку, а 28 января надо делать первую прививку...
С бешенством или без бешенства? Говорят очень рано (в 1-1.5месяца) и слишком поздно (в 4-6 месяцев) плохо делать!
Сейчас нам 2 месяца!
Отправлено 19 January 2017 - 18:15
Лучше найти грамотного ветеринарного врача,чтобы он следил за собакой на протяжении всей жизни(проще сказать семейный собачий доктор).Он всегда будет знать, что животному уже делалось и что необходимо сделать.Я держал Чау-Чау 11 лет,с двух месяцев с ней занимался очень грамотный паренёк из нашей местной ветеринарки,познакомились ,подружились,он почти всегда приезжал домой делать всякие прививки и необходимые мероприятия,благо выезд на дом стоил около 150-200 рублей.Это очень удобно.Как это не печально,но когда собака смертельно заболела по старости и не было смысла её мучить безпонтовым лечением,он же её и усыпил в клинике,а мы похоронили.Горько терять самых преданных друзей,которые тебя никогда в жизни не предали и были верны до последнего момента.С тех пор зарёкся,что не заведу в доме даже рыбок.Желаю,чтобы ваш новый питомец только радовал и не болел.
Сообщение отредактировал Святой: 19 January 2017 - 18:15