я в открытую заявляю....ОНА МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, !!!!!
но блин.... я беден...а не она дорогая (она реально стоит своих денег), а именно я беден, вернее не так....
я не могу ее купить, не потяну....
Отправлено 20 December 2017 - 11:30
я в открытую заявляю....ОНА МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, !!!!!
но блин.... я беден...а не она дорогая (она реально стоит своих денег), а именно я беден, вернее не так....
я не могу ее купить, не потяну....
Отправлено 20 December 2017 - 12:03
ecopress, это так?
ну дилер в Нижнем убогий, пока только ТО 0 сделал (бесплатное), по з/ч сказать ничего не могу, расходники все в наличии есть, заранее (за несколько дней) на ТО записываться не надо, вечером позвонил утром приехал на ТО. Машина отличная. Ответ по падению цены на вторичке и т.п.: может она больше потеряет при продаже чем Прадо например (я его тоже рассматривал как возможный вариант), но вы посчитайте во сколько будем обходится владение Прадо, я где-то ранее писал, что стоимость ТО и страховка заоблачных денег стоит, и думаю, что H9 потеряет на вторичке, что Прадо "съест" на обслуживание и все остальное, то на то и выйдет! Кстати Ховер H6 в 2015 году брал за 900 000 через 2 с небольшим года в 2017 продал за 750 000, думаю адекватное падение цены.
Отправлено 20 December 2017 - 13:08
можно сказать проще, она нам не по статусу в настоящее время, здесь все примерно с одним уровнем дохода, плюс-минус, так что всему свое времяя в открытую заявляю....ОНА МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, !!!!!... я не могу ее купить, не потяну....
Отправлено 20 December 2017 - 13:13
ну да...верно,
хотя при чем здесь статус?
есть машины не статусные но дорогие по содержанию.
а здесь содержание думаю на уровне других авто,
здесь именно вопросы с дальнейшей продажей и ремонтом.
вот с одной стороны если машина удовлетворяет потребности и не сыплется то можно ездить и ездить, но блин у ХАВАЛА с этим как раз сложности, машину никто не знает, не дай Бог что случится..есть шанс попасть на большие бабки а главное время ожидания.
почему и был выбран мною сначала ховер а потом и патриот, потому что машины распространеные и простые в ремонте.
Отправлено 20 December 2017 - 13:26
При том, что это дорогая машина и чтобы обладать ею, нужен весьма конкретный уровень дохода. Нет, есть конечно индивиды, сам знаком не был но рассказывали, бабушка квартиру по наследству оставила, а жить то где в общем то уже было, сопляк купил себе прадика, потешил эго, но довольно быстренько с ним расстался, так как содержать авто которое ему было не по статусу он просто был не в состоянии.ну да...верно, хотя при чем здесь статус?
Отправлено 20 December 2017 - 13:32
у мну много знакомых (с исузу форума и с крузеров)
ковыряются в своих старых авто, постоянно их ремонтируют, и по их разговорам я понимаю что мой патр прям неломается совсем, и денег они ухлопывают дохрена, но машины то не статусные, - совсем..просто дорого содержать.
Отправлено 20 December 2017 - 16:52
Пять лет назад так и про ховер тут говорили, а сейчас уже "практически везде есть"... Время все по местам ставит, а не догадки "предсказателей"ну так логично рассуждая, пока машин ана гарантии можно не париться, а потом батенька все за свой счет... и если масло, свечи и фильтра можно и самому на яме махнуть, то для более трудоемких задач нужен специалист, к официалам? дорого. а не дай Бог в дали от официалов чего случится? ховера практически везде есть и можно найти (узнать на форуме) сервис недалеко, а тут все-ж эксклюзив..... одна надежда что ничего ломаться не будет, но это еще один повод задуматься.....
Сообщение отредактировал neonik: 20 December 2017 - 16:52
Отправлено 20 December 2017 - 17:04
не та ситуация сейчас.
ховера тогда стали продавать считай в каждом крупном городе и много.
а Н9, Н8???????
продаются единицы да и дилера днем с огнем не сыщешь. ну и цена совсем не конкурентная.
это не догадки...это очевидные вещи
Отправлено 21 December 2017 - 05:02
Не надо забывать что строится завод, скоро начнётся производство этих машин, соответственно будут и диллеры и запчасти.не та ситуация сейчас. ховера тогда стали продавать считай в каждом крупном городе и много. а Н9, Н8??????? продаются единицы да и дилера днем с огнем не сыщешь. ну и цена совсем не конкурентная. это не догадки...это очевидные вещи
Отправлено 21 December 2017 - 08:24
Сергей № 2135
Отправлено 21 December 2017 - 09:19
отличные машины, жаль у народа денег нет чтоб повторить успех ховера
жаль вот только что они моторы свои так наддуваают....
ресурс в минусе- налоги в плюсе
Отправлено 21 December 2017 - 10:52
жаль вот только что они моторы свои так наддуваают.... ресурс в минусе- налоги в плюсе
Ну дизель у H9 190л.с. - достаточно "налоговменяемо"... Вот с бензином да - "перебор"...
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 21 December 2017 - 11:51
Ну да, н8 у нас не пошёл.
А кто то купил. И как его теперь продать? Разве что дилеру в трейд ин.
И с Н6 купе, такая же шняга будет 100%, с н7 тем более.
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 21 December 2017 - 11:53
Дмитрий
Отправлено 21 December 2017 - 14:17
у кого есть ДВА С ПОЛОВИНОЙ ляма, то купит б.у. тойоту.
Не согласен. Было бы у меня 2.5 ляма, не раздумывая взял бы H9. да даже было бы 2 ляма, 500к взял бы в кредит.
Не надо забывать что строится завод, скоро начнётся производство этих машин, соответственно будут и диллеры и запчасти.
Возможно и цена упадет.
Отправлено 21 December 2017 - 14:43
цена не упадет....
практика показывает что после начала сборки машин здесь цена не падает.
ну может ты и потратишь 2.500.000 на эту машину. но таких как ты будут ЕДИНИЦЫ...
за такую сумму вариантов очень много. машин, которые потом и продать реально и отремонтировать.
Отправлено 21 December 2017 - 15:05
за такую сумму вариантов очень много. машин, которые потом и продать реально и отремонтировать.
ну это смотря как подходить...
если купить машину чтоб продать это один вопрос...
я купил чтоб ездить.... и взял своего
потому-что в то время машину с такими характеристиками как у меня новую было не купить....
а брать японскую постиранную...хватит с меня накатался в своё время...кто бы что не говорил и сказки не расказывал...
не спорю попадаются хорошие варианты.....а в основном тоже с косяками просто многие молчат и я был не исключение
поэтому взял новую...и плевать мне было на продажу.......на крайняк она все равно найдет своего покупателя
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 21 December 2017 - 15:05
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 21 December 2017 - 15:08
Единицы уже есть,да и машина это далеко не для массового покупателя
если купить машину чтоб продатьТогда лучше вообще не покупать,деньги целее будут
Отправлено 21 December 2017 - 15:16
естественно машину покупают чтоб ездить....
но каждый считает плюсы и минусы перед покупкой, кому-то на дизайн пох....кому на то, сколько она теряет в цене.
и получается чем меньше у нас возможностей, тем тщательнее мы подходим к покупке.
Отправлено 21 December 2017 - 15:17
Тогда лучше вообще не покупать,деньги целее будутСаш это для оборота средств
получается чем меньше у нас возможностей, тем тщательнее мы подходим к покупке.само собою...
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT