Цену на Н8 надо держать в пределах полутора лямов, тогда он будет продаваться Иначе никак, да и мотор желательно задушить до 200 лошадей.
Такой цены не будет. Он там стартует от 1800 до 2060 на наши, плюс 100-150 наши добавять- вот и считайте......
Отправлено 22 December 2017 - 22:23
я может чего не понимаю, но вот обьясните мне зачем нужна машина стоимостью за два с половиной ляма???
что в ней должно быть такого что ее надо купить?
чтоб просто возить свою жопу и несколько оп поменьше своей семьи волне можно найти машину дешевле
мы здесь вроде не статусные люди чтоб соответствовать на работе,
чтоб пускать пыль в глаза окружающим,
в москве например чтоб тебя заметили нужна тачка лямов за 7-10 или какой-нить раритет-эксклюзив.
зачем тот-же Н9...
что ты такой крутой на большой машине? так есть машины намного дешевле с тем-же обемом кузова.
рама? да нах она нужна если ты по бездору не ездишь.
опять же есть нормальный внедорожник патриот всего за лям, созданный для этого.
нужны разгоны до сони - есть седаны.
семь мест? - ларгусы и прочие.
дизель???? ну нах современные дизеля, бенз и газ в два раза экономичнее.
я просто реально не понимаю смысл в авто за 2.5 ляма и выше.
ИМХУ за эти деньги проще купить две машины...
пузатера для ежедневных передвижений по пробкам мегаполиса и джипа или буса для путешествий,
и это будут те-же 2.5 ляма только они перекрывают весь спектр задач и хотелок.
мне так вообще достаточно будет пузатера за 500 и соболя 4х4 для путешествий.
Отправлено 22 December 2017 - 22:28
Отправлено 22 December 2017 - 22:34
Зачем ты патра купил ведь есть же шнива...зачем тот-же Н9...
За это корыто лям???? Нах он нужен???опять же есть нормальный внедорожник патриот всего за лям
Сообщение отредактировал Kirill4521: 22 December 2017 - 22:33
Отправлено 22 December 2017 - 22:34
я просто реально не понимаю смысл в авто за 2.5 ляма и выше.Да просто нравится,без всяких понтов,почему и не купить?
Отправлено 22 December 2017 - 22:35
Быть а не казаться...Да просто нравится,без всяких понтов,почему и не купить?
Отправлено 22 December 2017 - 22:36
патр большой, мне ховера мало было. да и возможностей у патра на бездоре при тюнинге поболе чем у шнивы.
мотор там откровенно дохлый.
ты цену то сравни,
что патр я взял за 530, что шниву бы взял за 500, разница небольшая после ховера. (т.е. машины практически одной ценовой категории)
Отправлено 22 December 2017 - 22:37
Комфорт, проходимость, опциональность, 7 мест, безопасность, дальше можно не перечислять...зачем тот-же Н9...
Отправлено 22 December 2017 - 22:38
Да просто нравится,без всяких понтов,почему и не купить?
Саш, если ДЕНЬГИ позволяют то конечно почему-бы нет.....
но большинство здесь сидящий...... скажем так не богаты......
Комфорт, проходимость, опциональность, 7 мест, безопасность, дальше можно не перечислять...
ну про проходимость... я-б особо не утверждал, да и не полезет чел на такой машине на реальный бездор, а с обычным куча кроссоверов без рамы справится.
что значит ОПЦИОНАЛЬНОСТЬ????
Отправлено 22 December 2017 - 22:38
Так это когда было... сейчас шнива 650 тр, патр 1150 руб.ты цену то сравни, что патр я взял за 530, что шниву бы взял за 500, разница небольшая
Отправлено 22 December 2017 - 22:40
Куча опцийОПЦИОНАЛЬНОСТЬ
Т.е. на продо можно а на н9 не полезет???да и не полезет чел на такой машине на реальный бездор
Отправлено 22 December 2017 - 22:40
Так это когда было... сейчас шнива 650 тр, патр 1150 руб.
патр кстати от 700...так что не надо сразу верхнюю планку писать. (разница в 300 тыр)
да и покупал я его ТОГДА, а не сейчас, цены другие были
Отправлено 22 December 2017 - 22:41
Саш, если ДЕНЬГИ позволяют то конечно почему-бы нет..... но большинство здесь сидящий...... скажем так не богаты....Деньги вещь наживная,была бы цель,а так можно сидеть ровно на стуле и ездить на запорожце
Отправлено 22 December 2017 - 22:42
А что тут утверждать, 190 лс, 450 нм кпутящего с блоками в базену про проходимость... я-б особо не утверждал
Отправлено 22 December 2017 - 22:43
Куча опций Т.е. на продо можно а на н9 не полезет???
на новых прадо и 200-ых крузерах тоже редко кто рубится, для этого используют другие авто.
А что тут утверждать, 190 лс, 450 нм кпутящего с блоками в базе
ну если проходимость то брать, то у патра считай все тоже самое только не за 2.5 а за один лям, и геометрическая проходимость выше, но зачем об этом говорить, не для бездора берут Н9
Сообщение отредактировал morze: 22 December 2017 - 22:44
Отправлено 22 December 2017 - 22:44
Дорого на них в бездор лезти, но лезут...на новых прадо и 200-ых крузерах
Отправлено 22 December 2017 - 22:47
А Уазик прикольный в плане ремонта,все можно на коленке одной кувалдоц разобрать и собрать,с машиной за два ляма этого не сделать,что сьели?
190 лс, 450 нм кпутящего с блоками в базеЭто вообще ни о чем не говорит
на новых прадо и 200-ых крузерах тоже редко кто рубится,Так не едут они ни по сугробам ,ни по грязи
кувалдой уже не отделаешься.
да и не надо в данном случае приводить в пример именно уаз, я вот склоняюсь к соболю для путешествий,
пример Сереги, redline показателен.
т.е. разделять при таком бюджете... специальную машину для дальних забегов и бездора и кроссовер для ежедневного пользования. и думаю за 2.5. ляма можно найти такой тандем
Так а нафиг туда лезти? С уазкой вечно ключи и запчасти с собой... Конструктор лего для взрослых. Я вообще не понимаю зачем сравнивать Н9 и Уазку???? Разные они во всем! Прокатитесь на тест драйве на Н9 и все поймете...А Уазик прикольный в плане ремонта,все можно на коленке одной кувалдоц разобрать и собрать,с машиной за два ляма этого не сделать,что сьели?