Китайский автопром
Отправлено 28 December 2017 - 08:59
Отправлено 28 December 2017 - 09:04
Ну, тут это давит мне, ни при покупки, а будет давить при продажеКлючевое слово "китаец". Давит это на людей...
Ну, так и есть, если говорить о ликвидностиСними с Н9 - сделано в Китае. Скажут офигенная машина. Повесь на Прадик - сделано в Китае. Коситься станут и охаивать...
Отправлено 28 December 2017 - 09:15
Ну, тут это давит мне, ни при покупки, а будет давить при продаже Ну, так и есть, если говорить о ликвидности
Какая ликвидность? Лет 10 назад- да, сейчас бу висят на сайтах. Если посмотреть то 2-5 годовалые прадики на сайтах продажи -98% висят от автосалонов, которые были сданы им по трейдину. Просто не продать- сдают в трейд
Андрей 68, Я ни одну машину по КАСКО не страховал и не собираюсь.
Ну ну, купив прадик без КАСКО можно через месяц стать пешим................
Сообщение отредактировал neonik: 28 December 2017 - 09:17
Отправлено 28 December 2017 - 09:17
Как какая? Ликвидность, касаемо автомобилей - это время и стоимость продажи. Не знал чтоли?Какая ликвидность?
Отправлено 28 December 2017 - 09:21
Как какая? Ликвидность, касаемо автомобилей - это время и стоимость продажи. Не знал чтоли?
Конечно, трейд ин работает. Вот и в салонах. У Тойоты вообще нормально с этим
Ликвидность тойоты......? Знакомый пол года камрюху продавал, звонки только от перекупов........ Сдал в трейд за копейки.......
Стоимость по сдачи в трейд-минимум "У Тойоты вообще нормально с этим" Сами будете продавать годами........
Haval и Hover аналогично берут в трейд............
Сообщение отредактировал neonik: 28 December 2017 - 09:27
Отправлено 28 December 2017 - 09:24
Угу у нас директор купил, дак кроме КАСКО, сигналу дорогущюю, да механических блокираторов понапихал в него. Не прадик не моя машина.Ну ну, купив прадик без КАСКО можно через месяц стать пешим................
Отправлено 28 December 2017 - 09:31
У систрухи даже на тойота rav4 (максималка ) в первый месяц владения- две попытки вскрытия и одна несанкционированная попытка заводки (на вскрытие уже не сработала)....... И это с дорогущей сигой и КАСКО.... Теперь по ночам на стоянке стоит......
Сообщение отредактировал neonik: 28 December 2017 - 09:33
Отправлено 28 December 2017 - 09:40
сосед по даче менял 2-х летнюю чероку (тревэл халк) на гранд чеоку такой же комплектации (тревэл халк) .потерял половину стоимости. брал за 2.6лмн, сдал за 1.3лмн
прадо столько теряет за 10-12 лет
у двоих на работе лексусы 470(америкосы), а ездят и выглядят,как новые с пробегом 320 и 370тыс
12 ти летние
делали только подвеску
Другой
Отправлено 28 December 2017 - 09:51
Только вывод полностью противоположныйя тебе больше скажу...
эти машины у нас ездиют вторым номером как сопровождение (я руководитель службы безопасности возим людей из депутатского корпуса и управления федерации)....
г---о говном!!!!!...именно новые!
будем менять на другие модели....пока не определились по надежности ![]()
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 28 December 2017 - 09:52
сосед по даче менял 2-х летнюю чероку (тревэл халк) на гранд чеоку такой же комплектации (тревэл халк) .потерял половину стоимости. брал за 2.6лмн, сдал за 1.3лмн
прадо столько теряет за 10-12 лет
У него, наверное, деньги в карман не уместились! Был сам свидетелем интересного момента. В салоне тихо и спокойно и тут слышится шум голосов с улицы, народ насторожился - не случилось ли что. И тут входит мужик в шортах и поношенных сандалях, а за ним жена и ещё пару человек. Что-то она ему пытается сказать что-то, но он так громко "... вот теперь сама садись за руль и учи сама себя, но без меня...". Подходит к "паджеро" и вопрос : " Этот (что выставлен на обозрение) продаётся?" Получив положительный ответ пошёл в кассу, оплатил и через несколько минут уехал! Народ даже забыл зачем пришёл!
Так что не в деньгах счастье, а в их количестве!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 28 December 2017 - 09:53
Н9 вот думаю сейчас делают очень качественно, китайцам надо имя зарабатывать в премиум сегменте, есть смысл брать.
да и катать на нем потом не три года а лет десять.....главное чтоб сыпаться не стал, особенно длительная эксплуатация себя оправдывает если пробеги небольшие.
ИМХУ конечно.
Отправлено 28 December 2017 - 09:55
Н9 вот думаю сейчас делают очень качественно, китайцам надо имя зарабатывать в премиум сегменте, есть смысл брать.
да и катать на нем потом не три года а лет десять.....главное чтоб сыпаться не стал, особенно длительная эксплуатация себя оправдывает если пробеги небольшие.
ИМХУ конечно.
Для меня он тогда вечным станет... , с моими теперешними пробегами по 7т. в год ![]()
Отправлено 28 December 2017 - 09:58
Сообщение отредактировал Александр АМ: 28 December 2017 - 10:00
Отправлено 28 December 2017 - 10:01
Андрей 68, Я ни одну машину по КАСКО не страховал и не собираюсь. И её, вообще в обесценивании автомобиля, учитывать некорректно, так же как и допы и прочую хрень. Касаемо стоимости, опять писал что это другой вопрос и каждому по деньгам. Также, как мне нахрен за 2.5млн. китаец, когда за эти деньги могу уже выбирать. Просто, изначально речь шла, о том почему Прадо мне предпочтительнее хавала.
Посмотри как угоняют Прадо (тут конечно ликвидность как раз и играет роль, заслужил годами), не страховать по КАСКО его глупо . Стоимость страховки от угона и тотал 200 000 руб. минимум и страховая будет малоизвестная, Хавал 9 полная КАСКО 70 000 руб. Полная страховка Прадо думаю поболее 300 000 будет. Конечно при равной цене понятно, что никто Хавал 9 покупать бы не стал, но тут на 30% дешевле получается! Я сравнивал их и мне по душе Хавал пришелся, но при равной цене хорошенько бы подумал перед покупкой еще раз.
Отправлено 28 December 2017 - 10:04
Масло можно раз в 10лет менять?
Раз в год.... В соседнем доме есть аналогичная шкода фабиа. Человек дай бог 1-2 т. наезжает. Раз в три дня заведет её, вокруг дома круг сделает и так до весны. Потом на дачу, а осенью обратно. Так она за 7 лет - как будто только из автосалона!
Сообщение отредактировал neonik: 28 December 2017 - 10:04
Отправлено 28 December 2017 - 10:07
Почитай, что выше написали. Прадо даром никому не нужен. г---о и ломучее корыто. Зачем его угонять? Д.А.В., сразу вспомнил, с его ведром. Вот менталитет... Нет денег на Прадо, значит г---о. И вообще, оказывается, что только в моей деревне Тойоты ликвидных. Так что тойоту в топку. А я молча буду мечтать о ней, потому что для меня и людей, которых я знаю и которые ездиют на них, она надёжный автомобиль. Если серьёзно, в моей деревне их не угоняют, так что КАСКО от угона отпадает сразуПосмотри как угоняют Прадо (тут конечно ликвидность как раз и играет роль, заслужил годами), не страховать по КАСКО его глупо . Стоимость страховки от угона и тотал 200 000 руб. минимум и страховая будет малоизвестная, Хавал 9 полная КАСКО 70 000 руб. Полная страховка Прадо думаю поболее 300 000 будет
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 28 December 2017 - 10:15
Отправлено 28 December 2017 - 10:11
Почитай, что выше написали. Прадо даром никому не нужен. г---о и ломучее корыто. Зачем его угонять? Д.А.В., сразу вспомнил, с его ведром. Вот менталитет... Нет денег на Прадо, значит г---о. Если серьёзно, в моей деревне их не угоняют, так что КАСКО от угона отпадает сразу
Гоняют их в горы к горячим парням или на запчасти.
А кроме деревни в другие города не катаемся? А случаиная авария- все за свои деньги?
Сообщение отредактировал neonik: 28 December 2017 - 10:12
Отправлено 28 December 2017 - 10:12
Если серьёзно, в моей деревне их не угоняют, так что КАСКО от угона отпадает сразуаналогично
А кроме деревни в другие города не катаемся?на служебной
Другой