Перейти к содержимому

Фотография

А вот ДАСТЕР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1260

morze 2978 сообщений
Отправлено 20 April 2013 - 18:11

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам
ВливайсО!!!!!!! надеюсь машинка тебя не разочарует!!!!! вот даже 1-2 месяца я не могу ждать, сложно это когда деньги карман жгут, а как они вообще по ПОЛТОРА ГОДА ждут ИРИТО явно рекламы не хватает, сняли-б клип красивый, и по центральному тв запустили. хотя я так понимаю заводы просто не успевают их собирать,

Vitale 1218 сообщений
Отправлено 21 April 2013 - 08:27

Vitale
  • Организаторы
  • 1218 сообщений
  • Бензин

ИРИТО явно рекламы не хватает, сняли-б клип красивый, и по центральному тв запустили.

И стоимость этой рекламный акции заложили в стоимость Ховера...
Не надо забывать, что в стоимость того же Duster'а, заложена цена той самой рекламы, на которую повелись многие нынешние покупатели!
Подпись!
Изображение Виталий
+7 9II I87 7I25

reservist 1183 сообщений
Отправлено 21 April 2013 - 08:30

reservist
  • 1183 сообщений
  • лифт-50, бодик-40, AT3 265/75 r16

Два дня изучал форум дустероводов-сплошная клиника.Я и не догадывался,что у нас в стране столько неадекватных людей.Мне автомобили Рено не нравились ни когда,а уж лохан с дустером....

Аналогично. Но вот интересное наблюдение: на дастер-форуме, сравнение Ховера и Дастера, тема началась ещё в 2011 году и все мирно беседовали, и ховероводы и дастероводы, но вот за 2013 год, читать эту бредятину дасерофилов, нет никакого желания. Что-то в их сознании поменялось, может зависть грызёт ? :kol_crazy:
Изображение
Андрей. Клубный N' 1813
На асфальте нет ничего интересного.

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 21 April 2013 - 09:17

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

Аналогично. Но вот интересное наблюдение: на дастер-форуме, сравнение Ховера и Дастера, тема началась ещё в 2011 году и все мирно беседовали, и ховероводы и дастероводы, но вот за 2013 год, читать эту бредятину дасерофилов, нет никакого желания. Что-то в их сознании поменялось, может зависть грызёт ? :kol_crazy:

Впечатление такое, что клюнули на рекламу. Им предлагали вкусные горячие пирожки с мясом, а подали кляклое тесто с размоченым войлоком вместо мяса! Теперь и бесятся!

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 21 April 2013 - 09:41

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

Что-то в их сознании поменялось, может зависть грызёт ?

Скорее нет...
На определенном этапе существования сайта происходит перестройка мышления...
У нас например в клубе было несколько нелицеприятных цендентов,когда владельцы кашкаев и прочих паркетников пытались полемизировать по поводу Ховера...
били их нещадно..
Каюсь...сам принимал активное участие будучи гл.админом...
Сейчас бы чесать язык не стал бы.....смысл?
вот и они этот этап проходят....
Всё одинаково развивается...

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

Ромашка Викторович 980 сообщений
Отправлено 21 April 2013 - 10:46

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey

при регистрации первый вопрос от админов был

что вы здесь делаете с непрофильным авто :kol_crazy:

уже тогда это должно было насторожить :kol_crazy:

Андрей, а вот это как объяснить? Заранее всех, у кого не дустер, во враги записывать?... Может, человек решает поменять авто на рено, сомневается..совета ищет..

Скорее нет...
На определенном этапе существования сайта происходит перестройка мышления...
У нас например в клубе было несколько нелицеприятных цендентов,когда владельцы кашкаев и прочих паркетников пытались полемизировать по поводу Ховера...
били их нещадно..
Каюсь...сам принимал активное участие будучи гл.админом...
Сейчас бы чесать язык не стал бы.....смысл?
вот и они этот этап проходят....
Всё одинаково развивается...

Изображение
Роман, клубный 940 Zello Ромарио763 Skype romashkaviktorovich
Изображение

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 21 April 2013 - 10:50

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000
Ну собственно и паджериком сюда один заходил, доказывал что Ховер намного хуже. Побили и...

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 21 April 2013 - 10:52

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
мы так же спрашивали...
а чего вам кашкай клуб для обсуждения не устраивает..за каким лядом вы к нам со своими вопросами лезете...
было всё Ром...было....
Обидели мы зря тогда человека....

Андрей, а вот это как объяснить?

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 21 April 2013 - 10:56

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
Андрей, так у них на дустфоруме тема называется "ховер & дастер", о каком тогда непрофильном авто идёт речь :kol_crazy:

а где дустоводы? тему для них здесь спецально создали :kol_crazy:

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 21 April 2013 - 11:05

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

"ховер & дастер"

это их сравнение....не наше....
Мы вообще чисто теоретически должны её почитать поржать и ничего не писАть у них....
Нам собсно должно быть по барабану что они думают про Ховер...
Я вот на дусе не езжу и обсуждать его права не имею..только со слов товарища который его юзает....
А это на моё мнение....
а у нас своя тема..мы в ней сейчас...Вот мы его ..ну Дастер всмысле...парим..дорожник он или вне...
Да простой городской дорожник..В любом случае он лучше пузотни....
А кто его юзать по какашкам хочет..пусть..сломается быстро..ремонт долго..больше и интереса то нет...

Отправлено 21 April 2013 - 11:51

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey

мы так же спрашивали...
а чего вам кашкай клуб для обсуждения не устраивает..за каким лядом вы к нам со своими вопросами лезете...
было всё Ром...было....
Обидели мы зря тогда человека....

Ну понятно... я так и предполагал...
Единственное, чего не понимаю - писАл об этом выше... не помню когда... - на мой взгляд, человек в здравом уме не пойдет, купив КОНКРЕТНУЮ модель, сделав ОСОЗНАННЫЙ выбор, условно, на "непрофильный" форум/клуб с тем, чтобы или провоцировать, или хаять то авто... А сравнивать изначально разные авто в своих рыночных сегментах - это неумно ИМХО....
Изображение
Изображение

morze 2978 сообщений
Отправлено 21 April 2013 - 12:33

morze
  • 2978 сообщений
я понимаю что купившие определенное авто должны его отстаивать и постараться доказать оппоненту (ну и себе в том числе) что не зря купили и приводить доводы своей правоты а вот тут у дастероводов начинается интересное (не знаю наших тем про сравнение с паджерой и прочими) но аргументы должны быть ЧЕСТНЫМИ а писать что чел влез в дастер и не влез в ховер? или что дастеров выпускают больше-поэтому они круче (что-ж ладу не привели) или сравнивать внедорожные качества этих машин т.е. доводы просто бредовые были бан так вообще непонятно за что, не хамил, не оскорблял, не угрожал понятно что все форумы через это проходят, вон наш исузувский (10 лет только справили) там вообще все по другому.... почти каждая тема к сиськам... сползает :kol_crazy: т,е, админы достигли следующего этапа просветления:-) причем кинул там пост что на майские едем на мангышлак и с нами ДАСТЕР, ну думаю ща закипят страсти... вот оно сравнение машин в настоящих условиях... и что????? да просто проигнорировали сообщение что? никому из более 10 тысяч дастероводов ЭТО не ИНТЕРЕСНО? реальное сравнение

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 21 April 2013 - 12:40

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

там вообще все по другому.... почти каждая тема к сиськам... сползает

да..это финишная прямая когда уже обсуждать нечего...
машин нет новых...болячки обсосаны....трещать не о чем как о колесах,дисках и сиськах....
Всё...
нас это то же ждет позже....
а дастер-клуб...ну что ж.....витки спирали....смена менальности и нирвана от своих авто...
потом разочарование..сползание к другим маркам ..и тихое бздение по самим собственным...болото...и алес гут...

morze 2978 сообщений
Отправлено 21 April 2013 - 12:57

morze
  • 2978 сообщений
+10000000 про исузу подождем пару лет, посмотрим что там с дастером, но по себе знаю меньше машину уже не куплю, заболев постройкой экспедиционника о паркетниках уже не задумываюсь, пробежал в потоке глазами... дастер..... но осадочек остался :kol_crazy:

гжегош 145 сообщений
Отправлено 21 April 2013 - 13:01

гжегош
  • 145 сообщений
  • Н5, люкс 2,4, сток, МКПП, бензин
Все...в Дастер клубе тему про Ховер закрыли))))
клубный номер 1398 Сергей
Подпись
Изображение Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяныхболот". ( Сэр Артур Конан Дойл) (с)
клубный номер 1398 Сергей Изображение
Изображение

reservist 1183 сообщений
Отправлено 21 April 2013 - 15:42

reservist
  • 1183 сообщений
  • лифт-50, бодик-40, AT3 265/75 r16

+10000000 про исузу

подождем пару лет, посмотрим что там с дастером,
но по себе знаю меньше машину уже не куплю, заболев постройкой экспедиционника о паркетниках уже не задумываюсь,
пробежал в потоке глазами... дастер..... но осадочек остался :kol_crazy:

Поддерживаю.
После Патриота, Ховер для меня маловат - это субъективное мнение, а не объективное, если ещё учесть, что я роста 170 и веса 70. :kol_friends:
Но я всегда удивлялся фанатичной приверженности, какой-то одной модели авто. Например, я также состою в клубе Уаз Патриот и там полно людей, которые давным-давно не ездят на Патриотах, поменяли на другие авто, но там всё по доброму, по человечески. Кстати, я не разочарован Патриотом, знал на что шёл, но 5 лет на одной машине тяжко. :smile: Захотелось внедорожник, но с удобствами. :smile:
Осознано покупаю Ховер, долго взвешивал за и против. Кстати, в рассматриваемых мной заменителях Патриота, Дастеру было уделено полдня и всё было ясно. А вот Ховеру, я уделил, наверное дня четыре, смущало - Китай, но ещё больше смущало - Гжель. Но почитав форумы и пообщавшись с владельцами Ховеров, понял, что покупая Ховер - рискую в десятки раз меньше, чем когда покупал Патриот (руки бы оторвать сборщикам). :kol_crazy:
Конечно, была бы возможность, для полной грязевой ж... оставил бы себе Патриота, а Ховер для более цивильных поездок, но финансами не богат.
Ну и по теме о Дастере, машинёшка неплоха за свои деньги, как кроссовер и с Ховером действително сравнивать нельзя - разные концептуально уровни. Но вот с 6-м Ховером если сравнить, то моё предпочтение, однозначно на стороне шестого и Дастеру, до шестого далековато. Дастер, однозначно удачная ПиАр-компания и кто-то на этом нагрелся нехило. А вот с Ховером, я рекламы особо и не видел, но народ покупает и покупает. В нашем городе диллерский салон Great Wall, туда наведывался в течении недели, как на работу, высматривал, выспрашивал, пробовал и вот почти каждый раз при мне, хотя одну машину, но покупали. И вот когда я готов был покупать себе Ховер, то оказалось, что его в наличии нет и ждать неделю (завтра должон приехать пятый, чёрный в чёрных дисках :3d3415: ). Кстати, как по мне, так на улицах города и бездорожья, я вижу Ховеров больше, чем Дастеров, несмотря на всю дастеровскую рекламную компанию.
Изображение
Андрей. Клубный N' 1813
На асфальте нет ничего интересного.

morze 2978 сообщений
Отправлено 21 April 2013 - 18:36

morze
  • 2978 сообщений
а я вот после ховера (ну годика через три) или патриота, или патруля, или рубикона (все конечно от финансов зависит) на исузах тоже клубных машин осталось мало, новых не делают, старые сыпятся, но народ не уходит. наверное автомобили нас выбирают а не мы их. вот и получаемся здесь хорошие простые люди, исузу молодцы в свое время их дизайнеры переплюнули всех взять хотя-б того же акса-нашего прародителя (и китайцам спасибо что его скопировали) а еще у них есть вехикросс.... она и сейчас смотрится луноходом а уж 15 лет назад вообще невообразимая машинка

Отправлено 21 April 2013 - 18:46

Vik
  • Гости
Только... кЕтайцы "не скопировали"©, а купили у них сам завод, который выпускал Аксиом в пендостане...с ОБРЕМЕНЕНИЕМ (как сейчас любят говорить) 5 лет не вносить не одобренных с Исузу изменений. Поэтому РОВНО 5 лет (с 2005 по 2010 год) Ховер выпускался исключительно в одном кузове и с Аксиомовским салоном. А вот с 2010 года... "пошла плясать губерния"©… но уже не с Ховером... а с Хавалом... Н3, Н5, Н6... и так далее :kol_crazy: Гы, это так, к слову... :kol_crazy:

igaist 3969 сообщений
Отправлено 21 April 2013 - 19:55

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
ух тут раздули, вот из всего не понял по поводу теста дастера что там тестировали? (проходимость, подпрыгчивость, ПП, руки толкающих парней?) или я просто совсем заелся.

Павел igaist

Отправлено 21 April 2013 - 21:44

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey

Ну вот это, не очень умно... тем более, ЧТО сравнивать: мощность ДВС, клиренс, объем багажника... и т.д. что? А сравнивать авто в комплексе - глупость, они, повторю, РАЗНЫЕ в принципе..

Вот и мне было непонятно....

ух тут раздули, вот из всего не понял по поводу теста дастера что там тестировали? (проходимость, подпрыгчивость, ПП, руки толкающих парней?) или я просто совсем заелся.

Изображение
Изображение

Читают эту тему: 1