А вот ДАСТЕР
Отправлено 20 April 2013 - 18:11
Отправлено 21 April 2013 - 08:27
И стоимость этой рекламный акции заложили в стоимость Ховера...ИРИТО явно рекламы не хватает, сняли-б клип красивый, и по центральному тв запустили.
Не надо забывать, что в стоимость того же Duster'а, заложена цена той самой рекламы, на которую повелись многие нынешние покупатели!
Виталий
Отправлено 21 April 2013 - 08:30
Аналогично. Но вот интересное наблюдение: на дастер-форуме, сравнение Ховера и Дастера, тема началась ещё в 2011 году и все мирно беседовали, и ховероводы и дастероводы, но вот за 2013 год, читать эту бредятину дасерофилов, нет никакого желания. Что-то в их сознании поменялось, может зависть грызёт ?Два дня изучал форум дустероводов-сплошная клиника.Я и не догадывался,что у нас в стране столько неадекватных людей.Мне автомобили Рено не нравились ни когда,а уж лохан с дустером....
Отправлено 21 April 2013 - 09:17
Аналогично. Но вот интересное наблюдение: на дастер-форуме, сравнение Ховера и Дастера, тема началась ещё в 2011 году и все мирно беседовали, и ховероводы и дастероводы, но вот за 2013 год, читать эту бредятину дасерофилов, нет никакого желания. Что-то в их сознании поменялось, может зависть грызёт ?
Впечатление такое, что клюнули на рекламу. Им предлагали вкусные горячие пирожки с мясом, а подали кляклое тесто с размоченым войлоком вместо мяса! Теперь и бесятся!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 21 April 2013 - 09:41
Скорее нет...Что-то в их сознании поменялось, может зависть грызёт ?
На определенном этапе существования сайта происходит перестройка мышления...
У нас например в клубе было несколько нелицеприятных цендентов,когда владельцы кашкаев и прочих паркетников пытались полемизировать по поводу Ховера...
били их нещадно..
Каюсь...сам принимал активное участие будучи гл.админом...
Сейчас бы чесать язык не стал бы.....смысл?
вот и они этот этап проходят....
Всё одинаково развивается...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 21 April 2013 - 10:46
Андрей, а вот это как объяснить? Заранее всех, у кого не дустер, во враги записывать?... Может, человек решает поменять авто на рено, сомневается..совета ищет..при регистрации первый вопрос от админов был
что вы здесь делаете с непрофильным авто![]()
уже тогда это должно было насторожить
Скорее нет...
На определенном этапе существования сайта происходит перестройка мышления...
У нас например в клубе было несколько нелицеприятных цендентов,когда владельцы кашкаев и прочих паркетников пытались полемизировать по поводу Ховера...
били их нещадно..
Каюсь...сам принимал активное участие будучи гл.админом...
Сейчас бы чесать язык не стал бы.....смысл?
вот и они этот этап проходят....
Всё одинаково развивается...
Отправлено 21 April 2013 - 10:50
Отправлено 21 April 2013 - 10:52
а чего вам кашкай клуб для обсуждения не устраивает..за каким лядом вы к нам со своими вопросами лезете...
было всё Ром...было....
Обидели мы зря тогда человека....
Андрей, а вот это как объяснить?
Отправлено 21 April 2013 - 10:56
а где дустоводы? тему для них здесь спецально создали
Отправлено 21 April 2013 - 11:05
это их сравнение....не наше...."ховер & дастер"
Мы вообще чисто теоретически должны её почитать поржать и ничего не писАть у них....
Нам собсно должно быть по барабану что они думают про Ховер...
Я вот на дусе не езжу и обсуждать его права не имею..только со слов товарища который его юзает....
А это на моё мнение....
а у нас своя тема..мы в ней сейчас...Вот мы его ..ну Дастер всмысле...парим..дорожник он или вне...
Да простой городской дорожник..В любом случае он лучше пузотни....
А кто его юзать по какашкам хочет..пусть..сломается быстро..ремонт долго..больше и интереса то нет...
Отправлено 21 April 2013 - 11:51
Ну понятно... я так и предполагал...мы так же спрашивали...
а чего вам кашкай клуб для обсуждения не устраивает..за каким лядом вы к нам со своими вопросами лезете...
было всё Ром...было....
Обидели мы зря тогда человека....
Единственное, чего не понимаю - писАл об этом выше... не помню когда... - на мой взгляд, человек в здравом уме не пойдет, купив КОНКРЕТНУЮ модель, сделав ОСОЗНАННЫЙ выбор, условно, на "непрофильный" форум/клуб с тем, чтобы или провоцировать, или хаять то авто... А сравнивать изначально разные авто в своих рыночных сегментах - это неумно ИМХО....
Отправлено 21 April 2013 - 12:33
Отправлено 21 April 2013 - 12:40
да..это финишная прямая когда уже обсуждать нечего...там вообще все по другому.... почти каждая тема к сиськам... сползает
машин нет новых...болячки обсосаны....трещать не о чем как о колесах,дисках и сиськах....
Всё...
нас это то же ждет позже....
а дастер-клуб...ну что ж.....витки спирали....смена менальности и нирвана от своих авто...
потом разочарование..сползание к другим маркам ..и тихое бздение по самим собственным...болото...и алес гут...
Отправлено 21 April 2013 - 12:57
Отправлено 21 April 2013 - 15:42
Поддерживаю.+10000000 про исузу
подождем пару лет, посмотрим что там с дастером,
но по себе знаю меньше машину уже не куплю, заболев постройкой экспедиционника о паркетниках уже не задумываюсь,
пробежал в потоке глазами... дастер..... но осадочек остался
После Патриота, Ховер для меня маловат - это субъективное мнение, а не объективное, если ещё учесть, что я роста 170 и веса 70.
Но я всегда удивлялся фанатичной приверженности, какой-то одной модели авто. Например, я также состою в клубе Уаз Патриот и там полно людей, которые давным-давно не ездят на Патриотах, поменяли на другие авто, но там всё по доброму, по человечески. Кстати, я не разочарован Патриотом, знал на что шёл, но 5 лет на одной машине тяжко.
Осознано покупаю Ховер, долго взвешивал за и против. Кстати, в рассматриваемых мной заменителях Патриота, Дастеру было уделено полдня и всё было ясно. А вот Ховеру, я уделил, наверное дня четыре, смущало - Китай, но ещё больше смущало - Гжель. Но почитав форумы и пообщавшись с владельцами Ховеров, понял, что покупая Ховер - рискую в десятки раз меньше, чем когда покупал Патриот (руки бы оторвать сборщикам).
Конечно, была бы возможность, для полной грязевой ж... оставил бы себе Патриота, а Ховер для более цивильных поездок, но финансами не богат.
Ну и по теме о Дастере, машинёшка неплоха за свои деньги, как кроссовер и с Ховером действително сравнивать нельзя - разные концептуально уровни. Но вот с 6-м Ховером если сравнить, то моё предпочтение, однозначно на стороне шестого и Дастеру, до шестого далековато. Дастер, однозначно удачная ПиАр-компания и кто-то на этом нагрелся нехило. А вот с Ховером, я рекламы особо и не видел, но народ покупает и покупает. В нашем городе диллерский салон Great Wall, туда наведывался в течении недели, как на работу, высматривал, выспрашивал, пробовал и вот почти каждый раз при мне, хотя одну машину, но покупали. И вот когда я готов был покупать себе Ховер, то оказалось, что его в наличии нет и ждать неделю (завтра должон приехать пятый, чёрный в чёрных дисках
Отправлено 21 April 2013 - 18:36
Отправлено 21 April 2013 - 18:46
Отправлено 21 April 2013 - 19:55
Павел igaist
Отправлено 21 April 2013 - 21:44
Вот и мне было непонятно....Ну вот это, не очень умно... тем более, ЧТО сравнивать: мощность ДВС, клиренс, объем багажника... и т.д. что? А сравнивать авто в комплексе - глупость, они, повторю, РАЗНЫЕ в принципе..
ух тут раздули, вот из всего не понял по поводу теста дастера что там тестировали? (проходимость, подпрыгчивость, ПП, руки толкающих парней?) или я просто совсем заелся.

Тема закрыта