150 посылок и ни одного брака или несоответствия описанного продавцом??? Хочется воскликнуть, как Станиславский...150 посылок в общей сложности.
Либо - вы очень везучий человек!
Отправлено 13 October 2014 - 17:29
150 посылок и ни одного брака или несоответствия описанного продавцом??? Хочется воскликнуть, как Станиславский...150 посылок в общей сложности.
Отправлено 14 October 2014 - 08:12
Из детских вещей пару-тройку несоответствий было, в остальном все как описано и сфотано.150 посылок и ни одного брака или несоответствия описанного продавцом??? Хочется воскликнуть, как Станиславский...
Либо - вы очень везучий человек!
Отправлено 19 October 2014 - 11:15
Отправлено 19 October 2014 - 12:28
Параллельно цепляйте к родным диодам и все. И поставить резистор примерно 40-50 Ом, 0,25 ватт, чтобы обезопасить диоды от 14-15 вольт.Здравствуйте.
Хочу спросить совета здесь, так как в соседней ветке мне не дается возможность (прав).
Пока вскрыты дверные карты (по причине замены контроллера стеклопода), решил провести работы в дверях:смазка ручки замка; смазка механизма замка; см...
Отправлено 23 October 2014 - 14:38
набор как набор ... у меня такого плана уже больше 2-х лет установлен в авто, в наборе также были светодиоды в подсветку бардачка и ног водителя и пассажира ...Пришла зима, в машине темно стало, хочу в плафонах диоды поставить. Никто такие штуки не вставлял вместо ламп?:

Отправлено 23 October 2014 - 15:15
Всё что я в этой теме видел, вроде, не так выглядело - плата со светодиодами, а от неё провод. А тут прямо в разъёмы под лампы вставляется. Ссылка вот:набор как набор ... у меня такого плана уже больше 2-х лет установлен в авто
Стоят такие в родных разъемах без единого проводка.Всё что я в этой теме видел, вроде, не так выглядело - плата со светодиодами, а от неё провод. А тут прямо в разъёмы под лампы вставляется. Ссылка вот:
[url="http://www.aliexpres...napshot/3002...
Отправлено 23 October 2014 - 15:33
Ну как, нормально? Пока ещё не поздно отказаться...Стоят такие в родных разъемах без единого проводка.
Отправлено 23 October 2014 - 17:42
Посмотрел. В принципе, там и без меня народ поддерживает производителя. Но самоделка есть самоделка, не в обиду мастеру. Всё-таки китайская поделка по-приличней выглядит, и светодиоды во всех плафонах они применяют 5050 (по ссылке в переднем используется 3528), а цена выходит такая же...Зачем из Китая заказывать?
Лучше поддержать отечественного производителя: ТЫЦ
Ну как, нормально? Пока ещё не поздно отказаться...
И к тому же в китайских видно, что стоит стабилизатор напряжения, в отличие от самоделки.
Отправлено 26 October 2014 - 12:21
Интересно, надолго хватит?