не переживай, тов. sertao советует присмотреться к дустерувсе вдохновение отбили.
Что взять после HOVERA?
Отправлено 27 October 2014 - 15:34
Отправлено 27 October 2014 - 15:40
Естественно не богач,а то взял бы ТЛК200. У нас на рыбалку можно проехать только на танке,поэтому склоняюсь к обновлённому Патриоту.К концу следующего года его как раз дообновят.Моторы помощнее обещают и поэкономичнее. А то я и на своём везде цепляю,хоть и лифт.Какой тут Дастер. Надо Патрик с и лифт сразу и колёса большие.У нас хоть маленькие,но горы и болт куча между ними,как и зимой снега по горло.У нас уже сейчас метр снега выпал.Вопрос другой, если ты чисто городской житель, то я с трудом понимаю зачем тебе Ховер, если ты ездиш на природу, охотник, рыбак или говнолаз, но так как ты покупал именно Ховер то скорее всего, ты не богач. Поэтому если ты внезапно не разбогател, то ...
Кстати,когда покупал свой на 88-м километре,то видел довольно-таки богатеньких дядичек,покупавших Ховра,как раз для рыбалки.Был у них Хантер,но он их достал поломками,с их слов. Патрик этого года хвалит народ. Пока вопрос не изучал,т.к. впереди ещё год как минимум ездить.
Отправлено 27 October 2014 - 15:42
Яков, №1452
Отправлено 27 October 2014 - 15:46
А какой Ховер брать? Н3 хоть и с турбиной,но это всё равно 2 литра.Для бездорожья мало.Н5 снимут,как говорят,вместо него будут выпускать кросовок,который сейчас купе называется.Дизель останется или нет,неизвестно,если Н5.Может,конечно на Н3 будут ставить,тогда другое дело,но опять проблема нет понижайки,главное жёсткой блокировки.А напрягаться,чтоб купить за 1.5 ляма.Паджерика,как-то жаба давит его затем по кустам царапать.L200 выйдет новый скоро,но он точно менее 1.5 ляма не будет,судя по фоткам.Вопрос другой, если ты чисто городской житель, то я с трудом понимаю зачем тебе Ховер, если ты ездиш на природу, охотник, рыбак или говнолаз, но так как ты покупал именно Ховер то скорее всего, ты не богач. Поэтому если ты внезапно не разбогател, то ...
Отправлено 27 October 2014 - 16:22
...И не часто встретишь,что у новых машин клинит двигун и не важно какой марки авто.....
Не часто, но всеже случается. У знакомого Диско4 годовалый внезапно помер на трассе. Ни с того ни с сего, безо всяких причин дрыгло стукануло.
Движок ему кстати ОД поменяли безо всякого писка и даже выдали Фрил2 на подмену.
Я это к тому, что цена машины не является гарантией её надежности, а всего лишь вселяет надежду что случись что - дилер починит.
Отправлено 27 October 2014 - 16:36
Главное,чтоб это не случилось километров за 100 до ближайшего населённого пункта и при температуре -30...Не часто, но всеже случается. У знакомого Диско4 годовалый внезапно помер на трассе. Ни с того ни с сего, безо всяких причин дрыгло стукануло.
Движок ему кстати ОД поменяли безо всякого писка и даже выдали Фрил2 на подмену.
Я это к тому, что цена маш...
Отправлено 27 October 2014 - 17:19
ну я ж говорю в Китае делаютНе часто, но всеже случается. У знакомого Диско4 годовалый внезапно помер на трассе.
Отправлено 27 October 2014 - 17:28
ну я ж говорю в Китае делают
Да в Китае для внутреннего рынка качество ничем не хуже гейропиндосовского.
Отправлено 27 October 2014 - 17:36
Отправлено 27 October 2014 - 17:38
в Китае, много чё делают, например мотор с трансмиссией на хундай солярис, и чё? ездиет вот и особо не ломаетсяну я ж говорю в Китае делают
Отправлено 27 October 2014 - 17:44
Я не понимаю людей, которые экслуатируют чинаавтопром и, в то же время, насмехаются над ним...в Китае, много чё делают, например мотор с трансмиссией на хундай солярис, и чё? ездиет вот и особо не ломается
Отправлено 27 October 2014 - 18:10
А-га создаётся впечатление, что они не эксплуатируют, а возят за собой на верёвочке.Я не понимаю людей, которые экслуатируют чинаавтопром и, в то же время, насмехаются над ним...
Клубный номер 1306
Отправлено 27 October 2014 - 18:16
А-га создаётся впечатление, что они не эксплуатируют, а возят за собой на верёвочке.
Отправлено 27 October 2014 - 18:18
Отправлено 27 October 2014 - 18:22
звонил в ИРИТО обещают в конце осени ховер 6 с коробкой автомат и движком 4g69 это 2,4 кто не знает
А ценник озвучен уже?
Отправлено 27 October 2014 - 18:25
да юр обещают полный привод и цену озвучили в пределах 850-900 хочу опеля продать и его купить женепривод полный обещают?
Отправлено 27 October 2014 - 18:30
Отправлено 27 October 2014 - 18:35
очень низко! да она очень к ховеру привыкла говорит что маловатЛёш, а чем опелёк Леночку не устраивает? коробочка на нём вроде автомат или робот, машинка интересная