"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 31 July 2012 - 11:59
dam555 : первая жалоба на эти свечи !!!!
не спорю что могут и помереть , один раз "ХОРОШИЙ" бензин залить и свечки мрут касается особенно заправком подальше от москвы !!!если платина умирает то этим то уж точно быстрее каюк приходит ! по опыту скажи данные свечи более чем хороши для моторов и ходят достойно, авто меняется сразу послу их установки это факт ! жалоба первая ,будем надеятся что последняя , поставщика не меняли!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 31 July 2012 - 12:06
А главное жалоба после какого пробега? То есть я понял что то 8000 - замена свечей . А после какой пробег? Эти свечи работают 10000 км и все!насколько я помню Темик говорит об этом!dam555 : первая жалоба на эти свечи !!!!
Тема? В следующий раз ставь за 2500 за свечу! Они точно продержутся 20000 км .
Отправлено 31 July 2012 - 12:08
У меня платина едва 15 тыс отхаживает на гранде )))))) ничего свыкся !!!))))бензин наш 90% запарака свечи!
В след раз можите и свои привести на свой вкус и цвет не вопрос !!!от BERU отказываться не будем так как первая жалоба поставили их не счесть!
Отправлено 31 July 2012 - 12:33
Мы что свечи что каябу берём у дистрибьютера ! не на рынках москвы и не в магазинах !!!!
Отправлено 31 July 2012 - 12:50
В планах вынашиваю замену амов на каябы, сколько будет стоить работа с материалом, по кругу ?
Отправлено 31 July 2012 - 16:37
так я и не говорю что Вы виноваты.......... за что купил - за то и продаю.
я понял ! просто с своей стороны рассказал от куда что и как и почему!!!
Отправлено 31 July 2012 - 19:12
1)-На ТНК (у АШАНа на Осташковском ш.) заправлялся с открытия,а потом попал несколько раз и с начала не мог понять в чем дело?Допер,если утром(от 4 до 6 утра)-заправлялся,а я перед домом всегда заезжал на ТНКа и заправлялся до полного(а\м-ВАЗ 21099)-это была ж... Потом на Пассатике ехал утром(лет6-7 назад), в д.Трубино(на дачу)-это за г.Фрязино и заправил 20 литров.Обратно в Москву я еле доехал.После этого на ТНК я поставил крест.По чипу(делал на Тайнинке у Сани)-поменяли заводские свечи(они пробивали со всех дыр),чиповкой Мод-8 доволен,но маленький провал иногда присутствует.Темику-хотел бы 6.08.12г. приехать к вам на диагностику ходовой и если нужно зажигания.Нужна клубная наклейка на стекло(с красным фоном) и помощь электрика(нужно розетки или выпрямитель для:1)-навигатора;2)-регистратора;3)-антирадара и зарядка для телефона,и ноутбука.Хотелось бы приехать утром.Сей час заправляюсь на Лукойле во Фрязино или на Бабушкинской ул. в Москве(ХЗ-это не реклама)я понял ! просто с своей стороны рассказал от куда что и как и почему!!!
Сообщение отредактировал Славян61: 31 July 2012 - 19:15
Отправлено 31 July 2012 - 21:10
Ребята из сервиса нужна ваша помощь . Гонял на той неделе в Евпаторию жара +38 в тени ,на ходу загорелся 4WD на приборке позвонил нашему клубню Денису подсказал как отключить ( отключил ) фишку от блока под водительским сиденьем . Вопрос: что делать ? Вы помочь можете и сколько стоит ? Заранее спасибо.
Отправлено 31 July 2012 - 21:20
Линкор ответил . zurbagan так же личку смотрим !
Отправлено 01 August 2012 - 09:48
Славян61: скоро буду в тех.центре обязательно отвечу
Отправлено 01 August 2012 - 16:20
Побывал сегодня в сервисе. Всем привет и спасибо за угощение.
Скоро приеду бампер править и сбешку ставить.
Еще раз с праздничком, хорошо Вам посидеть