Если не подделка, то нормально работают. На 8 тыс. км. хватает.МЕГАВОЛЬТ а как эти свечи NGK BKR6E11 на нашем моторе работают? есть-ли какие наблюдения? опыт эксплуатации, так сказать.
Свечи и ВВ провода на Ховер
Отправлено 09 November 2012 - 08:53
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 14 November 2012 - 23:12
Отправлено 15 November 2012 - 07:12
Сообщение отредактировал M!KR()BUS: 15 November 2012 - 07:13
Отправлено 15 November 2012 - 09:08
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 15 November 2012 - 10:37
M!KR()BUS, так подъезжай ко мне в любую их суббот, давай посмотрим твои свечи на стенде.
Я уже вчера записался на диагностику в евроком авто, посмотрим какой они вердикт вынесут, - я пока на гарантии - В ирито датчики смотрели на компе сказали у вас все хорошо - не верю им я, решил в евроком авто. А по состоянию диагностики тогда уж и посмотрим может и квам поеду если что не так.
Отправлено 15 November 2012 - 12:19
Самому смешноmax1978, ну поднял настроение!.....а так число калильное.
Отпишись потом, по результатам диагностики.Я уже вчера записался на диагностику в евроком авто, посмотрим какой они вердикт вынесут, - я пока на гарантии - В ирито датчики смотрели на компе сказали у вас все хорошо - не верю им я, решил в евроком авто. А по состоянию диагностики тогда уж и посмотрим может и квам поеду если что не так.
Отправлено 15 November 2012 - 15:40
Сообщение отредактировал M!KR()BUS: 15 November 2012 - 15:46
Отправлено 16 November 2012 - 18:27
Отправлено 16 November 2012 - 18:42
А че в клубный сервис не поехал ? Не понятно накой йух они рамки трогали ?Вот и сгонял я на диагностику - толка никакого только деньги потерял да еще и мое имущество с машины сняли и в помойку выкинули.
И так подробно
- приехал помыли загнали
- проверили и тыкают в меня бумажками у вас все ОК
- попросил подождать пока машина остынет и еще раз проверить
- проверили сказали все ОК
я расстроился что горе мастера там только бабки с клиентов сшибают даже капот не открыли.
Оплатил 1200 минус скидка для клуба и уехал.
Выхожу из машины и начинаю её осматривать (бзик у меня :))) и никак не погу понять что не так.
Потом начинаю догонять что рамки под номер другие стоят - притом передний номер также к рамке закрепили стяжками, а задний так воткнули блин, притом прикрутили криво рамка уже оставила царапину на пятой двери т.к. она её трёт. На старой моей рамке аккуратно заботливыми руками хозяина тобиш меня был куплен и проложен резиновй уплотнитель который не давал рамке прикасаться к кузово и дребезжжать. В итоге когда я позвонил и начал ругаться мне сказали что мои рамки уже выкинули ппц.
Сообщение отредактировал Sergey70: 16 November 2012 - 18:49
Отправлено 16 November 2012 - 20:15

Откатаю на новом ЭБУ пату тысяч и снова проверю состояние свечей.
Примерно так выглядели все остальные свечи на 10т.км пробега

Отправлено 16 November 2012 - 20:19
Отправлено 16 November 2012 - 20:30
"Никелевые свечи типа ТТ.
В ассортименте свечей зажигания DENSO с 2008г. появились новые свечи типа ТТ.
Компания DENSO впервые в мире разработала свечи зажигания типа ТТ с уникальным двойным выступом (с двумя иглами), с центральным электродом из никеля с уменьшенным диаметром 1.5 мм и боковым электродом с наконечником так же уменьшенного диаметра в 1.5 мм.
Основное преимущество свечи ТТ, по сравнению со стандартной, заключается в обеспечении большей мощности двигателя при меньшем расходе топлива. Как показали сравнительные тесты, использование в автомобиле свечей ТТ, в отличие от стандартных свечей, позволяет снизить расход топлива на 5%.
Основные преимущества:
· Свечи зажигания с высокой поджигающей способностью
· Достигнутая эффективность зажигания близка к иридиевым свечам DENSO сегмента премиум.
· Конструкция не требует применения дорогостоящих драгоценных металлов, таким образом, достигнута лучшая эффективность за меньшие деньги!
· Самая лучшая никелевая свеча для запуска в холодных условиях (даже при экстремально холодных условиях)
· Экономия топлива
· Меньше выбросы
· Приемистость и эффективность"

Отправлено 16 November 2012 - 20:39