Южное братство Москвы и МО (Серпухов)
Отправлено 22 July 2015 - 13:20
А где группа "Клуб друзей"? В Вибере, что ли? Я периодически заходил на ветку "Южного братства", радовался тому, что такая активная ветка,
собирался подъехать на встречу. Формат таких встреч мне нравится, когда не очень много уча...
Почему же? Мы все так же в старой группе
вливайся
Отправлено 22 July 2015 - 18:41
Отправлено 23 July 2015 - 08:16
надо встретиться, а то я только одного клубня в Домодедово знаю
Мой Ховрентий живет в "Ручейке", он приглашает в гости.
Отправлено 23 July 2015 - 18:44
Валерий, что по поводу подключения в вибере в группу? Есть желание подключиться?
В личку написал, здесь тоже спрашивал в сообщении выше.
Андрей, есть желание, но нет Вибера...
Отправлено 25 July 2015 - 23:03
Я из Шахово, бывая там по выходным, если есть желание покатаься- звонивсем привет )))
а есть кто-нибудь из Барыбино и окрестностей?
буду отпуск проводить в Барыбино. может встретиться и прокатиться как-нибудь?
Отправлено 26 July 2015 - 06:43
Павел, от всей души хочу пожелать тебе всего самого наилучшего, здоровья и долгих лет жизни !
Пусть в жизни будет все отлично,
Пусть будут верными друзья,
А настроение — феерично,
Ведь лучше и желать нельзя
Сообщение отредактировал reservist: 26 July 2015 - 06:47
Отправлено 26 July 2015 - 11:46
Отправлено 28 July 2015 - 21:31
Сообщение отредактировал reservist: 28 July 2015 - 21:32
Отправлено 28 July 2015 - 22:00
Ну что Андрей. Клуб друзей не пошёл в массы?Ну что народ! Подтягивайтесь сюда. Давайте все вместе возродим нашу тему. Вылезайте из сумрака вибера, из закоулков всяких групп, сообществ и личных кабинетов виберовского подполья. Здесь наверху, воздух намного чище, в отличие от затхлого подпо...
Ведь членство в сообществе Южное Братство допускается с твоего личного благословения?
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
89035254201 Клубный номерок 1997
https://m.vk.com/rdr4x4
Отправлено 28 July 2015 - 22:00
Отправлено 29 July 2015 - 06:58
Миша не зря. Полистай нашу тему, всегда всех здесь поздравляли, независимо от вибера. А сейчас чего случилось?Это ты зря Андрей Пашу поздравили в вибере
И что? Это злые дядьки?а на ховер клубе админы
Миша, с чего такие выводы? Тоже кстати как друг спрашиваю. И перестань баламутить людей, тоже как друг советую.и перестань одеяло тащить на себя
Тема "Южное братство' это наша официальная тема на форуме, мы всегда здесь общались. Это сейчас здесь 40 страниц, а так было больше 120 страниц, просто удалили не нужное.
Миша давай уж каждый сам за себя ответит.людям видней свой выбор они сдедали
Да нет Радик, всё нормально.Ну что Андрей. Клуб друзей не пошёл в массы?
Сообщение отредактировал reservist: 29 July 2015 - 07:30
Отправлено 29 July 2015 - 09:19
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
Отправлено 29 July 2015 - 10:11
Радик, достаточно перелестнуть страницу назад и увидеть, стр. 40 сообщение #783Андрей, а ответ на второй вопрос?
1. В группе должны присутствовать только те кто хотя-бы иногда будет посещать мероприятия проводимые в группе
2. Включать в группу, друзей только с разрешения участников группы
3. Запрещается использовать группу, как торговую площадку.
4. В группе запрещён троллинг, споры на тему политики, религии и футбола
5. С 24.00 и до 07.00, а выходные 01 и до 08.30 все сообщения только экстренного характера
Всех тех кто согласен с правилами общения Welcome !
Пишите мне в личку, включу.
А кто не согласен и очень сильно желает ночных общений, есть возможность остаться в старой группе и исполнять там свои желания.
Радик, ни одного человека за уши не притянул, все кто есть и были выразили добровольное желание (за исключением первого состава "Южного братства") и согласились с правилами. Ни одному человеку не чинил и не чиню препятствий. А все у кого бурная фантазия, прошу домыслы оставить при себе.
Никого не уговаривал и уговаривать не собираюсь, в отличии от того что пытаются инициировать возрождение старой группы в вибере "Южного братсва", когда люди сами удалились, а сейчас помимо их воли насильно подключают. Ну да за ради бога. Люди сами разберутся и примут только им нужное решение.
Ещё раз, дабы не повторяться: ни одного человека не принял в группу помимо его воли. Чтобы вступить в группу достаточно желания и согласия с правилами
Отправлено 29 July 2015 - 10:17
Сообщение отредактировал Сафин-Радик: 29 July 2015 - 10:17
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
Отправлено 29 July 2015 - 10:19
Да нет. Выходной день был, воскресенье. Никто не заходил. Не поздравили в этот день вообще никого и Паша тут ни при чом. А на след день именинники уже слудующие т.е. другие.И что? Это злые дядьки?