+1 я тож на связи.
Киров и Кировская область
Автор
AlexeyK
, 11 Feb 2012 21:40
Сообщений в теме: 1245
Отправлено 20 May 2015 - 16:09
Всех приветствую.
Подумываю о приобретении Ховера Н3 (3-4 летнего). Вроде все понятно и всем подходит, но почитал тут на форуме тему про качество окраски кузова, куча страшилок про ржавеющую на 2-й год кузовщину (низ дверей, капот, задняя дверь).
Подскажите, как дела обстоят на самом деле?
Отправлено 20 May 2015 - 16:16
H3 да есть такая пичалька про заднюю дверь, на н5 такого нет.
что касается кузова и дверей походу только страшилки, нормальная кузовщинка и у 3 и у 5
Отправлено 20 May 2015 - 17:13
Ну если речь идет про место крепления рамки номера, то это ерунда. Испугался, что проблемы могут быть по всей кузовщине.H3 да есть такая пичалька про заднюю дверь, на н5 такого нет.
что касается кузова и дверей походу только страшилки, нормальная кузовщинка и у 3 и у 5
Отправлено 21 May 2015 - 06:27
Ну там где камушки попадали и сбили краску, там могут и рыжики быть. Это по-моему естественно. И на туареге так будет. Или я не прав?
Сергей
Отправлено 21 May 2015 - 06:55
Сейчас у меня логан 6-летний, ни одного рыжика, хотя сколов достаточно и ни разу не полировал. До этого была мазда 10-летняя на ней по крыльям к продаже уже пошли небольшие рыжики.Ну там где камушки попадали и сбили краску, там могут и рыжики быть. Это по-моему естественно. И на туареге так будет. Или я не прав?
Отправлено 21 May 2015 - 08:39
Оцинкованный поди?
Ховеры вроде не оцинкованные.
У меня 11 года, там где камушками попадало, там есть. Но вот заметил, летом норм всё, а вот зимой видать солями да химией разъедает, дак начинают лезть.
Вывод: надо чаще мыть :(
Сергей
Отправлено 21 May 2015 - 08:41
У меня Н-2 6-ти летний и никаких проблем с кузовом, а вот про проблему прокладки головки у Н-3 нужно подумать.
А что там с прокладкой головки? Масло давит?
Отправлено 21 May 2015 - 19:02
Почитал про прогорающие прокладки ГБЦ. Как то всё неутешительно, я так понял проблема массовая?
Отправлено 21 May 2015 - 21:42
да, массовая
особо не вникал, но понял что на каких то двигателях надо тянуть, а на каких то нет.
какие именно, надо гуглить
Сергей
Отправлено 01 June 2015 - 15:33
Я у неё почти выпросил файл корелдро с этими наклейками, а Кам где то в Кирове нашёл, где распечатать можно
Сергей
Отправлено 03 June 2015 - 19:47
Марийка прислала картинки с машинкой и просто со словами ховер клуб
вот такие
на счёт плоттера, нужен именно он. просто на клеёнке выглядит стрёмно
посмотрим, что ответит тот, с кем договаривался КАМ
вот такие
на счёт плоттера, нужен именно он. просто на клеёнке выглядит стрёмно
посмотрим, что ответит тот, с кем договаривался КАМ
Сергей