Перейти к содержимому

Москва. Покупка нового Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1543

Отправлено 27 August 2011 - 05:49

Мерл
  • Гости
Всем доброе утро! :) В 10-00 забираю в Еврокоме в Москве своего Ховер Н5 и в путь на Самару. Машина уже вчера принята по нашей форумской таблице осмотра, все в норме - и зазоры, и комплектация, и прочее. Приеду, отпишусь поподробнее. :kol_friends:

джипист 97 сообщений
Отправлено 27 August 2011 - 05:56

джипист
  • 97 сообщений
:kol_friends: Поздраляю!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
АЛЕКСЕЙ Липецкая область

Отправлено 27 August 2011 - 07:13

Мерл
  • Гости
Рано)) Вот за ворота выеду...

KBACOK 16 сообщений
Отправлено 28 August 2011 - 01:09

KBACOK
  • 16 сообщений
Всем привет на днях забираю Н3. На форуме находил "Список на что обратить внимание при приемке авто". Теперь как ни искал не могу найти. Предлагаю закрепить ссылочку на файлик в начале темы, чтобы было удобнее новичкам

Дед-803 544 сообщений
Отправлено 28 August 2011 - 10:07

Дед-803
  • 544 сообщений
  • бензин МКПП
http://www.hover-club.ru/forum/topic2733.html

Sm1le 75 сообщений
Отправлено 28 August 2011 - 14:49

Sm1le
  • 75 сообщений
  • бензин

Всем доброе утро! :)
В 10-00 забираю в Еврокоме в Москве своего Ховер Н5 и в путь на Самару.
Машина уже вчера принята по нашей форумской таблице осмотра, все в норме - и зазоры, и комплектация, и прочее.
Приеду, отпишусь поподробнее.
:kol_good:

Сколько ждал своего Ховрюшу???
579 Алексей

KBACOK 16 сообщений
Отправлено 28 August 2011 - 15:11

KBACOK
  • 16 сообщений

http://www.hover-club.ru/forum/topic2733.html

Спасибо! Тема кстати уже переместилась на вторую страницу раздела и т.к. закрыта будет все ниже опускаться. Предлагаю все-таки закрепить на первой странице...

Отправлено 28 August 2011 - 23:19

docent07
  • Гости
Тоже жду своего красавца. С 4сент на юг сьезжу так сказать кости погрею ,а когда приеду должна наверное прийти машика :kol_good:

Redmon 537 сообщений
Отправлено 29 August 2011 - 23:37

Redmon
  • 537 сообщений
  • ABM Flash,BRPSeaDoo RX,РМ Tiksy,Wels
Привет всем еще разок. Прочитал тему. Вот некоторые выводы, которые я сделал. Прокомментируйте всё плиз, прав я или нет. Я хочу брать H3 в кредит. Как мне лучше поступать: - Взять деньги в банке у себя в городе и в салоне уже расплатиться наличными, а не оформлять салонный кредит. Благодаря этому с меня не сдерут за КАСКО. Нужна будет только ОСАГО. - Купить сигналку заранее самому и попросить ее установить в салоне, чтобы не улетела гарантия. А в остальном взять пустую машину. Защиту, крылья, антикоры и коврики докупить самому и установить в сторонних сервисах. Кстати, коврики для Ховера вообще реально найти в простых автомагазинах, или они у них особых размеров и с логотипами Ховра (хочу с логотипами)? - Брать машину в ИРИТО в Москве, чтобы не переплачивать за дилерскую накрутку в Питере. А лучше и вообще взять с завода (завод Электроизолятор, деревня Гжель), т.к. сразу приехал и забрал в нужном цвете, без ожидания привоза в салон в Москве. - Проходить только первые два ТО, так как именно в это время вылезают основные косяки. А далее не тратить деньги на ветер. (И нужно проходить ТО там где купил, или можно, например, в Питере у офф. дилера?) Буду признателен, если прокомментируете мои умозаключения! Я простой студент и мне каждая копеечка дорога :kol_good:

Сообщение отредактировал Redmon: 29 August 2011 - 23:51

Изображение

Изображение

Hover H3 с салоном H5, Люкс, черный, 2011 год.

SUV. I'm Lovin' It ©

Dimm 1494 сообщений
Отправлено 30 August 2011 - 00:02

Dimm
  • 1494 сообщений
  • бензин, МКПП и т.п.
Фигасе. Студенты Ховер покупают, да еще в кредит :kol_good: На заводе авто не возьмешь. Вместо антикора и сигналки, лучше КАСКО хоть на первый год возьми. Первое ТО пройди для начала, потом видно будет.
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/

Redmon 537 сообщений
Отправлено 30 August 2011 - 00:11

Redmon
  • 537 сообщений
Ну, я не только учусь, но еще и работаю) Ховер должен стать моей третьей машиной. Не не не! Никакого КАСКО! Отдать 80 тыщ ни за что, у меня стажа 2 года! Я лучше камеру на окно повешу и на машину направлю, эффективнее будет. Почему на заводе не возьмешь? Кстати, сейчас по-прежнему с машинами дефицит и ждать по 2 месяца?

Сообщение отредактировал h7TT: 30 August 2011 - 06:16
Не нужно цитировать при ответе на предидущий пост. h7TT

Изображение

Изображение

SUV. I'm Lovin' It ©

Dimm 1494 сообщений
Отправлено 30 August 2011 - 00:23

Dimm
  • 1494 сообщений
  • бензин, МКПП и т.п.
Красиво жить не запретишь :kol_good:
КАСКО как то понадежнее сигналки и антикора. Угоняют Ховеры в разбор. Не часто, но даже на форуме случаи были. И не дай Бог ДТП, а тут еще кредит будет висеть. Может постараться подешевле найти?
Где то тема поднималась смысл которой, что все авто на заводе уже скуплены автосалонами. Крайний вариант в Белоруссии приобрести.
На Н-3 вроде поменьше очередь. В Москве можно быстрее купить.
А здесь http://www.hover-club.ru/forum/topic4116.html , говорят, как бы можно и без очереди иногда :kol_yes:
Все выше сказанное ИМХО :avt03:

Kuznec 395 сообщений
Отправлено 30 August 2011 - 00:28

Kuznec
  • 395 сообщений
  • 2.4 Megamod? E2 гбо BRC

- Купить сигналку заранее самому и попросить ее установить в салоне, чтобы не улетела гарантия.

Узнавал в ИРИТО сколько будет поставить сигналку свою с автозапуском если принесу, ответ был 9000.
После этого по общался с представителями Пандоры, на что они ответили что у них установка не дешёвая и стоить будет 7000. Если ставишь в авторизованом сервисе у которого есть бумажки а не в гаражах или сам, то с гарантии не слетишь. Так что где ставить решать только Вам, но ИМХО в салоне в любом случае выйдет дороже.

UPD: цены на сайте ирито актуальные, Н3 649000 можно взять (или по чем он там) и как они уверяют без допов. ждать все равно придется но чуть меньше чем Н5

Сообщение отредактировал Kuznec: 30 August 2011 - 00:37

Изображение
Эд Изображение

Redmon 537 сообщений
Отправлено 30 August 2011 - 00:30

Redmon
  • 537 сообщений

Красиво жить не запретишь :kol_good:
:

Ну, об этом я тогда подумаю потом, когда уже машина будет. А сперва мне нужно максимально дешево купить.
Кстати, цены на сайте ИРИТО актуальные или сто лет как не обновлялись? Сколкьо щас обычный люкс H3 без допов в Ирито?
Как я понял, месяц ожидания - это средний срок ожидания машины и считается хорошо?
И очень прошу кого-нибудь прокомментировать остальные пункты из моего первого сообщения!

Сообщение отредактировал h7TT: 30 August 2011 - 06:21
полные цитаты не приветствуются, достаточно выделить нужный отрывок в посте собеседника

Изображение

Изображение

SUV. I'm Lovin' It ©

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 30 August 2011 - 07:32

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
ИМХО

Как мне лучше поступать:
- Взять деньги в банке у себя в городе и в салоне уже расплатиться наличными, а не оформлять салонный кредит. Благодаря этому с меня не сдерут за КАСКО. Нужна будет только ОСАГО.

-да КАСКО хорошая вещь, но если нет возможности..

Как мне лучше поступать:
- Купить сигналку заранее самому и попросить ее установить в салоне, чтобы не улетела гарантия. А в остальном взять пустую машину. Защиту, крылья, антикоры и коврики докупить самому и установить в сторонних сервисах.

да

Как мне лучше поступать:
- Брать машину в ИРИТО в Москве, чтобы не переплачивать за дилерскую накрутку в Питере. А лучше и вообще взять с завода (завод Электроизолятор, деревня Гжель), т.к. сразу приехал и забрал в нужном цвете, без ожидания привоза в салон в Москве.

с завода может не получится. если не лениво в Москву приехать-тогда уж ИРИТО или иже с ним

- Проходить только первые два ТО, так как именно в это время вылезают основные косяки. А далее не тратить деньги на ветер. (И нужно проходить ТО там где купил, или можно, например, в Питере у офф. дилера?)

я бы так и сделала по первой части. по второй: был разговор о том, что если компания ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер, то можно и у них. но врать не буду. не знаю. машину б/у брала и меня это не коснулось

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Redmon 537 сообщений
Отправлено 30 August 2011 - 08:41

Redmon
  • 537 сообщений
Спасибо за полный ответ!! Очень помогло разобраться. Но по ходу возникают новые вопросы. Итак, в качестве этого самого ОФИЦИАЛЬНОГО дилера в Питере подойдет БалтикАвто или ЭкспоКар? Мне это нужно понять, чтобы минимизировать будущие финансовые и временные затраты на ТО. Так как до питера мне 2.5 часа ехать, а до Москвы - все 6-7. Пользуясь преимуществами этого замечательного форума, я пришел к мысли, что в качестве места приобретения авто лучше выбрать даже не Ирито, а Евроком-Авто-Трейд в Москве. Дабы там можно заказать авто за минимальную стоимость как и в Ирито (649к), и сервис все хвалят, и скидку в 3 тысячи получить, как форумчанин. Пожалуй, единственное, что я недопонял, хотя это уже и мелочь: легко ли потом в обычных автомагазинах найти для Ховера коврики? Или они там нестандартных размеров? И есть ли на ковриках из салона логотипы Грейт Волл или Ховер? (хочется с логотипчиком)
Изображение

Изображение

SUV. I'm Lovin' It ©

дмитрий-81 19 сообщений
Отправлено 30 August 2011 - 08:48

дмитрий-81
  • 19 сообщений
ТО можно пройти у любого офф.диллера при наличии сервисной книжки и отметки о предпродажной подготовке.
Изображение
Изображение
Дмитрий

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 30 August 2011 - 08:54

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
Redmon, по 1 пункту не отвечу, Вам решать. по 2 пункту: если есть желание и все устроит, можно и в Евроком обратится. тем более, что правилам брони и получения скидки Вы соответствуете. по 3 пункту: покупала обычные коврики в автомагазине, просто мерить по машине пришлось (благо рядом стояла). в итоге не заморачиваясь особо купила простые, но так что бы задние с "перемычкой" были по центру. кататься в поисках "родных" ковриков на ховер желания не возникало.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Dimm 1494 сообщений
Отправлено 30 August 2011 - 09:11

Dimm
  • 1494 сообщений
  • бензин, МКПП и т.п.

Пожалуй, единственное, что я недопонял, хотя это уже и мелочь: легко ли потом в обычных автомагазинах найти для Ховера коврики? Или они там нестандартных размеров? И есть ли на ковриках из салона логотипы Грейт Волл или Ховер? (хочется с логотипчиком)

Здесь магазины автозапчастей http://chinamobil.ru/parts/?modelid=14
В Москву если поедешь, можешь по телефону уточнить о наличии и купить по пути.

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 30 August 2011 - 10:32

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT
А никто не знает, есть ли в Москве конторы, которые могут на заказ притащить новый H5 из Китая? Желательно чтобы еще контора была не "Рога и Копыта". :kol_good:
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

Читают эту тему: 0