а я че? я ничо..... ))))))))))))
Болталка
Автор
smeran
, 03 Apr 2012 07:37
Сообщений в теме: 1697
Отправлено 03 April 2015 - 10:04
А что не так с ним?, у меня как китайские часы работает, хотя дворники очень редко включаю.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 03 April 2015 - 10:11
Да молотят с точностью наоборот от реальной ситуации..))) по трасе идешь, перед тобой никого и почти не летит ничего а они хоп! и фигачят как будто с фуры на тебя льется на скорости... потом хоп! потише.... а по сути надо на самом медленном раз в 30 сек...
Отправлено 03 April 2015 - 10:24
Во во, у меня более чем адекват. Ты там часом не задом едешь?
Отправлено 03 April 2015 - 10:30
во во... брат тоже говорил что у меня датчик лучше чем на мазде работает
Отправлено 03 April 2015 - 10:39
Ховер Мазде не товарисТч!!!
Отправлено 03 April 2015 - 12:04
Да я хотел как лучше, и в мыслях не было рекламировать (((
Просто у нас ребята от туда заказывают.
Отправлено 03 April 2015 - 12:10
erzia
ну тогда ладно.... нам до казани далеко. проще по своим магазинам пройтись. уже с китайцами начинают работать
ну тогда ладно.... нам до казани далеко. проще по своим магазинам пройтись. уже с китайцами начинают работать
Отправлено 03 April 2015 - 13:13
Мужики а подскажите пожалуйста в диаметр противотуманки, а то ховер далеко, а хочу заказать кольца ну типа апрельских глаз.
Отправлено 03 April 2015 - 22:04
Здравствуйте земляки. Вот приехал с Бованенково, и продал ховра Дизеля, бензин пока оставил буду на нем кататься. smeran как у тебя дела как Чукотка
Сань, ты на постоянку что ли вернулся? у меня с чукоткой нормально. наверное больше туда не пустят.... хотя я так уже 3 года говорю....
Мужики а подскажите пожалуйста в диаметр противотуманки, а то ховер далеко, а хочу заказать кольца ну типа апрельских глаз.
у меня пятый, там другие диаметры
Отправлено 03 April 2015 - 22:10
конечно еду, вот только буду не скажу. надо еще боевой уаз на диагностику оттащить, а потом конечно приеду