Спрошу я... Что это такое "орион 10а"? Прибор, устройство, аксессуар, техническая жидкость... Под этим словом может скрываться все, что угодно. Потому и возник вопрос.Вопроса не понял, ибо я ITшник а не эллектрик. Знания имеются базовые но в терминологии я плаваю. Переформулируйте вопрос, постараюсь отвтеить.
Магнитола Антенна Дисплей
Отправлено 08 June 2015 - 14:36
Виктор 9265922191
Отправлено 08 June 2015 - 20:14
Отправлено 09 June 2015 - 00:21
... вот и хочется узнать, что это за хрень???Вот спасибо! Вчера Хаврентия разобрал и вкорячил орион 10а - супер!

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 09 June 2015 - 06:45
Спрошу я... Что это такое "орион 10а"? Прибор, устройство, аксессуар, техническая жидкость... Под этим словом может скрываться все, что угодно. Потому и возник вопрос.
Да усилок это за 300 рублей антенный. Тут в топике человек ставил себе уже. Я просто повторил. Погуглите
КАК МОЖНО ЕЩЕ ПОНЯТНЕЕ СПРОСИТЬ ? ЧТО ТАКОЕ ОРИОН 10а?
Выше написал что такое орион 10а. Вместо того чтобы повышать тут голос лучше бы поискали в гугле или хотябы топик прочитали с середины этот.
Отправлено 09 June 2015 - 10:50
Вот Гугл и рассказывает и про программу, и про надувную лодку, и трехфазный преобразователь, АРМ и т.д. и т.п....Вместо того чтобы повышать тут голос лучше бы поискали в гугле или хотябы топик прочитали с середины этот.
Согласись, что гораздо корректнее было бы прилепить фото или ссылку на прибор. И не возникло бы ни одного вопроса.
Виктор 9265922191
Отправлено 09 June 2015 - 14:02
В десятку - именно он.
Мужики мне что-то не приходят уведомления на почту о ваших ответах, пожтому отвечаю когда захожу в топик и вижу их.
Снял накладку с двери машины сзади над фонарем на стекле, и с права накладку светлую (если стоять лицом к багажнику) - там разьем антены.
Сам усилок под обшийвокой в салоне прикручен. На него приходит антена и с него уходит кабель на голову музыки - тут ниче не трогал я.
Вот картинка http://img854.imageshack.us/img854/3715/image135h.jpg

Вот как сделал я http://clip2net.com/clip/m217534/5814f-clip-95kb.jpg?nocache=1

На картинке не видно что написал.. пробудлирую.
1. Тут под оплеткой находится экран кабеля антенного родного, сюда я прикрепил экран от кабеля усилителя.
2. Сюда в разрыв воткнул усилитель по центральной жиле
3. Через резинку протащил каблеь до прикуривателя и запитал усилитель
Схему рисовать? Или так понятно уже?
Сообщение отредактировал Ounce: 09 June 2015 - 14:05
Отправлено 16 June 2015 - 20:23
Никто не озадачивался данной проблемкой?
так там же есть гнездо сверху справа, если салон аксиом!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал APOSTLE: 16 June 2015 - 20:26
Отправлено 16 June 2015 - 21:12
Улыбнуло...так там же есть гнездо сверху справа, если салон аксиом!!!!!!!!!
На Н3 с салоном от Аксиома аналоговый аудиовход заменён:
в комлектации Люкс - на ЮСБ

в комплектации Суперлюкс - на SD карту
Имхо, такое возможно сколхозить только на суперлюксе через A/V in... повесив на аудио колокольчики переходник-выкидыш...
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 16 June 2015 - 23:21
Улыбнуло...
![]()
На Н3 с салоном от Аксиома аналоговый аудиовход заменён:
в комлектации Люкс - на ЮСБ
в комплектации Суперлюкс - на SD карту
[attachment=875...
Прикольнинько))))
Отправлено 18 June 2015 - 16:46
Гы, я бы попробовал...покупной не подойдет...
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 18 June 2015 - 17:26
Лови, паяй!!!Хочется сколхозить что-то подобное, но думаю, что не зная распайки - покупной не подойдет...
А так, все штекера по отдельности имеются=нужно знать, что с чем скручивать.
[img]http://price-altai.ru/uploads/820000/6500/826618/p17bf9gs8bbfut3v1i2ojd1rm...
Отправлено 02 July 2015 - 13:06