дизель как правило дороже стоита в чём разница?
УАЗ Патриот
Отправлено 15 November 2015 - 16:23
правильно, дорожедизель как правило дороже стоит
двигатель с высоким КПД не может стоит дешевле прожорливого дохлого бензинового мотора
хочешь нормальный бензомотор, покупай V6 с прямым впрыском, но у него ценник будет не меньше чем у дизеля
а так, вы дружище ездиете на бензонасосе который еле сам себя везёт и рассуждаете что дешевле
вы посчитайте разницу за стоимость топлива, а удовольствие от вождения с нормальным мотором скока стоит?
Отправлено 15 November 2015 - 16:49
Да что Вы к бензинкам прицепились?ездиете на бензонасосе который еле сам себя везёт и
Посмотри,как ребята на Дастер-спринте вышивают. И посмотри результаты.
Иэто не сток, а 31-е и 32-е колеса.
Да и вгряземесе никому не уступают.
Сообщение отредактировал cuper: 15 November 2015 - 16:51
Отправлено 15 November 2015 - 17:04
Посмотри,как ребята на Дастер-спринте вышивают. И посмотри результаты.
Сам то понял, что сказал?
Отправлено 15 November 2015 - 17:11
Ну Вы даете.
Я о наших ребятах на Ховерах.
Так бы сразу и написал...
Не видел, не спорю... Я к Дустеру ни разу близко не подходил - боюсь, что понравится...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 15 November 2015 - 17:12
Отправлено 15 November 2015 - 17:30
вы сразу перестанете так рассуждать когда переедете жить в Мурманск )))))) дизель здесь ЗЛО ! не какая вебаста не поможет так как соляры нормальной нет ! много я таких таскал с номерами 99 в сторону норвежской границы с дохлым движком ховера ! они просто вставали на долине Славы в -40 ! и я писал не о дохлых движках ! стоимость ТО обсуждали ))))))правильно, дороже
двигатель с высоким КПД не может стоит дешевле прожорливого дохлого бензинового мотора
хочешь нормальный бензомотор, покупай V6 с прямым впрыском, но у него ценник будет не меньше чем у дизеля
а так, вы дружище ездиете на бензонасо...
Сообщение отредактировал валерий 64: 15 November 2015 - 17:33
Отправлено 15 November 2015 - 17:33
вы сразу перестанете так рассуждать когда переедете жить в Мурманск )))))) дизель здесь ЗЛО ! не какая вебаста не поможет так как соляры нормальной нет ! много я таких таскал с номерами 99 в сторону норвежской границы с дохлым движком !...
Свят-свят, тёзка!!!
Отправлено 15 November 2015 - 17:35
Дизель по цене-качество всё растерял,как только стал делаться под евро4-5.Здесь надо самому решать с чем мириться,а за что переплачивать.А экономия там сомнительная.правильно, дороже
а так, вы дружище ездиете на бензонасо...
Отправлено 15 November 2015 - 17:37
Свят-свят, тёзка!!!
Был в ваших краях в гостях...
Холодно очень и сыро, даже в сравнении с СиМбирью... Давай, лучше ты к нам!!! У нас солярка нормальная.
Отправлено 15 November 2015 - 17:41
до 2000 служил Чита Иркутск Улан-Удэ Братск ну и Бийск всё это на своей шкуре испытал ! А вот в Мурманске влажность бешеная если - 40 это хана )))))))))Свят-свят, тёзка!!!
Был в ваших краях в гостях...
Холодно очень и сыро, даже в сравнении с СиМбирью... Давай, лучше ты к нам!!! У нас солярка нормальная.
Сообщение отредактировал валерий 64: 15 November 2015 - 17:42
Отправлено 15 November 2015 - 17:56
ТО0 как у Ховера. Смотрим www.uaz.ru, раздел: покупателю - калькулятор технического обслуживания.У нас цена с материалами,а что это за ТО до 2500 км.? Что-то я о таком не слышал и даже дилер не слышал....
Отправлено 15 November 2015 - 18:04
ой, вот ток не надо мне рассказывать.....вы сразу перестанете так рассуждать когда переедете жить в Мурманск )))))) дизель здесь ЗЛО ! не какая вебаста не поможет так как соляры нормальной нет ! много я таких таскал с номерами 99 в сторону норвежской границы с дохлым движком ховера...
был я в Мурманске, в Воркуте... люди там преспокойненькуо ездят на дизелях, у меня приятель там служил и оттуда пригнал ховера дизельного на ручке, ездил там и щас в Москве служит здесь ездить и проблем у него с ховером нет
Отправлено 15 November 2015 - 18:24
Продолжай дальше смотреть по калькулятору,а я за 3 штуки буду делать с материалами,только если масло своё привезу,будет чуть дороже..на стоимость моего масла..они льют какой-то специальный Лукойл,такой мне нах.. не нужен..ТО0 как у Ховера. Смотрим www.uaz.ru, раздел: покупателю - калькулятор технического обслуживания.
Отправлено 15 November 2015 - 19:23
я на трапу войны что луче бензин или дизель не встану каждый сделал свой выборой, вот ток не надо мне рассказывать.....
был я в Мурманске, в Воркуте... люди там преспокойненькуо ездят на дизелях, у меня приятель там служил и оттуда пригнал ховера дизельного на ручке, ездил там и щас в Москве служит здесь ездить и проблем у нег...
Отправлено 15 November 2015 - 19:27
Мой батя также рассуждал купив Патриот, наслушавшись диллерских баек о дешевизне стоимости ТО. Реальный счет выставленный дилером его неприятно удивил.Продолжай дальше смотреть по калькулятору,а я за 3 штуки буду делать с материалами,только если масло своё привезу,будет чуть дороже..на стоимость моего масла..они льют какой-то специальный Лукойл,такой мне нах.. не нужен..
Отправлено 15 November 2015 - 19:31
нравится расход в 15л. это ваш выборкаждый сделал свой выбор
ТО у диллера делать не надо, болячки вылезают на первых тыс. пробегаМой батя также рассуждал купив Патриот, наслушавшись диллерских баек о дешевизне стоимости ТО. Реальный счет выставленный дилером его неприятно удивил.
эти болячки надо устранить на первом ТО у диллера по гарантии
Отправлено 15 November 2015 - 19:45
А я служил в Никельском погранотряде ровно 40 лет назад. Основной вид транспорта на заставах были Уазы, ну и шишиги. Вроде не подводили, хотя гоняли их и днём и ночью, и "в хвост и в гриву". В любую погоду. А на счёт "холодно и сыро" - наверное год на год не приходится, как и везде. Помнится лето 75-го года нормальным было. Прошу прощения за флуд, взгрустнулось что то, старею...Свят-свят, тёзка!!! kol_nea.gif Был в ваших краях в гостях... kol_sad.gif Холодно очень и сыро, даже в сравнении с СиМбирью.
Сообщение отредактировал луговой: 15 November 2015 - 19:53