Перейти к содержимому

Фотография

Фото Hover после аварий (ДТП)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 999

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 18:48

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

посмотрим,какой он будет в подобной ситуации...

Я не буду в подобной ситуациии...
Профи я...
Я отвечаю за свои действия...
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Отправлено 18 December 2014 - 18:49

xxxxx
  • Гости

Гадать не будем...да и ТС наверное наши "смакования" не по кайфу.....варианты предложили,- дальше пусть думает, если чего,- обратиться.

+100500!!! Приятного мало читать наши излияния...

Отправлено 18 December 2014 - 18:52

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

+100500!!! Приятного мало читать наши излияния...

Анализ ситуации без соплей и жалости..
Надо отвечать за свои действия...
Объективно, так сказать...
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Отправлено 18 December 2014 - 18:54

xxxxx
  • Гости

Анализ ситуации без соплей и жалости..
Надо отвечать за свои действия...
Объективно, так сказать...

Ух, Саша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

джедай 6179 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 18:56

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43

Я не буду в подобной ситуациии...
Профи я...
Я отвечаю за свои действия...

тут много таких профи побывали в подобной ситуации...и я был, правда не на ховере, а на сантафе и прадике, только последствия помягче

Другой

Отправлено 18 December 2014 - 19:00

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Ух, Саша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!&#...

Валер, дорога штука жестокая, как война...
Может пронести несколько раз...
Но конец будет закономерен...

тут много таких профи побывали в подобной ситуации...и я был, правда не на ховере, а на сантафе и прадике, только последствия помягче

Значит такие профи...
Дилетанты...

Ты на видео лоханулся, как чайник...
Подпись

.

Отправлено 18 December 2014 - 19:04

xxxxx
  • Гости
[quote name='Александ АМ' date='18.12.2014, 22:58' post='720544']

Согласен, Саш! Всё было ... И проносило, слава Богу, и не проносило ... Обидно, сцуко, что не проносило не по моей вине, но факт есть факт...

Отправлено 18 December 2014 - 19:11

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29
Валер, еще и за дураков думать надо...
Подпись

.

джедай 6179 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 19:12

джедай
  • 6179 сообщений

Значит такие профи...
Дилетанты...

Ты на видео лоханулся, как чайник...

вот не надо,А... уже сто раз обсосали...ты хотел чтобы я за 30м до столкновения остановился, идя на обгон?...или кувырнулся в глубокий кювет слева...я выбрал самое верное решение.

зы такое видео покажешь,вот тогда поверю, что ты профи http://www.hover-club.ru/forum/topic8847s860.html пост 863...

Другой

Отправлено 18 December 2014 - 19:14

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29
[quote name='джедай' post='720561' date='18.12.2014, 20:10']вот не надо,А... уже сто раз обсосали...ты хотел чтобы я за 30м до столкновения остановился, идя на обгон?...или кувырнулся в глубокий кювет слева...я выбрал самое верное решение.

зы такое видео покажешь,вот тогда поверю, что ты профи [url="http://w...%5B/quote]
Да ладно, Газель встала, просто так, чтоли?
Конкретно, какое видео?
И еще, умный выйдет из любой ситуации...
Мудрый в неё не попадет..
А еже ли там не сраный таз был, а люди?
Вот в этом профи от чайников и отличаются..
Подпись

.

Отправлено 18 December 2014 - 19:18

xxxxx
  • Гости
[quote name='джедай' post='720561' date='18.12.2014, 23:10']вот не надо,А... уже сто раз обсосали...ты хотел чтобы я за 30м до столкновения остановился, идя на обгон?...или кувырнулся в глубокий кювет слева...я выбрал самое верное решение.

зы такое видео покажешь,вот тогда поверю, что ты профи [url="http://w...%5B/quote]

Да не горячись ты, плиз... В летнем случае, конечно, предвидеть было нереально появления этого водятла, а в зимнем тебя ещё и небольшая скорость выручила (нисколько не умаляя твоей реакции и умения крутить рулём), но этот случай нельзя, сорри, отнести к показателю высокого автопрофессионализма...

джедай 6179 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 19:23

джедай
  • 6179 сообщений

Да не горячись ты, плиз... В летнем случае, конечно, предвидеть было нереально появления этого водятла, а в зимнем тебя ещё и небольшая скорость выручила (нисколько не умаляя твоей реакции и умения крутить рулём), но этот случай нельзя, сорри, отнест...

..........................

зы по мому Lexx на повороте при скорости 10км\час улетел в кювет перевернулся...ждём и от вас подобное видео

Другой

Отправлено 18 December 2014 - 19:25

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Да не горячись ты, плиз... В летнем случае, конечно, предвидеть было нереально появления этого водятла, а в зимнем тебя ещё и небольшая скорость выручила (нисколько не умаляя твоей реакции и умения крутить рулём), но этот случай нельзя, сорри, отнест...

Впереди идущая машина просто так не остановится...
Значит опасность...
А переть как танк, я ж прав....

зы по мому Lexx на повороте при скорости 10км\час улетел в кювет перевернулся...ждём и от вас подобное видео

На 10км? Улететь и перевернуться?
Талант...
Подпись

.

Отправлено 18 December 2014 - 19:27

xxxxx
  • Гости

Обиделся??? Зря... А за ожидание подобного видео от меня - типун на язык!!!! :kol_yes: :kol_friends: :valyayus:

джедай 6179 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 19:27

джедай
  • 6179 сообщений
бывает все,что угодно

Другой

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 19:28

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
Вас только крестик на теме останавливает?..... в баре море тем,- так нет же попипеть надо на "запретке", типа адреналин лучше выделяется? :kol_yes:
Олег Изображение

Отправлено 18 December 2014 - 19:29

xxxxx
  • Гости

Ну.... С дуру можно и кий сломать, чё ушь там 10 км/ч

джедай 6179 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 19:30

джедай
  • 6179 сообщений

Обиделся??? Зря... А за ожидание подобного видео от меня - типун на язык!!!! :kol_yes: :kol_friends: :valyayus:

я не обиделся..а вот говорить о том, что только в представление как то не очень правильно.

всё...ухожу ....

Другой

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 19:30

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
Список на "квадратики" уже начался.
Олег Изображение

Отправлено 18 December 2014 - 19:31

xxxxx
  • Гости

Вас только крестик на теме останавливает?..... в баре море тем,- так нет же попипеть надо на "запретке", типа адреналин лучше выделяется? :valyayus:

Олег, странно, что ты каждый божий день этому удивляешься... :kol_yes: Давно уже выяснили, что мы любую "техническую" тему превращаем в "кафе". :kol_friends: И как эту "болесть" искоренить??? Научи, плиз...

Читают эту тему: 1