Я не буду в подобной ситуациии...посмотрим,какой он будет в подобной ситуации...
Профи я...
Я отвечаю за свои действия...
Отправлено 18 December 2014 - 18:48
Я не буду в подобной ситуациии...посмотрим,какой он будет в подобной ситуации...
Гадать не будем...да и ТС наверное наши "смакования" не по кайфу.....варианты предложили,- дальше пусть думает, если чего,- обратиться.
Отправлено 18 December 2014 - 18:52
Анализ ситуации без соплей и жалости..+100500!!! Приятного мало читать наши излияния...
Анализ ситуации без соплей и жалости..
Надо отвечать за свои действия...
Объективно, так сказать...
Отправлено 18 December 2014 - 18:56
тут много таких профи побывали в подобной ситуации...и я был, правда не на ховере, а на сантафе и прадике, только последствия помягчеЯ не буду в подобной ситуациии...
Профи я...
Я отвечаю за свои действия...
Другой
Отправлено 18 December 2014 - 19:00
Валер, дорога штука жестокая, как война...Ух, Саша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!&#...
Значит такие профи...тут много таких профи побывали в подобной ситуации...и я был, правда не на ховере, а на сантафе и прадике, только последствия помягче
Отправлено 18 December 2014 - 19:12
вот не надо,А... уже сто раз обсосали...ты хотел чтобы я за 30м до столкновения остановился, идя на обгон?...или кувырнулся в глубокий кювет слева...я выбрал самое верное решение.Валер, дорога штука жестокая, как война...
Может пронести несколько раз...
Но конец будет закономерен...
Значит такие профи...
Дилетанты...
Ты на видео лоханулся, как чайник...
Другой
Отправлено 18 December 2014 - 19:14
Отправлено 18 December 2014 - 19:23
..........................Да не горячись ты, плиз... В летнем случае, конечно, предвидеть было нереально появления этого водятла, а в зимнем тебя ещё и небольшая скорость выручила (нисколько не умаляя твоей реакции и умения крутить рулём), но этот случай нельзя, сорри, отнест...
Другой
Отправлено 18 December 2014 - 19:25
Впереди идущая машина просто так не остановится...Да не горячись ты, плиз... В летнем случае, конечно, предвидеть было нереально появления этого водятла, а в зимнем тебя ещё и небольшая скорость выручила (нисколько не умаляя твоей реакции и умения крутить рулём), но этот случай нельзя, сорри, отнест...
На 10км? Улететь и перевернуться?..........................
зы по мому Lexx на повороте при скорости 10км\час улетел в кювет перевернулся...ждём и от вас подобное видео
..........................
зы по мому Lexx на повороте при скорости 10км\час улетел в кювет перевернулся...ждём и от вас подобное видео
..........................
Отправлено 18 December 2014 - 19:30
я не обиделся..а вот говорить о том, что только в представление как то не очень правильно.Обиделся??? Зря... А за ожидание подобного видео от меня - типун на язык!!!!
![]()
![]()
Другой
Олег, странно, что ты каждый божий день этому удивляешься...Вас только крестик на теме останавливает?..... в баре море тем,- так нет же попипеть надо на "запретке", типа адреналин лучше выделяется?