Всем привет, вот и я вышла на работу и смогла добраться до компа что б черкнуть пару строк (у меня то комп сгорел). Ваня, спасибо за приют, за кофе, ты уж извини не получилось подольше пообщаться, да и пловчику я не попробовала
http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/14.gif . Посмотрев на лицо подруги

, я поняла, что цивилизация просто необходима. Мы спустились и почти сразу же нашли приют. Танюх, Ден перед вами тоже дико неудобно.
Мы день отоспались, как нашли жильё я сразу и вырубилась)), а в ночь поехали дальше. В 6 утра были на границе, а в 7 уже приехали по адресу в Абхазии.
Отдых был в целом классный, море супер (прозрачное, чистое); дельфины прям к берегу почти подплывали (дети в восторге). Жили в Гудауте, побывали в Новом, Афоне, на Рицце, в Гаграх. В Сухум не поехали, там как раз выборы были и хозяева нас не пустили (стреляют там очень уж). А такого количества мерседесов я никогда не видела, там все ездят или на мерсах или на жигулях классике.
Хотела забраться на Гегский водопад, но через пару км поняла, что не стоит и повернула обратно. Дорога там горная, и создается впечатление, что машинка не едет, а перешагивает каждым колесом. Пока спустилась, аж взмокла))).
Были в Юпшарском каньоне, на голубом озере, в пещерах. На третий день обгорели правда как суслики, аж до волдырей и температуры, но в целом супер.
Гаишника правда там дерзкие, за любое нарушение лишение (один раз влетела, но вроде договорились на 1500р сошлись).
Обратно когда ехала, уже в России, догнала ховрентия третьего регион 71, номерок вот не срисовала, подготовленный с экспедиционником и люстрой, но без наклеек. Где то наверно 200 км вместе шли, помогали друг другу, но потом мне пришлось остановку детям в зеленой зоне делать, а он дальше поехал, так и не познакомились, я ему аварийкой помаргала и он в даль улетел, так и не догнала.
Хотела в гостиннице остановиться где нить, но всё занято, так и пришлось три часика на заправке переконтоваться, с такими же бедолагами как и я))) Но ничего выспаться хватило. То и дело гайцы останавливали, документы не просили, только спрашивали всё ли в порядке.
Так что мы дома, всё хорошо.
ЗЫ: Тань я смотрю вы тоже на ЗОВ едете в стандарт анлимитед? Деловые, да?