Даааа, кухня у нас что надо получиласьСпасибо всем за встречу, особый респект поварам и проводникам !!!
Сообщений в теме: 1596
Отправлено 17 November 2013 - 22:55
Да, кухня супер была! Лёлик отличился))))) до сих пор не кушал ещё)))))
Отправлено 18 November 2013 - 02:56
Да, стол у нас аховский получился, все старались на славу, и парни и девчонки, а шашлык то какой получился... понравилось как его жарили
каждый мимо проходящий его крутил, в итоге просто бесподобный вышел, а барашек эт да, просто чума...
Отправлено 19 November 2013 - 21:20
А что с работой то у Вас, а то ведь сезон свадеб)))Мы полюбому в теме.
Отправлено 19 November 2013 - 23:31
Понял, глупый вопрос)))Сезон понятие условное - свадьбы круглый год проводятся. Но мы полюбому в теме, сами ведь и предложили :)
Отправлено 20 November 2013 - 21:24
Все как то в подполье ущли((((( а время то не терпитСудя по шквалутпредложений празднование Новый год отменяется....
Отправлено 21 November 2013 - 22:00
Мы с Ниной если что тоже в теме.... Мы полюбому в теме.
Я пас, буду машинкой заниматься, надо маслицо поменять, колодочки новые поставить, ручник подтянуть, пробежаться по шлангам, сальники свечных колодцев заменить, ВВ провода, клеммы помазать, может еще АБСку умудрюсь починить))))))))) короче подготовка к зиме))))))))кто хочет в выходные куда-нить махнуть покататься?
Отправлено 22 November 2013 - 08:17
Я зааааМы за январский корпоративчик, в декабре всегда ....опа полная со временем, особенно в конце месяца(((((
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →