Сообщение отредактировал Deadli: 18 November 2012 - 13:25
сигнализация, центральный замок
Отправлено 18 November 2012 - 13:24
Отправлено 18 November 2012 - 14:04
Сообщение отредактировал николай.кимры: 18 November 2012 - 14:06
Отправлено 18 November 2012 - 14:49
Отправлено 18 November 2012 - 15:22
так это для Австралии, и не факт, что просто "to BCM" забыли написа́ть. Для "леворуких" вот:... а это что?...Н5 бензин и дизель
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 18 November 2012 - 15:29
Сообщение отредактировал джедай: 18 November 2012 - 15:29
Другой
Отправлено 18 November 2012 - 15:36
Отправлено 18 November 2012 - 15:48
Ошибаешся ,Коля..не только у меня ,а у всех дизелей...У Джедая BDN,у простых смертных ВСМ,Покажи мне со свего Дизеля блок ЦЗ,слабо.
ну покажу...ты же всё равно не узнаешь, что за это блок SRSCM или EDaW
зы Мегавольт ни с одним дизелем Н5 дела не имел...он мне сам сказал об этом
Сообщение отредактировал джедай: 18 November 2012 - 15:52
Другой
Отправлено 18 November 2012 - 15:54
Сообщение отредактировал николай.кимры: 18 November 2012 - 15:55
Отправлено 18 November 2012 - 16:36
а разница между ВСМ и БДН какая?Ошибаешся ,Коля..не только у меня ,а у всех дизелей...
ну покажу...ты же всё равно не узнаешь, что за это блок SRSCM или EDaW
зы Мегавольт ни с одним дизелем Н5 дела не имел...он мне сам сказал об этом
Сообщение отредактировал Deadli: 18 November 2012 - 16:37
Отправлено 18 November 2012 - 17:22
Отправлено 19 November 2012 - 00:05
Отправлено 19 November 2012 - 09:38
я в схемах блоков не разбирался, да и некчему мне это...я не автоэлектрик...зато есть знакомый диагност у дилера...это он и выложил дилерские электросхемы по нашей просьбеа вот с этого места поподробней! вот мне пришел точно такой же блок но цз не работает так же как и до этого! так разница в функциях и всем другом какая!???????
Другой
Отправлено 19 November 2012 - 10:50
Хорш людей в заблуждение вводить!!! Сам блок комфорта называется ВСМ!!! И ни как иначе, не зависимо от установленного двигателя!Во-первых, на дизелях стоит блок не ВСМ, a BDN,
Надписи на блоке BDN и BDM - это маркировка завода изготовителя!!! Последняя буква может быть практически любой.
Это еще не говорит о том, что блок комфорта стал называться как то иначе. Раз у тебя есть знакомый электрик в ИРИТО, то пусть он тебе это подробно объяснит!зы Мегавольт ни с одним дизелем Н5 дела не имел...он мне сам сказал об этом
Абсолютно верно!Нет блока замка на Ваших машинах.Есть блок ВСМ- ВСЁ В НЁМ!
Это разъемы, электроприводов замков, управление которых осуществляется непосредственно модулем ВСМ!!!зы там и разьёмы есть
Сообщение отредактировал Мегавольт: 19 November 2012 - 10:51
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 19 November 2012 - 11:21
по-порядку:Хорш людей в заблуждение вводить!!!
Это еще не говорит о том, что блок комфорта стал называться как то иначе. Раз у тебя есть знакомый электрик в ИРИТО, то пусть он тебе это подробно объяснит!
Это разъемы, электроприводов замков, управление которых осуществляется непосредственно модулем ВСМ!!!
1.никого в заблуждение не ввожу, а разъясняю...мы с тобой давно уже этот вопрос выяснили...
2. вот он мне и разьяснил, только я не буду говорить ,как они обзывают этот блок
3. понятно , что от модуля ВСМ, но в каждой двери не только разьёмы ещё есть вот такие блочки
Сообщение отредактировал джедай: 19 November 2012 - 11:22
Другой
Отправлено 19 November 2012 - 12:35
Не знаю, когда разбирал дверь, никаких блочков не видел. Может просто не обратил внимания. Будет возможность, посмотрим, что за блочки.но в каждой двери не только разьёмы ещё есть вот такие блочки
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru