ХОВРЮШКИНЫ ПОКАТУШКИ .ВЕСЕННИЙ ПРОРЫВ 2013.УРА !
Отправлено 29 April 2013 - 06:25
Нет не в поле это возле леса было , ты один там был , выехал от нее и поехал правее .
Так я там свою точку искал:)
Извини, если создал лишнюю проблему.
Отправлено 29 April 2013 - 06:59
Да все бывает )) но ты там раскурочел там так что после делать нечего было уже ))) ток туда с ходу а обратно откапываться(((Так я там свою точку искал:)
Извини, если создал лишнюю проблему.
Отправлено 29 April 2013 - 07:14
Отправлено 29 April 2013 - 07:28
Очень приятно, что отмечаете наш автомобиль и экипаж.
Первый раз выступали на таком соревновании и смогли второе место занять. Ждем осенних ХП. Там и посмотрим...Ховрюша круче джип чем евроком
![]()
Отправлено 29 April 2013 - 07:49
Отправлено 29 April 2013 - 08:12
Павел igaist
Отправлено 29 April 2013 - 08:23
Делаем работу над ошибками и строимся далее)) если Стандарта было 20 и мы заняли 11 то мы молоткиТоже расстроился((( Успокаиваю себя, что первый раз и все такое... НАДО ПРАКТИКОВАТЬСЯ!!!
Павел igaist
Отправлено 29 April 2013 - 08:30
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 29 April 2013 - 09:37
Отправлено 29 April 2013 - 09:45
Результаты категория полироль:
бортовой № - кол-во точек - ник пилота - время
01. 015 - 19 - Вера - 4-35
02. 888 - 18 - Леха888 - 4-38
03. 004 - 18 - Бобр - 4-47
04. 011 - 14 - ОФФИГЕННЫЙ - 4-37
05. 041 - 13 - ШиШ - 4-38
05. 974 - 13 - MbIJIO - 4-38
06. 707 - 13 - Лёха89 - 4-48
07. 060 - 13 - king706 - 5-00
08. 188 - 11 - Бася - 4-49
09. 190 - 06 - Sova 2000 - 4-41
09. 777 - 06 - Ромис - 4-41
10. 085 - 05 - Настя - 4-15
11. 920 - 05 - Дмитрий ПАУК - 4-49
12. 099 - 04 - Sergey99 - 4-19
13. 222 - 02 - Плюшевый - 3-46
14. 009 - 02 - Наиль81 - 4-05
15. 438 - 02 - olegator74 - 4-07
16. 036 - 01 - Александр 2011 - 3-46
Все остальные СХОД или не сдали фото.
Блиииинннн..... не представляете как было обидно немного опоздать по времени... Собрали 19 точек в полироли, участвовали в первый раз (видимо на 1-е или 2-е место могли точно попасть), до финиша за 40 минут нам посоветовали ехать на финиш, но мы ж добрые, поехали помочь рядом застрявшим и сами с ними сели...
Расстроились сильно, по дороге домой думали, что больше никогда не поедем. Приехали домой, выпили по 3 стопки, обсудили с мужем покатушки и решили, что наверно все-таки мы были не подготовлены. Не доконца научились пользоваться правильно навигатором, я была в роли штурмана и сначала не собразила что и как. На утро не смогла встать с ровати, т.к все болит от шеи до кончиков пальцев на ногах, аж до слез было больно. После вывешивания результатов поняли, что могли бы в призовые места попасть и решили что все-таки будем обязательно участвовать, готовиться и не бросаться в омут с головой как в этот раз.
Не очень понравилась организация кухни, когда вымотаные подоши, не смогли даже к столу пробиться, я конечно понимаю, что там были как и мы все уставшие и голодне.... но что там делали чте, кто весь день были в лагере? За весь день можно было покушать и попить, то бы освободить места тем кто прибыл. Вообщем не досталось нам даже ни одного бутера, не говоря уже о горячем.
В целом все было супер! Адреналина куча! ОРГИ молодцы!!! П роцессе покатушек жалко было елочку, случано скошеную нашей машиной при выезде с точки и Зёбру, которой немного досталось от этой елочки (ребята простите).
Ну и конечно фотки.
Отправлено 29 April 2013 - 09:50
По поводу хамства это конечно переборщили... Мы сами не думали что настолько сильно дороги разобьются(( но мы тоже не звери и организаторы предложили 2 варианта по возмещения ущерба.. Председатель ваших дач ( кооперативов) или с кем именно велись переговоры выбрал тот вариант который посчитал правильным это его мнение ...Вам, думаю, конечно, не сильно важно мнение местных жителей, как бы вам не было плевать, но оно есть.
Ребят, надо уважать окружающих и как-то планировать свои мероприятия не ломая напрочь планы других людей.
Ситуация такая, что вы сделали абсолютно непроезжей дорогу для легковых машин.
Я 10 лет езжу на своих пузотерках в этот лес, где живут мои родители - 10 лет я проезжаю туда и зимой, и летом.
У меня спортивная машина - Focus RS, у мужа - audi RS3. Нам теперь домой не проехать.
Моя машина - это мой выбор, как, впрочем, и ваш, но я как-то реализую свой автомобиль и не мешаю людям: на специально подготовленных треках.
В итоге: у нас абсолютно сломаны планы на празднование 30летия моего мужа, я не смогу отвезти дочь к бабушке и дедушке, просижу все праздники в городе и абсолютно непонятно, когда этот лес просохнет и когда я проеду на своей машине не оставив там половину ее обвеса.
Зачем так делать? Ну такая идея хорошая, а так в душу наплевали людям, кто ж против, чтобы вы ездили, отдыхали, шашлыки жарили.
Но зачем так жизнь нам испортили?
З.ы. спасибо большое Артему, который общался с моей мамой, за человеческое отношение и все-таки какие-то средства на ремонт дороги. Кто хамил ей и угрожал - удачи, чтобы с вашей матерью так общались.
Отправлено 29 April 2013 - 10:02
Артем разговаривал очень вежливо и адекватно.По поводу хамства это конечно переборщили... Мы сами не думали что настолько сильно дороги разобьются(( но мы тоже не звери и организаторы предложили 2 варианта по возмещения ущерба.. Председатель ваших дач ( кооперативов) или с кем именно велись переговоры выбрал тот вариант который посчитал правильным это его мнение ...
Но были и отдельные экземпляры, мало, но были.
Мы вас не знаем, поэтому выбрали вариант "хоть что-то", взяли деньги, чтобы совсем все это на нас не осталось.
Но машину щебня надо ж еще разгрузить и раскидать - этим заниматься на праздниках, шикарный отдых не находите?...(
Отправлено 29 April 2013 - 10:10
Ну просто так бы на словах не кто бы не оставил . Артем бы наверняка бы составил бы расписку ( или как ее назвать ) о дате и где и как будем востанавливать ... Это все бы оговорилось и запечатлилось бы на бумаге с росписями с обоих сторонАртем разговаривал очень вежливо и адекватно.
Но были и отдельные экземпляры, мало, но были.
Мы вас не знаем, поэтому выбрали вариант "хоть что-то", взяли деньги, чтобы совсем все это на нас не осталось.
Но машину щебня надо ж еще разгрузить и раскидать - этим заниматься на праздниках, шикарный отдых не находите?...(
Отправлено 29 April 2013 - 10:20
Я как-то по опыту не верю распискам. И документам.Ну просто так бы на словах не кто бы не оставил . Артем бы наверняка бы составил бы расписку ( или как ее назвать ) о дате и где и как будем востанавливать ... Это все бы оговорилось и запечатлилось бы на бумаге с росписями с обоих сторон
Верить можно только реальным делам и поступкам.
Слова и прочее - это ветер.
Основной вопрос: почему мы должны какие-то варианты в принципе выбирать?
Мы живем там 25 лет, у нас все официально, почему в один-ужастный-день мы должны из-за кого-то нелегального что-то выбирать и вообще напрягаться?
Есть простое правило, которое знает даже моя годовалая дочь: поиграл - убери за собой.
Мусора нет - спасибо, но и дороги больше не наблюдается, которую мы, к слову, все эти 25 лет поддерживали в хорошем состоянии своими силами.
И большой вопрос, когда она подсохнет и туда можно будет загнать Камаз груженый щебнем.
Иначе вместо 10 метров мы получим всю дорогу жести.
Отправлено 29 April 2013 - 10:29
По поводу нелегального что то я могу поспорить .. По закону мы можем находиться где захотим не считая частную собственность .. Поэтому закон мы не нарушили .. А по поводу дорог вы сами решили какое наказание нам понести . Самим восстановить или денежными средствамиЯ как-то по опыту не верю распискам. И документам.
Верить можно только реальным делам и поступкам.
Слова и прочее - это ветер.
Основной вопрос: почему мы должны какие-то варианты в принципе выбирать?
Мы живем там 25 лет, у нас все официально, почему в один-ужастный-день мы должны из-за кого-то нелегального что-то выбирать и вообще напрягаться?
Есть простое правило, которое знает даже моя годовалая дочь: поиграл - убери за собой.
Мусора нет - спасибо, но и дороги больше не наблюдается, которую мы, к слову, все эти 25 лет поддерживали в хорошем состоянии своими силами.
И большой вопрос, когда она подсохнет и туда можно будет загнать Камаз груженый щебнем.
Иначе вместо 10 метров мы получим всю дорогу жести.
Отправлено 29 April 2013 - 10:34
Живу так чтоб Уважали а не Жалели