Ховрюшкины Покатушки (Х.П ОСЕНЬ 2013)Осеннее Безумие.
Отправлено 27 October 2013 - 12:21
Отправлено 27 October 2013 - 12:26
Отправлено 27 October 2013 - 12:27
Отправлено 27 October 2013 - 12:33
Отправлено 27 October 2013 - 13:04
Мы не взяли всех точек, но не взяли сознательно - хотелось просто получить кайфа, а проблемы с навигацией нам грозили этот кайф подпортить. Так что поездили в свое удовольствие, взяли 21 из 25 полирольных, чудесно пообщались )))
Все дружные, клевые и вообще супер =)
Огорчил только 1 экипаж - не знаю ников, но машинку описывать не буду. Но методом "а и фиг с ними" удовольствие не испортилось и получилось в полной мере))
Организаторство просто супер, оргам респект =))
Понравилось ли? - Да!
Приедем ли еще? - Однозначно! =)
ПС мы между прочим ждем приз ОРГовских симпатий за ту фотку =Р
Vavil19, ребята сами его освободили и собрали обратно, вернулись даж в зачетное время (хоть и с 3 точками), зато сами =)
У меня тоже не получилось помочь - hijack был, а вот системы для подъема за колесо - нет...
Отправлено 27 October 2013 - 13:11
Отправлено 27 October 2013 - 13:53
я даже и не знаю, что на это ответить...Очень часто после соревнований пишут: Орги-козлы, трасса г**но!!! НО!!! Третьи ХП подряд убеждаемся в обратном))))
блииин...
это стандартная фраза, означающая, что все понравилось, что все было хорошо...
типа ликбез, что ли... пользуйтесь)
Отправлено 27 October 2013 - 14:53
Давайте начнем их размещать так, чтоб всем было удобно, не теряя при этом преимущество залить их в 1 архив.
Я знаю вот такой ресурс. Позволяет и пароль поставить, и архив загрузить. Единственное ограничение - размер 1 файла не больше 500 мб - но фотки можно разбить и по паре архивов))
Зато скорость скачивания там не огранивается (а mail.ru как обычно предлагает установить собственного КРАЙНЕ неудобного загрузчика) =)
Отправлено 27 October 2013 - 15:06
Отправлено 27 October 2013 - 15:28
Отправлено 27 October 2013 - 16:54
Отправлено 27 October 2013 - 16:58
Хм... регистратор есть. Надо посмотреть)))Мы тож встретили только вас на трассе (это было дважды) т.к. поехали к самым дальним точкам и решили начать так сказать с конца. Нашли заезд судя по колее квадриковский и вышлю на трассу. Кстати у тебя регистратор есть, снимал на трассе? Запечатлелось наше попрыгунство прям перед твоей машиной?
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 27 October 2013 - 17:11
Понравилось в лесу не брёвнышке чайком баловаться)))))))Как же все болит, но настроение на ура! Отдохнули просто супер. Жду уже др клуба чтоб опять всех увидеть!!
http://my.mail.ru/mail/den-ugarov/photo?album_id=2266
немного фоток с нашего заезда )))взятие некоторых точек и ожидание в лесу
Отправлено 27 October 2013 - 17:12
Сорри, если что, но за 6 лет ТРОФИйничания такой расшифровки не слышала:-)я даже и не знаю, что на это ответить...
блииин...
это стандартная фраза, означающая, что все понравилось, что все было хорошо...
типа ликбез, что ли... пользуйтесь)
Все слова тут уже, кажется, излишни! праздник бездорожья и общения удался и это главное!!!