Вкорячил я таки ДТОЖ тазовский, толку мало на мой взгляд!
забыл еще метал снять, чтобы капелька торчала.
Отправлено 22 July 2014 - 18:30
Будет время Серег глянь Итона там где ты своего нашел, я чет пока туплю с поиском)))Федь, не то вкорячил для толка
забыл еще метал снять, чтобы капелька торчала.

Отправлено 22 July 2014 - 20:26
Федь, сначала газ поставь, будет проще потом настроить и не надо январь покупать(если без фанатизма)Будет время Серег глянь Итона там где ты своего нашел, я чет пока туплю с поиском
Отправлено 22 July 2014 - 22:28
ГБО - да надо будет как то - херзнает когда!и не надо январь покупать(если без фанатизма)

Отправлено 30 July 2014 - 11:39
Коль, там прошивка общая, а для нормального эффекта нужна индивидуальная.Федор, а разве Labirint не прошитым его продает?
Отправлено 30 July 2014 - 16:06
Серега привет. Вот, что мне Игорь написал "Здравствуйте! Для установки Января не нужен специалист, все на уровне разъёмов, родной отключил - январь подключил."Коль, там прошивка общая, а для нормального эффекта нужна индивидуальная.
Отправлено 30 July 2014 - 17:56
Привет, Коль, тогда он нафиг не нужен, если не монстрить. Что бы он-лайн прошивку сделать, нужно в Нерезиновую ехать, у нас Володя не берется. Короче вывод такой, что январь нам не нужен. Если без серьезных вмешательств, как у меня, вполне хватает газомозга и вариатора.Серега привет. Вот, что мне Игорь написал "Здравствуйте! Для установки Января не нужен специалист, все на уровне разъёмов, родной отключил - январь подключил."
В ветке человек пишет, что Январь нужен для дальнейшего монстроя, а для штат...
Отправлено 30 July 2014 - 19:41
Дык мне не газ не нужен ни второе. Хочется простого, чтобы машинка пошустрее ехала. Разве это так уж много?Привет, Коль, тогда он нафиг не нужен, если не монстрить. Что бы он-лайн прошивку сделать, нужно в Нерезиновую ехать, у нас Володя не берется. Короче вывод такой, что январь нам не нужен. Если без серьезных вмешательств, как у меня, вполне хватает га...
Отправлено 30 July 2014 - 19:54
Чтобы пошустрее, нужно натдувать (40-50тыс). Если немножко и не раскручивать обороты, то родные мозги вроде должны справляться, но сомневаюсь что это безболезненно для дрыгателя, ведь смесь нужно богатить, а наши мозги этого не могут. От сюда вывод, что либо январь и индивидуальная прошивка (30-40тыс), либо ГБО с его мозгом и варик (25-30тыс + экономия на горючем)Дык мне не газ не нужен ни второе. Хочется простого, чтобы машинка пошустрее ехала. Разве это так уж много?
Отправлено 30 July 2014 - 20:02
Отправлено 30 July 2014 - 20:58
Не знаю, попробуй готовый, думаю немного резвее будет однозначно. Только говорят они влаги боятся, надо пакетом обматывать, учти когда ставить будешь.Серега, я же написал, что Январь полностью готовый для Н3 и стоит он 17 тыр. Газ мне не надо. Места в машине и так мало. Турбина как у тебя это дорого, а самое главное не простая установка со сваркой. Чип от нашего чивователя не дает такого результат...
Отправлено 30 July 2014 - 21:04

Отправлено 30 July 2014 - 21:07
Федь, а я её всю осилилКоля если поменять мозг с Delfi на Январь, не думаю что что-то особо измениться, тут либо давить компрессором, либо турбиной. Январь по моему для этого и нужен что бы прошивку под турбину или нагнетатель точить. А просто мозг сменить - это как курице...
Отправлено 30 July 2014 - 21:24
Ходил, глядел, над как то списаться с торгашами и узнать что получше)Ты по ссылке моей ходил?

Отправлено 30 July 2014 - 22:06
Продавать ховрика и покупать TLC200И, что делать?

Отправлено 30 July 2014 - 22:11

Отправлено 30 July 2014 - 22:26