Тоже польза, т.к. количество смазки, особенно в планетарке, оставляет желать лучшего.перебрал новый стартер,зато смазал.
Проблемы с запуском БЕНЗИНОВОГО двигателя зимой
Отправлено 20 January 2014 - 16:57
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 20 January 2014 - 17:01
Нуу, если с блоком ВСМ... даа, круто!На Н3 с блоком BCM. Никому она ничего не должна и не гаснет. С неё питание при пуске не снимается.
Вы сильно заблуждаетесь.
А вот на простеньком Н2, не только фары с габаритами отключает, но и зараза и балалайку тоже...
Пипец, надо будет вкорячить мне этот волшебный блок ВСМ... который никому ничего не должен!
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 20 January 2014 - 17:08
Ну так и с BCM балалайка итд отключается.
2140
Вас Ваше не знание предмета так задело чтоль?
Пипец, надо будет вкорячить мне этот волшебный блок ВСМ... который никому ничего не должен!
Отправлено 22 January 2014 - 20:15
Причина была во втягивающем,на стартере!Всё починили,Спасибо всем откликнувшимся!!!Доброго вечерка всем!Не смог с утра завести Ховер-3.Поставил новый акум,встовляю ключь,панель светится,под копотом? что-то щелкает,но машина не заводится.Даже стартер не крутит.Работы бензонасоса тоже неслышно.Подскажите где искать неисправность?
Отправлено 27 January 2014 - 11:53
Я брызнул жидкости типа эфира для запуска двигателя в сильные морозы, итог произошла вспышка во впускном коллекторе, разорвало корпус воздухоочистителя. У меня Ховер 5 запускается только до -23 градусов. При запуске останавливается двигатель, по всей вероятности ранее зажигание при запуске.Пипец может движку придти!!! А вооб ще есть аэрозоли с петролийным эфиром вроде, брызнул в фильтр и завёлся без проблем.
Отправлено 27 January 2014 - 12:50
Я брызнул жидкости типа эфира для запуска двигателя в сильные морозы, итог произошла вспышка во впускном коллекторе, разорвало корпус воздухоочистителя. У меня Ховер 5 запускается только до -23 градусов. При запуске останавливается двигатель, по всей...
Требуется замена датчика положения коленвала
Отправлено 27 January 2014 - 13:25
Отправлено 27 January 2014 - 13:38
При минус 30 - отказалась заводится
Руководство по эксплуатации почитай... там написано - гарантированный запуск до -26
Отправлено 27 January 2014 - 13:48
Это мой первый автомобиль за всю жизнь, (он 14-й по счету) который отказался заводится, причем систематически. Другие бывало тоже отказывались, но причина всегда была и она решалась. То, что в книге пишут - бред и отмазка. Лично знаю владельца 5-го с такими же проблемами-поставил Вебасту, и трех владельцев 3-х - у них проблем нет. Понятно, что в морозы ж.па для всего, и ремни свистят и масло из под фильтра выдавливает. Но это следствия. А причины не запуска 5-х пока не обнаружено, имхо.Руководство по эксплуатации почитай... там написано - гарантированный запуск до -26
Да, опрашивал при встрече владельцев 2-х - вообще не знают, что эта за проблема.
Отправлено 27 January 2014 - 14:02
Это мой первый автомобиль за всю жизнь, (он 14-й по счету) который отказался заводится, причем систематически. Другие бывало тоже отказывались, но причина всегда была и она решалась. То, что в книге пишут - бред и отмазка. Лично знаю владельца 5-го с...
я не парюсь, автозапуск по температуре рулит. Гарантированный запуск всегда, пусть хоть -60. А в -30 замерзший ховер даже признаков на вспышки в цилиндрах не подает, сразу свечи заливает. Скорее всего так программа написана, в момент пуска слишком большая порция бенза
Отправлено 27 January 2014 - 14:09
Дружище!я не парюсь, автозапуск по температуре рулит. Гарантированный запуск всегда, пусть хоть -60. А в -30 замерзший ховер даже признаков на вспышки в цилиндрах не подает
Это из серии - народ, вы чего, где проблема, у кого не заводится то? У меня вебаста, эл/подогрев, автоодеяло, да и вообще в теплом боксе. Строите из мухи слона...
- на вебасту жаба душит
- эл.подогрев в силу некоторых обстоятельст - не комильфо
- теплого бокса нет
Зажигалки ВСЕГДА до минус 35 заводились, а ховер еще и достаточно быстро прогревается. Т.ч. у меня проблема существует, а решения ее пока нет.
Отправлено 27 January 2014 - 15:59
Зажигалки ВСЕГДА до минус 35 заводились, а ховер еще и достаточно быстро прогревается. Т.ч. у меня проблема существует, а решения ее пока нет.
Сочувствую.... у меня проблемы с запуском нет, сигналка с автозапуском не миллион стоит....
Отправлено 27 January 2014 - 17:53
Яков, №1452
Отправлено 28 January 2014 - 08:33
Отправлено 28 January 2014 - 08:44
А свист отчего был первые секунды после запуска?Всем доброго времени суток. Записал на видео (тапками не бросать-записано на тапок!) утренний запуск Ховрентия. Утром у нас было минус 24, на выносном термометре в машине минус 22. Повторяется в целом прошлая зима. Если будет холоднее - боюсь буд...
Отправлено 28 January 2014 - 08:46
Ремень свистел, обычное явление, не напрягает. Также проявляется только после долгого стояния на морозе.А свист отчего был первые секунды после запуска?